Мир создал бог,
Perfect World создали люди,
А если бы у меня было 100 золотых я бы создал 1 день счастья для всех людей играющей в эту игру.
( на сарвере Таразет)
Закрытая тема
Показано с 6,311 по 6,320 из 7119
-
25.07.2009 11:11 #6311
-
25.07.2009 11:12 #6312
Работа на конкурс «Если б я был богат...»
Утром я проснулся с приподнятым настроением. Наконец-то жара сменилась прохладой с мерными раскатами грома! Я вышел из дома, чтобы вдохнуть свежий воздух, мечтательно зажмурив глаза и сладко зевнув.
- Доброе утро, Господин Фан!
Я посмотрел налево: передо мной стоял Вэй Сяо Бао и широко улыбался. "Ох, наверное, опять с кем-то из своих жен поссорился, и пришел просить помощи", - пронеслось у меня в голове.
- Господин Вэй, - я слегка склонил голову, - чем я могу вам помочь?
- О, я пришел к вам с добрыми вестями, - ответил Сяо Бао.
Он порылся в складках одежды и вытащил оттуда небольшой мешочек из мешковины.
- Это вам, протянул он мне его.
Я взял мешок из рук господина Вэй, и недоверчиво посмотрел внутрь. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил там горсть золотых монет!
- Что это?.. - робко спросил я.
Сяо Бао рассмеялся:
- Возьмите это просто так, это подарок! - с этими словами он поклонился, развернулся, и скрылся в снующей толпе Города Драконов.
Я зашел к себе в дом, держа в руках открытый мешочек с монетами и задумался: "Деньги в этом мире просто так не достаются... Ну что ж, я много тррудился на благо города и императора. Видимо, судьба меня вознаградила!"
Я окинул взглядом торговую площадь Города Драконов! Яркие краски радовали глаз и поднимали настроение, кричащие торговцы, рекламирующие товар, приветствовали каждого зашедшего к ним, как старого друга, пытая продать какую-либо вещицу... То там, то тут взрывались петарды, дети бегали с воздушными змеями.
Я шел и думал о том, как бы потратить деньги!
- Доброе утро, госпожа Сан! - я поклонился пожилой друидке, - Как ваши дела? Как дети?
Друидка поприветствовала меня теплыми словами, но в ее взгляде я прочитал горечь.
- На меня напали сегодня ночью бандиты... - женщина всхлипнула, - они оглушили меня, и, пока я лежала без сознания, они обчистили мои карманы, украв несколько дюжин перьев феникса... А я хотела подарить их своей внучке на день рождения...
Мне стало жалко женщину:
- Вот, возьми это, - я протянул двумя руками госпоже Сан пару сундучков с перьями феникса и несколько кукол замены, - я искренне надеюсь, что с вами больше ничего не случится!
Женщина приняла подарки и отблагодарила меня, подарив в ответ горшочек с горячим супом.
Забравшись на крышу одного из домов, я завтракал, наблюдая за суетливым городом. Вдруг услышал позади себя плач, мне стало интересно, и я спрыгнул с крыши. На земле сидел молодой жрец и плакал, обхватив голову руками.
- Что с тобой случилось? - спросил я, подойдя к парню.
- Я сломал свои крылья, - сквозь слезы пробормотал он, - теперь я не смогу летать... У моих родителей не будет столько денег, чтобы купить мне новые...
Мне стало жалко юного жреца, и я протянул ему новые крылья:
- Возьми эти! Я уверен, они крепче и быстрее прежних!
Юноша перестал плакать и посмотрел на меня:
- Но мне не чем вам отплатить...
Я рассмеялся:
- Возьми так, это подарок.
Парень улыбнулся, поблагодарил меня, и взлетел вверх, расправив новые крепкие крылья.
Довольный своими поступками, я решил пойти домой и подремать часок-другой. По дороге, мимо дома ювелира я услышал крики, доносящиеся из окон. Я поспешил на звук, и, заглянув в окно, увидел страшную картину: двое мускулистых стражей трясли жену ювелира и колотили ее мужа. Я впрыгнул в окно и сжал кулаки:
- Что вам сделали эти бедные люди? Немедленно отпустите их!
Один из стражей басом рассмеялся:
- Ха-ха, бедные?! Они торгуют драгоценностями! А императорские налоги не платят!
Жена ювелира тихо прошептала:
- Но мы уже платили... Отпустите нас, пожалуйста...
- Мало платили, - взревел страж, - кого вы собрались обмануть?
- Но у нас больше нет денег, наше дело плохо идет, покупателей нет... - ювелир развел руками.
Я пожалел ювелира и его жену, отсыпав стражам пригоршню монет. Те тихо посмеялись и направились к выходу:
- Ты очень добрый человек, - сказал один из них мне, - ты никогда не будешь жить в богатстве.
Шел домой я уже с понурой головой, пиная мелкие камни под ногами. Солнце не казалось уже таким ярким, погода уже не так радовала и поднимала настроение.
Я остановился мимо старого колодца. от кого-то слышал, что. если кинуть в колодец монету и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Я сунул руку в мешочек, и вытащил последнюю монету. Прошептав тихонько ей пару слов, бросил в колодец, и продолжил путь домой, незаметно улыбаясь."Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
25.07.2009 11:31 #6313
Потратил бы 100 золотых на развитие своих друзей которые тока начали играть! И часть денег отдал бы брату пускай порадуется)!!! А на себя тратить не стал бы тока разве что хирки купил бы, ведь согласитесь что лучше иметь 100 друзей чем 100 золотых ))))))))))))))
P.S "друзья постоянно с тобой а деньги вот они есть и вот их нет))) ха ха"
-
25.07.2009 11:32 #6314
Всем привет.
Не хочу не кого критиковать,но вы сами понимаете,зачем вам нужны петы и стили в игре и без них можно прожить.Лично ,если бы у меня было 100 золотых(конечно это не большая сумма) я бы потратил на заточку оружия\шмота или хотя бы продал 100 золотых за юани и купил себе шмот на 90 лвл,так как это в большей мере необходимо ,чем разные петы\стили\полеты.Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.
-
25.07.2009 11:36 #6315
Порадавало написанное=)) Это как история с игроком NUBASом было,он имел 100 друзей и имел 100 золотых,но эти 100 друзей его не во что не ставили и как бы общались тольок с ним ради денег.
Ну а про то,что :"если бы у меня было 100г ,я бы отдал их нубам,пусть радуются ", извините ,но я в это не верю.Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.
-
25.07.2009 11:36 #6316
Для начала что-то вроде хокку:
Грязные волосы,
Мешки под глазами,
Вот он, загам в пв.
Если б я был богат, то игра бы пошла немного легче и приятнее и я б играл тогда без мешков под глазами и с чистой головой...)))
-
25.07.2009 11:38 #6317
Если б я была богата...
Н-да... ну и задачку ты задал Вэй... 100 монет и куда и как их потратить. Я думаю что абсолютное большинство высказавшихся тут игроков правы, но позволю себе высказать свою версию )
Эх, дорогой Вэй, если б мог ты, оценить в золотых, то ощущение мега экстрима игрового процесса, то чувство супер драйва, тот адреналин что впрыскивается в кровь, когда ты на поле боя ощущаешь себя охотником, стратегом. Ах, это чувство собственного могущества во время игры соло. Или любимое мной почти физическое ощущение своего партнера во время игры в тандеме. А фул-пати вообще срывает крышу, и ты забываешь обо всем, ты готов быть смелым, могучим и щедрым, и хочешь подарить максимум позитива всем своим друзьям. Сколько прекрасных часов дарит нам ПВ... Сколько друзей мы обрели... Насколько мы далеки можем быть друг от друга территориально и настолько же и можем быть близки в этом прекрасном и совершенном мире.
Если б все это можно было бы оценить в золотых, то наверное я потратила бы их на саму игру, которая мне дарит свободу. Но это невозможно и поэтому я бы имея 100 золотых потратила их бы также прозаично как и многие - на себя, на друзей, на сундуки и фейерверки. Удачи тебе Вэй, выбери лучших и не забывай меня )
З.Ы. Вега и КорниОзер я Вас люблю!
-
25.07.2009 11:46 #6318
Ну еслибы у мну было бы 100голды я бы их продал и помогбы нашому мастеру выташеть се дух для берсов на 90
-
25.07.2009 11:54 #6319
Если у меня было 100 золотых я бы обменял их на реальные деньги в жизни. Ведь деньги нужнее в настояшей жизни а не в игре.
Последний раз редактировалось Dasta; 25.07.2009 в 11:59.
-
25.07.2009 11:55 #6320
Еслиб я был богат...
Я б купил трех жен,
И тройной красотой
Был бы окружен))
Но загвоздочка одна
Есть тут как всегда-
Обеспечивать троих-
Это мука смертная)))
А ваще подумал я
И себе сказал-