+ Ответить в теме
Страница 121 из 343 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от Asprin111 Посмотреть сообщение
    Ну осада могу с тобой поспорить..., в Росси не считалось нормальным заводить семью только после 40 лет, кроме случаев возвращения солдата из армии (служба 25 лет, не хило, а?)) как раз в основном браки совершались до 30+ и жила молодая семья вместе с родителями, для того чтоб за хозяйством было кому ухаживать (практически клановоя система, хоз-во то одно огромное на семью), в общем как раз историческую справку ты привёл не оч верную).

п.с. Кстати если ты будешь приводить пример того что я говорил о крестьянской семье, а ты говорил про городскую, дак сорри в царской России процент урбанизации был не таким уж и боль**м, большинство населения как раз и составляли крестьянскии семьи)...
    1. Раз ужполезспорить то почитай хотябыТолстого "войну и мир" там подробно описан укладжизни(если для тебя и Толстой не аторитет в данном вопросе то спорить не очем)
    2.Кроме случаев? Вы *** чо учите щас? рекрутизация была поголовная.

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    У меня уже оказываеццо дети есть?о_О Интерестно от кого О_О

ну я собсно почти так же думаю, сначало нужно самому в жизни утвердиться, а затем уже и детей заводить

Собсно последнюю фразу не понял... мб ты научишся уже грамотно писать? или хотябы будешь стараться
    Вот неочем с тобой говорить))))
    1.Обычно в итогесходимся во мнениях
    2.Чот ты неспишиш кидатся на меня как тот же волдемордкпримеру))
    3.Чем ты хуже других? 10лет меня понимают - тут уже больше года,хотя ** **

Развивающийся Asprin111 житель Идеального Мира Аватар для Asprin111

Ну допостим уже давненько не учу ничего ибо по возрасту ближе к вам.., рекрутизация не была поголовной в той же деревне с 10 дворов 1 рекрут (примерно так было). Толстой не раскрывал образ жизни всей России, в конечном случае он раскрыл не не такой уж и огромный сегмент тогдашнего общества...(соответственно уклад тоже далеко не всех слоёв составляющих данное общество). Кстати забыл еще вдовцы женились после 40, ибо жёны бывало умирали родами и тд и тп. (медецина то была не на оч высоком уровне)
    Лаги починили. Теперь они работают нормально...(с)
    Играю тут только из-за друзей...Мангуст/Астра/Кастет 82+/Damned
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Ну допостим уже давненько не учу ничего ибо по возрасту ближе к вам.., рекрутизация не была поголовной в той же деревне с 10 дворов 1 рекрут (примерно так было). Толстой не раскрывал образ жизни всей России, в конечном случае он раскрыл не не такой уж и огромный сегмент тогдашнего общества...(соответственно уклад тоже далеко не всех слоёв составляющих данное общество). Кстати забыл еще вдовцы женились после 40, ибо жёны бывало умирали родами и тд и тп. (медецина то была не на оч высоком уровне)

1.Небольшой сегмент? ты знаешкак называется сие произведение в литературном жанре?
    2.Примерно то что ты говориш было, но кратковременны периоды в связи с реформами,но основное время рекрутизация былапоголовная.Обэто даже идет реч У Шевченко и многих мене знаминитыхкласиков чем они оба.

Если я слабв датах(точных) я никогда небуду спорить по этому поводу, а вам советую восполнить знания в литературе и истории своей нации(благо интернет под рукой)

ну чтож коли вы знания получил по данному вопросу в интернете, я с вами даже спорить не буду, так как процентов 60 примерно этой инфы не имеют подтверждения и прямо говоря утка, а вы этому верите как не приложным фактам, следовательно вас не переубедить просто ничем (книги то не читаем, всё берем из инета). Да кстати если что, я живу в Сибири и как бы тут сохранились именно пласты коренной Росийской культуры, то есть у мну есть возможность увидеть эту культуру, узнать её (те же староверы, быт которых не менялся веками , за исключнием некоторых тех. новинок). Ну и являясь историком по образованию ну вот никак не могу с вами согласиться про поголовную рекрутизацию))), ну не было этого)) Просто не было)))

п.с. на ты мы на сколько помню не переходили..., или общение с так называемыми формуными тролями вас превратило в их подобие?
    Последний раз редактировалось Asprin111; 26.07.2009 в 10:59.
    Ушёл в хеви...
    Требую молотки за 5 голда! (а то на PWI стало многовато русских, неадекватов тут оставте.)

Кстати общаться и чтото вам доказывать больше не буду..., смысла просто нет..., каждый останеться при своём мнении и в меру образования и в меру доверчивости видимо..(сами догадывайтесь что где про кого.)
    Ушёл в хеви...

Собственно образование (среднее ) я закончил в 93 - интернета и в помине тогда небыло )))
    А вот класификация одинакова везде и литературный жанр Эпический роман определяется как произведение описующее длительный промежуток времени из жизни страны в мельчайшихподробностях.

Если такие простейшие вещи вам не ведомы сьежать на что либо и пытатся нелесно отзыватся о чу**х знаниях смешно)))
    Так что пожалуйста оставайтесь при своих смешных знанияхи мнении)))

У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

А зачем Анлимам своя тема? Обычно вторые составы топ-гильдий не имеют своей темы на форуме.
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    Собственно образование (среднее ) я закончил в 93 - интернета и в помине тогда небыло )))
    А вот класификация одинакова везде и литературный жанр Эпический роман определяется как произведение описующее длительный промежуток времени из жизни страны в мельчайшихподробностях.

Если такие простейшие вещи вам не ведомы сьежать на что либо и пытатся нелесно отзыватся о чу**х знаниях смешно)))
    Так что пожалуйста оставайтесь при своих смешных знанияхи мнении)))
    хех.., ты уж конешно извини,но у меня закралось подозрение что ты не школу закончил в 93..., а родился в этом году, ибо твоя зациклинность на Толстом и его произведении *Война и Мир* позволяет логически предположить что ты это произведение проходишь сейчас в школе (на лето задали) =)))....
    Ушёл в хеви...

хех.., ты уж конешно извини,но у меня закралось подозрение что ты не школу закончил в 93..., а родился в этом году, ибо твоя зациклинность на Толстом и его произведении *Война и Мир* позволяет логически предположить что ты это произведение проходишь сейчас в школе (на лето задали) =)))....
    А твое незнание сега автора и данного произведения (которое кстати преподают 80% образовательных заведениях мира), навевают сомнения о смысле спора. о чом можно дискутировать с человеком незнающим(не помнящим, не считающим -выбериш сам) простых вещей из жизни страны. Ведь по этому роману можно изучать историю описанной в нем войны. Не зря же его считают историко художественным трудом(если ты и этого незнаеш на помню -это произведение основанное на реальных исторических событиях, но с возможными вымышленными персонажами).

Просто в отличии от тебя я умею читать и множество произведений от "Ядовитый животный и растительный мир СССР" до девятитомника Корпорации МиФ в стиле фентази известного автора Асприна мне знакомы не по названиям))

+ Ответить в теме
Страница 121 из 343 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права