+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 202
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Exclamation Твой Идеальный Мир

Все написанные части здесь

Твой Идеальный Мир

"С "Твоим Идеальным Миром" ничего
    не сравнится. Разве что сакэ..."
    Зинаида Ивановна Коваленко
    о рассказе "Твой Идеальный Мир"

Ниже представленный рассказ является опасным для чтения.
    Минздравсоцразвития России предупреждает: прочтение романа «Твой Идеальный Мир» противопоказано лицам с неокрепшей психикой, беременным женщинам, пенсионерам, детям и тру-критикам.
    Данное произведение не имеет никакой смысловой нагрузки и не претендует на серьезное восприятие.

Возможные последствия: неконтролируемый смех, разжижение мозга, необоснованная ярость, вши, беременность.

Автор: Мэрья Сья
    Набор текста: Gaspard, MsVenom
    Размер: большой, все уже написано, но будет выкладываться частями (от 2 дней до 5ти лет), бе-бе-бе
    Рейтинг: Ё+
    Отказ от прав: автор не преследует коммерческой выгоды.
    Жанр: юмористическая пародия.
    Саммари: Я только вчера научилась писать, строго не судите, потому что это первое что я пишу в жизни. Мой рассказ написан по мотивам произведений, представленных на этом форуме. Любое совпадение не случайно. Большое спасибо всем авторам за вдохновение. Ваша Мэрья Сья!
    Всех чмоки-чмоки!
    P.S.: Сильно не критикуйте, тапками не кидайте, а то мну будет плакать! Ня!

Последний раз редактировалось attese; 22.10.2009 в 15:20.
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Конкурс легенд
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Пышногрудая беловолосая сидка Ёкваканасия зевнула и потянулась. Ёе разбудил тот самый лучик света, который из утра в утро будил всех жителей Идеального мира.
    - Ёквачка, иди завтракать, - крикнула ее мама – леди – королева – императрица всея ПВ, - я приготовила завтрак!
    - Бегу мамочка – королева, - ответила сидка и натянула по самые уши тяжелый доспех, подчеркивающий ее фигуру.
    Громыхая нарядом, она вошла на кухню, где жила ее мама – мадам – генералиссимус.
    - Милая дочка, сегодня у тебя день рождения, - сказала мама, - и именно сегодня ты встанешь на путь леди - принцессы - императрицы!
    Ёкваканасия оглядела стол, покрытый завтраком, отломила кусок и сказала:
    - Но я сегодня иду в лес со своим парнем…
    - Росяночка моя, сходи завтра. Сегодня ты обязана быть на коронации, это очень важно. Церемония начнется через несколько часов. За это время ты должна найти лучшего друга, которого ты принесешь в жертву, чтобы получить свое очередное звание леди – принцессы – императрицы.
    Ёкваканасия согласно кивнула и, резко развернувшись на каблуках, выбежала из кухни на залитую солнцем улицу города Драконов. По пути она встретила своего парня Слива.
    - Привет, мой лунный зайчик, - сказал юноша. Девушка засмущалась. Она улыбнулась уголком рта:
    - Кстати, не хочешь принести себя в жертву на сегодняшней моей коронации?
    Слив побледнел, над его головой появилась капля:
    - Знаешь, тыковка, я лучше пойду в лес, дуэлиться с твоим бывшим парнем, - парень медленно пятился от своей подруги, - или ты забыла про это?
    - А как же мое посвящение? – сидка всхлипнула, - меня мама домой без жертвы не пустит…
    - Я дал слово чести, я не могу его нарушить, - ****ав подбородок ответил Слив.
    - Ну и вали! Лес там! – Ёкваканасия указала рукой в железном наруче на север.

* * *

Смеркалось. Будущая леди – принцесса – императрица брела по брусчатому бульвару города Драконов. Слезы лились из ее глаз в три ручья. Совсем отчаявшись, она села на брусчатый помост у брусчатой таверны: «Шаверма из Феникса» и начала громко рыдать. Сзади послышались тяжелые шаги, и на пороге появилась мускулистая воительница, в руках которой поблескивали топоры. Она смачно сплюнула в сторону, едва не попав Ёкваканасье в лицо. Та перестала реветь и оглядела воительницу, распухшими от слез глазами.
    - Чего ревешь? – грубо спросила женщина воин и показала язык.
    - Меня мама домой не пускает, - жалобно прохныкала сидка и шумно высморкалась.
    - Тогда пойдем с нами в Иневый Придел, нам как раз нужен жрец, - сказала женщина.
    Ёква согласно кивнула.
    - Меня зовут Зинаида Ивановна Коваленко, - воительница протянула руку.
    - А меня Ёкваканасия.
    Воительница громко рассмеялась:
    - Я думала, мне с именем не повезло, потому что длинное.
    - Мое полное имя, - начала девушка, - Ёкваканаия Сияющая Полная Луна, меня так назвали, потому что я родилась в тот день, когда сияла полная луна. Это бывает один раз в триста семьдесят восемь лет, - гордо закончила девушка.
    - Дурочка, в этом мире такая луна каждую ночь, - еще громче засмеялась Зинаида Ивановна и показала язык.
    Ёкваканасье еще раз всхлипнула и посмотрела огромными полными слез глазами на женщину – воина.
    - Ладно, - махнула рукой та, - поднимайся и иди за мной – я познакомлю тебя со своей командой.
    Она вошли в шумную таверну, в которой слышались громкие крики, наканья и хрюканья. Усадив сидку за стол и налив ей абрикосового компота, Зинаида Ивановна представила ее команде.
    Из всех членов отряда, больше всех ее внимание привлек холодный жрец с водянистыма глазами цвета брони. Его звали Эму, он был лидером этого маленького отряда. Он стучал зубами и дрожал. Видимо он очень сильно замерз. Напротив нее на полу под столом, сидел Кони – белоснежный тигр, лакавший тюрю из миски. Рядом с Ёквой по правую руку, расположилась рогаточница Антонина – веселая и добродушная балагурша, развлекавшая всех пошлыми шуточками. Она очень любила свою рогатку, считав ее самым мощным оружием в мире. Рядом сидел Рой Второй – маг, он не справлялся с застежками на мантии, поэтому ходил в трусах и сапогах.

Собрав все необходимое в кучу, они двинулись в путь. Все еще смеркалось, когда команда подходила к Инеевому пределу.
    - Будем действовать по разработанному плану, - сказал вечно мерзнувший сид Эму с глазами цвета брони.
    От его слов Ёкваканасию бросало в дрожь, она все никак не могла решить для себя: любит она его или ненавидит. Ей казалось, что именно его слабое здоровье сделало его таким умным лидером. «Надо будет непременно простыть, - решила для себя Ёква, - я поумнею и это решит мои проблемы.»
    Последний раз редактировалось MsVenom; 12.09.2009 в 15:50.
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Развивающийся Plushevaya_Koshka житель Идеального Мира Аватар для Plushevaya_Koshka

Умора! я в восторге=) уже по имени автора я поняла что это будет пародия на большую часть популярных произведения в данном разделе, но я не ожидала что меня так порвет от смеха=) жажду продолжения=)
    Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин

У наставника vagap житель Идеального Мира Аватар для vagap

прикольно)
    Сервер-орион
    Танк-63
    Вар-70

Любопытный Witch-king96 житель Идеального Мира Аватар для Witch-king96

Не смешно -_-
    А я вернулсо
    Ник: Nemezido
    Раса: Силёдко aka Амфибия
    Класс: Убийца
    Лвл: 7+
    Сервер: Таразед

Конкурс легенд
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Talking

Цитата Сообщение от Plushevaya_Koshka Посмотреть сообщение
    Умора! я в восторге=) уже по имени автора я поняла что это будет пародия на большую часть популярных произведения в данном разделе, но я не ожидала что меня так порвет от смеха=) жажду продолжения=)
    Цитата Сообщение от vagap Посмотреть сообщение
    прикольно)
    Мэрья Сья признательна вам) Мы передадим ей ваши теплые слова))))

Цитата Сообщение от Witch-king96 Посмотреть сообщение
    Не смешно -_-
    А мне нравится
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Пародируем?
    Очень много произведений узнал, да.
    П.С. Почему то понравилось про оборотня, лакавшего тюрю. Вот угараю над этой фразой и все тут)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Любопытный Witch-king96 житель Идеального Мира Аватар для Witch-king96

Red face

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Очень много произведений узнал, да.
    А я ни одного ни узнал, нет *панико*
    А я вернулсо
    Ник: Nemezido
    Раса: Силёдко aka Амфибия
    Класс: Убийца
    Лвл: 7+
    Сервер: Таразед

Любопытный razrilya житель Идеального Мира

великолепно!!
    *ликует и празднует появление последователей*
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Пародия и сам рассказ удался ...Порадовало то, что от прочтения можно забеременить Оо"""".....
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права