Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 383
    У наставника AgentRavshan житель Идеального Мира

Спасибо большое!!!!!!!!! и Сорри за флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не мечник, но в дуэли с оборотнем все тупо:
    без абилок, хотя можно иногда станом побаловаться. Стоишь, бьешь оружкой, всю ману на селфхил. Обычно минут через 5-10 оборотень помирает, у воина фуллхп и 30-70% маны(смотря скок балуешься абилками).
    Может к 80+ уровню(прописанному у Мурк-а) что-то меняется, конечно. С другой стороны, на 80+ уровне воину хорошо вдарить абилкой, которая 50% дефенса оборотню срежет.
    канешн меняется.....у оборотня появляется абилка +меткость, 10 лвл абилки - +200% меткости, дарк - +300%. а если еще одеть колечки, которые +50% меткости дают, то уже пятикратная меткость будет(4х если не дарк) и абилка на срезание защиты вроде у оборотня, а не у воина
    XingKe - warrior 55+

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XingKe Посмотреть сообщение
    канешн меняется.....у оборотня появляется абилка +меткость, 10 лвл абилки - +200% меткости, дарк - +300%. а если еще одеть колечки, которые +50% меткости дают, то уже пятикратная меткость будет(4х если не дарк) и абилка на срезание защиты вроде у оборотня, а не у воина
    Причем тут меткость? По мне оборотень и так не сильно промахивался, я же не мечник. Только в дуэли весь этот дамаг отлечивался селфхилом.
    Абилка на срезание защиты - последний скилл в ветке меча и копья.

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feahim Посмотреть сообщение
    Mypk значит ты встречал кривых лукарей, я когда был 87 (не тут конечно), другу лукарю сливал за 20 минут именно изза доджа, и не надо говорить про мою криворукость, даже с абилой +к меткости он всеравно доджил.
    Я не знаю кому ты там сливал и где играл, но на малайзии я бесчисленное моножество раз дрался с луками 90+ лвл. Очень неплохо они бьются.

З.Ы. 20 минут? это опечатка или что? вы пвпешились по пол часа?

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Алариан, весь дамаг селфхилится? Это был не оборотень, это был маг дерущийся голыми руками без абилок. Ты просто перепутал
    На 90+ у оборотня появляется куча вариантов, в том числе и скилл, бьющий магией, который как раз к этому только времени реально прокачать. (Хотя макс левел у него на 74 уровне)
    Это к вопросу о варах, с луками это конечно менее актуально.

ПВП на 90+ 20 минут это очень сильно Оружие одевать не пробовали?

Помните, дети, когда мы только родились Мурк уже был очень-очень старым оборотнем © Я
    Последний раз редактировалось Lostar; 29.07.2008 в 11:49.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

20 минут это художественное преувеличение призванное показать что дуэль шла очень, очень и очень долго.

Мурк, как? Я не пытаюсь доказать что это нереально, я хочу узнать как это делать -_-

Их было шестеро, они покрыты славой,
    А он один, и гневный рык в груди.
    Клинки пропитаны отравой,
    Сегодня под луной конец его пути.
    Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
    Десятки желтых глаз, и волчий вой...
    Охотник с дичью место поменяли...
    "Волк волку - брат!" - и грянул бой.

Любопытный hashot житель Идеального Мира Аватар для hashot

Легко) есть колечко молд +50% меткости, одеваешь две штуки у тебя меткость около 3к, по лукарям попадаешь 2 раза из 3

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Алариан, весь дамаг селфхилится? Это был не оборотень, это был маг дерущийся голыми руками без абилок. Ты просто перепутал
    На 90+ у оборотня появляется куча вариантов, в том числе и скилл, бьющий магией, который как раз к этому только времени реально прокачать. (Хотя макс левел у него на 74 уровне)
    Это к вопросу о варах, с луками это конечно менее актуально.
    И много ты пвп с варами провел на 90+ уровнях, на этом сервере? Ни одного вара или оборотня 90+ на сервере пока нет. Я ничего не путал, оборотень пробовал и в тигре, и без тигры, 3-0 без шансов. Как ты можешь догадаться, не на 90+ уровне, доходит?

Вот только не надо про MY, тут в каждой второй теме "папки с MY". Это сейчас модно, похоже, рассуждать о уровнях которых у нас нет, ссылаясь на данные свои мистических аккаунтов на другом сервере. А потом эти "папки" такие ляпусы выдают...

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Алариан, ты чего такой нервный? 3-0 без шансов. Ну бывает, что я могу сказать.
    Только сомнительно мне, что ты вообще хирку пробьёшь оборотню когда-нибудь.
    Также как и он тебе. Про 90 я говорил только потому, что уже на 70+ селфхилл твой это смешно смотреть.
    На 70+ достаточно раз дрался и с варами и с лисами и с пристами и с лукарями на этом сервере. Результаты были разные. С варами почти всегда была ничья
    Дуэли? "Вот э факинг пирожки с котятами?"
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Я не знаю кому ты там сливал и где играл, но на малайзии я бесчисленное моножество раз дрался с луками 90+ лвл. Очень неплохо они бьются.

З.Ы. 20 минут? это опечатка или что? вы пвпешились по пол часа?
    а SVD ты убивал?

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права