народ я тут все облазил и везде написано что оборотень это только танк почему??? почему оборотню нужно вкачивать только выносливость ну иногда силу и ловкость только по требование шмота и пухи ??? вот и лучника можна зделать танка а из оборотня нельзя зделать дд???? почему???
Показано с 1 по 10 из 383
Тема: Оборотень только танк???
-
14.07.2008 18:44 #1У наставника
Оборотень только танк???
-
14.07.2008 18:52 #2
Зделать здесь можно из кого угодно кого угодно я так думаю так как самостоятельное распределения статов в этой игре это позволяет другой вопрос в том что из этого выдет? Очень сомневаюсь что из лучника танк выйдит лучше чем из оборотня и наоборот врятли из оборотня можно зделать ДД который бы мог превзойти лучника или мага. Так что мое мнение пускай каждый занемаеться тем что лучше получаеться но если уж очень хочеться можно конечно попробовать зделать того кого хочеться
Будь человеком в первую очередь чесным и справедливым
Уважай других и тебя будут уважать
Отвечай за то, что сделал и думай о других
Perfect World:
Орион - Друид - Красата 30+
Вега - Друид - Legend 12 (В топку его)
-
14.07.2008 18:56 #3У наставника
спосибо за ответ но все же что в оборотне такого что изнего может выйти плохой дд?
-
14.07.2008 21:08 #4
Ну для начала посмотрите на скиллы. Большая часть там именно под защиту, HP, регенерацию.
И проверяйте текст в ворде, читать невозможно. Особенно когда куча вопросительных знаков.
-
14.07.2008 21:24 #5
Да.
Совет:играй за друида.Хоть и за бабу играть фигово,но тебе подойдет....Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
15.07.2008 13:46 #6
Из лучнега нельзя сделать танка. У него агра нет.
Из оборотня можно сделать ДД. Просто этот ДД в качестве ДД будет хуже, чем танк в качестве Танка
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
16.07.2008 14:35 #7Первые шаги
Когада я попал на свой первый данж 19, то пати была крайне неудачная и даже хилера не было, но я решил попробовать ради опыта. Состав: Фокс 20, Оборотень 22 (с броней 21 и синим топором), Вариор 21 и Я - Оборотень 20.
Тот 22 оборотень на предложение потанковать сказал, что он ДД, а не ТАНК!!!
Мы даже квест на зачистку не сделали, зато хорошо лвл посливали.
Результат: Фокс сдох - 2 раза, Оборотень ДД - 3 раза, Вариор - 5 раз.
В итоге, когда их всех вынесли в очередной раз они решили забить на это дело, а я там один добил паучков и еще парочку мобов и на своих двоих вышел.
Я просто развивал Танка Оборотня по рекомендациям сторожил данного форума.
Ребята! Забудьте об оборотнях ДД и прочей ереси, ибо бред!!!
Оборотень только ТАНК!!!Последний раз редактировалось ave22; 16.07.2008 в 15:33.
-
16.07.2008 15:41 #8Развивающийся
На хай лвл, оборотень злая штука для лукарей, лис и жрецов. Дело в том, что из-за малого кол-во дексы оборотни часто мажут. Но у них есть хороший скилл. Скилл увеличивает в 2 раза меткость. После этого, если прокачен стан, то лукарь на 60%-70% упадет. У жрецов просто мало хп, так-же и у лис. Но лисы на хай лвл переделывают статы под стр. И носят тяжелую броню. Так же танки, не плохо соперничают с войнам, по 2 причинам. Во первых уворот у войнов не очень большой + они замучаются бить танка, если пользоваться правильно скиллами.
У танка есть скиллы, которые сбивают скиллы соперник + 2 ЧИ, которая восстанавливает в момент 10% от всего хп + стан + скилл, который дает чи когда вас бьют.
Играйте и на хай лвл многое поймете.
-
16.07.2008 16:15 #9
-
18.07.2008 02:30 #10
господа, ответьте на вопрос - оборотень танк, окей, в тигре повышена броня это замечательно, танковать только в путь, "укус" повышает агро, это всё совсем шоколадно.
но, внимание, вопрос: зачем тогда ДД скилы, которые не работают в тигре? для красоты?
качаю ДД оборотня, не жалуюсь, передамаживаю лукаря на 5 лвлов выше себя. максимальный замеченый крит - 4500, против 3000 того лучника +5 лвл
алсо, качать нужно силу, она всяко влияет на дефенс рейт.
так тоПоследний раз редактировалось Rinoa1337; 18.07.2008 в 02:33.