Ой, да ладно втирать. Дисбаланс бы был если бы предметы, купленные в шопе нельзя было продать, а достать негде было бы. ТОгда был бы дисбаланс.
Кстати хожу с честно нафармленным диском Отрицания, котрый ничем не хуже того же потопа.
Если у тебя теряется стимул - мне жаль тебя. Я видел Винтего и Арлекина, но почему то мне не становилось плохо от их заточки +12. Почему? Потому что они СОВЕРШЕННО не мешают мне получать удовольствие от игры.
Да, я доначу на хирки руны и куклы. Иногда покупаю новый стиль. Все. Точка.
Я и тут нарушаю баланс?
Показано с 501 по 510 из 805
Тема: Донат
-
26.07.2009 13:56 #501
-
26.07.2009 14:19 #502
мм.. зайди на альтаир - погляди на седого, фабиана и прочую нечисть из ветра...
может винтего для пве точился (аахаха) но седой точно для пвп донатит.
вот имено такие как они мне и мешают - ещё вопросы?
зы всётаки ты с каждым постом поришь лабуду, причём не на чём не основанную.
если хочешь отвечать на мои посты- будь любезен - отвечай НА ВСЕ МНОЮ ПОСТАВЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ, а не на те, которые тебе понравились...
для тебя донаторы и шоп - не мешают играть.
для тебя (как я понял) нафармить оранж пуху нех делать
для тебя купить тоже, что и донаторы раз плюнуть.
ты что со всего сервера такой мего удачливый фармер? что ты можешь получить всё то что получают донаторы?
-
26.07.2009 14:20 #503
-
26.07.2009 14:31 #504
Канеш! Вижу, блин, кого-то в стиле, от зависти аж ноги сводит и мобы не фармятся. Ай-ай!

А если серьёзно. Много ли в игре тру-донатов способных нагнуть вообще всех или, хотя бы, очень многих?
Пост Арлекина мне нравится. Не дословно, но смысл сохранён: "Хоть ты будь изнутри и снаружи проточен на +12, при кривых руках это не спасёт".[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
26.07.2009 14:36 #505
-
26.07.2009 14:37 #506
-
26.07.2009 14:53 #507
Ну... Кто кому надерёт и при какой заточке/шмоте/пухе - это рассуждения про сферического коня в вакууме.
Видел я разборки мага с тигрой (думаю, клан-вар). Маг с грином, одет более-менее хорошо (для 8х+), тигра проточен неплохо, с пухой морозной и вообще довольно крут. Бегали, бегали друг за другом, пока маг (одетый хуже) не сложил тигру.
Потом оценил обвес обоих, сильно удивлялся.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
26.07.2009 14:53 #508
хех....лично мне 14 лет,я иногда ложу свои карманные деньги,и в отличии от некоторых не завидую тем кто в пухе точенной на +12,а наоборот радуюсь,появляется цель для чего фармить\донатить,на положенный голд я покупаю хирки и рупоры(люблю пофлудить хД)оставшееся я по дешёвке тащу,и коплю на грин броню , свой шмот(в основном фиол ниодного белого) я купил на нафармленые деньги и в данже приобрёл, дисбалланса явного невижу- заточка +12 мало донатаров могут себе позволитть,если честно видел максимум лиш +8,и тем более они их точат в основном на 90+ лвле, к этому времени можна скопить если быть экономным,хирки-моему лвле всем кроме танков прорвать труда незаймёт,куклы-купи хирку наврятли понадбятся,шмот-те же дан** и фарм(в день в среднем я фармлю по 300к-500к)
-
26.07.2009 15:10 #509
-
26.07.2009 15:29 #510
14-летний и столько ошибок.
читать противно пост в 1 строчку... без запятых.
а теперь ближе к делу: вот чесно общаюсь с морально не сложившимися людьми.
им говорят одно - они вообще несут чёрти- что.
причём тут зависть? цель моих постов доказать что игра с каждым обновлением становится "для донаторов" фарм менее выгоден, игра занудна до предела, цены жуткие, ВСЁ .
и ненадо мне писать скока вы задонатили (если это можно назвать донатом, то что вы вкладывайте 100 рублей и тащитесь)
троллингом заниматся тоже не советую.
фарм 300-500к - не вешай мне лапшу на уши ладно??
у тя кишки свернутся если ты будешь до 90ур фармить по 500к в день.
я играл магом с открытия сервера, достиг 89ур, накопил на пуху +6, купил дракона, метеор,4сотни миражей и отдал весь этот хлам xD
не вижу смысла дальнейшей игры.
донатить ? да игра не стоит этого. лучше в айоне абонентку платить буду, чем в пв залью на хирку.
зы почему я, чтобы накопить на ту же пуху, должен ****отит 24 часа онли? игра тупо тянет бабло.
Кто не согласен - тот не апнул 90 и не достиг всей прелести фарма последнего говна с моба -лупящего тебе как бос в 109 данже, ну и наконец не ходил в хх 10 раз, не здыхал столько-же (пример анигилятор, на котором кстати маги не нужны вовсе), и не выбивал, опять же последнее гавно, с несчастных зверушек с кривыми китайскими именами вида "вирутал гуй чи" которые лупят иной раз по 50к, а лута с них 0.
мм что ещё... ?
да этого занудства уже хватит чтобы ненавидеть игру, и донаторов которые извините - не ****ся как я. а тупо идут и покупают сундуки 500 штук и тянут шмот....