убрать бы из игры привязку шмота и кукол, вот это бы добавило азарт игре)))) а в донате плохого не вижу. Просто некоторые итемы сводят на нет смысл борьбы с ПК, например. Ну выловим пкшника, ну сольем. А у него все привязано, он даже кукол не теряет при сливе - и смысл его ловить? Только дополнительный фан уроду дали. Донат это гуд))) просто ассортимент шопа надо перетрясти немного.
Показано с 531 по 540 из 805
Тема: Донат
-
27.07.2009 12:01 #531
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
27.07.2009 12:28 #532
Я за донат)) сама доначу почуть чуть) и не стоит передо мной вопрос в кино сходить или голд кинуть... Но.. и scorpionsmk я тоже понимаю) на 60 лвл мобов из них валится 150-250 юаней) в среднем.. хотя может это я такая невезучая.. и по поводу реально -нереально ну нереально мне на бао накопить..... или заточится на +12)) хотя и с голдом нереально тут уж меня та самая жаба задушит про которую тут уже так много писали.. Но тут уж ничего не поделаешь) все очень грамотно сделано - хочешь играть спокойно кинь денег)..
П.С. Когда захотелось наконец увидеть себя любимую в невозможно крутом виде ушла на фришку и что? Вернулась через день.. там просто неинтересно.. Ибо когда все звезды - никто не звезда..Последний раз редактировалось Tairinn; 27.07.2009 в 12:55. Причина: очепятка))
-
27.07.2009 13:11 #533
Я не призываю говорить спасибо, я всего лишь пытаюсь донести, что все не так плохо, и без доната здесь играть реально, если вы ИГРАЕТЕ, а не прыгаете голой попой на ежа, пытаясь доказать , что вы "меганагибатор"
По поводу фени... калькулятор в лапки, перемножаем 200 голда на 40р и 13.68р. на 350 голда, разница ощутима, вам не кажется? Почти в 2 раза дешевле выходит
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
27.07.2009 13:53 #534
Плавали знаем... После этой игры мне ПВ раем кажется))) Ладно зорбча/тигр, а прокачка третьей профы - 100% реал, как там принято говорить, а тут донат))) Все познается в сравнение и все понимают(надеюсь все), что бесплатный, только сыр в мышеловке, за все остальное нужно платить)
кто-то деньгами платит, кто своим временем)
"Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
WereFox FoxMage по имени 妖 с Сириуса lvl 85+
-
27.07.2009 14:03 #535
заточка +12 нереальна без доната, даже +6 слабо верится))))
а феня(бао) фармится за 4 месяца, при наличии одного - второй фармится за 2 месяца. Просто знаю друлю, которая так их и нафармила. 2 условия - игровое время от 8 часов в день, чат отключен, жесткий мобо...ээээ.....фарм))) и возможность ставить кота на то время, когда не играешь.
Правда сейчас с ценами на голд жуть какая-то происходит, когда она фармила бао, истоки продавали по 1500-2500, а щас дешевле 5к и не найдешь. Так что сроки можно пересчитывать.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
27.07.2009 14:14 #536
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
уже - да. Раньше было реально. На старте первых серверов, пока народ об игре не знал, первые консты фармящие хх. Они продавали ресы и шмотки (какие мало кто знал как делать даже) втридорого, а скупали голд с аука за копейки (по 40к). Выходил нонсенс, за 2 часа прохода хх 68 - 74, получали на человека по 200 голда. Манчи тогда фармили по 10 часов в сутки, пол года, итого считаем, 364 / 2 * 10 * 100 = 182 000 голда. Этого более чем достаточно на +12 точку. Подсчет примерный, ибо фарм выходил даже больше, особенно у первых друлей с бао, соло фармящих 1-3(2-1,2-2), с каких тогда ресы были огого по цене.заточка +12 нереальна без доната, даже +6 слабо верится))))Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
27.07.2009 14:36 #537
Вливать 1-2к рублей в месяц разве Донат? Это пшик. Несколько хирок, пупсов, да пару скиллов качнуть. (У меня почти 800 рублей ушло на 1 скилл.) А ведь многие вкладывают гораздо меньше. Баланс нарушается? Ну два с половиной человека на сервер тру-донатов баланс не обрушат, IMHO.
А тру-манч вполне способен одеться в весьма неплохой голд и заточиться на +5-6. Не хуже многих донаторов. Дротьте и будет вам щАсЬе![102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
27.07.2009 14:37 #538
да, сейчас на Сириусе хх фармить становится убыточным занятием... ресы стоят копейки. Я помни времена, когда клинок цинь-тяня стоил 110к))) а за 95к просто сразу из кота улетал. И чего я тогда еще был 22+??? Щас бы ходил весь такой на +12 точеный и на свем 78 уровне рвал бы 90+ в клочья)))
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
27.07.2009 14:48 #539
нет-нет... вы не понимаете, бао и феня это петы навсегда! Та же животина покупатся на 5-6 лв и у 8лв ее эффективность мала, т.к. этот маунт/пет улучшается единожды(за отдельную плату) и больше не развивается. Теперь о цифрах... за 8000рублей в ПВ почти 600 голда, не находите, что и феню и бао можно купить.
Мне бао подарили друзья на ДР, задонатили денег на мой-яндекс счет, спасибо им
. На феню нафармила за 28 левелов, и это учитывая, что в хх я еще толком не ходила (только солорежим). Пока качала феньку нафармила ему на скил и его прокачку.
А вот на всякую фигню доначу, на стили, на громовую кошку)
ах, да, на +12 не точусь
"Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
WereFox FoxMage по имени 妖 с Сириуса lvl 85+
-
27.07.2009 19:22 #540У наставника
Ну что тут скажешь...Я вообще не вижу смысла вводить в играх такие чудовищные условия, как Вы описываете. Все таки это развлекательная индустрия, и мне лично совсем не хочется напрягать мозг или расстраиваться еще и в игре, я прихожу туда отдохнуть, а не быть в состоянии стресса =) И в противовес таким играм я могу вспомнить многие, где было приятно играть (не путать с "легко")), где не за два дня, но за две-три недели\ месяцев можно было собрать рарное животное или сет, при этом не надрывая здоровье на круглосуточном фарме. Когда мне понадобился меч с максимальной заточкой там, друг собрал мне ее за месяц, при этом играя по 2(!) часа в день после работы. Там тоже был шоп, но ты имел возможность обойтись и без него, _совсем_ без него. А в ПВ я управлюсь до беззубой старости, чтобы собрать тот же сет из морозных или лунных?
Именно собрать там, а не фармить на выкуп кусков, потому что мне это не интересно. Я к тому и говорю, что не понимаю логики "ровняться на плохое, а не на хорошее". Или это о5 вступает в силу русский менталитет из серии "мой сосед живет лучше и, вместо того, чтобы тянуться до его уровня и перегнать его, я лучше сделаю ему гадость, чтобы он жил хуже меня"?
При последних ценах бао\феня с рук зашкаливает за 45-50кк, при покупке через шоп 4683р за одного. Я не вспоминаю про времена, когда "бабка девкой была", фени стоили 10кк, а в ХХ с пристом расплачивались миражами и этого вполне хватало мне и на хирки, и на чушь типа стиля и тд. Это я к тому, что за ценами не угонишься. Мой друль никак не накопит на феню, но, видимо, тут уж потому, что я своим пристом "объедаю" половину его бао-заработка
Да и не имеет возможности человек тупо фармить по 10 часов в день. Я тоже не точусь, мне это не надо даром. Равно как и не переживаем, что тот же феня, м\б, появится на 90+ лвл, если ПВ окончательно не надоест.
Но это про нас. А ведь многие не обладают таким титаническим спокойствием, и если они видят, что без многорублевых вливаний или многочасового фарма (да даже и с ним) почти ничего собрать\купить не получается, люди теряют интерес.Последний раз редактировалось xAuroraBorealisx; 27.07.2009 в 19:40.