Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 27 из 266 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2652
    Развивающийся Averbog житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Расскажешь тоже потом, что получится. Мы либо посмеемся, либо удивимся и перезальем кон в аги. Что-то мне подсказывает, что все-таки первое
    вот именно что то где то как то тебе подсказывает ...только не известно что
    у вара типа 35 кон 250 стр и 300 аги акураси 6к...в шмот камни на хп если так нужно хп реально догнать до 7-8ккто хочет доказательств то могу показать своего вара с пвп серва

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

c чем ты бегаешь? с кастетами Чи намного быстрее набирается, у меня же за моба где-то 60 ярости только набирается
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Averbog Посмотреть сообщение
    вот именно что то где то как то тебе подсказывает ...только не известно что
    у вара типа 35 кон 250 стр и 300 аги акураси 6к...в шмот камни на хп если так нужно хп реально догнать до 7-8ккто хочет доказательств то могу показать своего вара с пвп серва
    А, ну вот и пришел ответ. Стало быть вы с бабруйского пвп сервера, на котором стал "великим папкой"

2jfreem:
    попробуй на однолапый меч перейти, может лучше будет.
    Последний раз редактировалось alarian; 28.07.2008 в 22:30.

Расскажешь тоже потом, что получится. Мы либо посмеемся, либо удивимся и перезальем кон в аги. Что-то мне подсказывает, что все-таки первое
    Предлагаешь сделать кон.мечника? я не вижу в этом билде явных плюсов.
    Учитывая скил 59,и необходимость крита мечнику.
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

Цитата Сообщение от NIrediys Посмотреть сообщение
    Предлагаешь сделать кон.мечника? я не вижу в этом билде явных плюсов.
    Учитывая скил 59,и необходимость крита мечнику.
    Хп выше, п.деф выше, м.деф выше, скорость регена хп выше. Правда, не знаю, на сколько выше и играет ли какую-то роль
    Я не знаю как там на бабруйских серверах, а у нас кон дает м.деф тот же. Хотя и не написано такого нигде у бабруйчан. И в цитатах с малайзии от папки Averbog-а этого нет.

Но, вобще, я наоборот предлагаю сделать аги-мечника и рассказать что выйдет
    Последний раз редактировалось alarian; 29.07.2008 в 02:35.

У наставника AcLyte житель Идеального Мира

Почитал ваши посты и возникли вопросы:

1. Как тут говорят, кон даёт фиксированное колво хп, что к последним уровням в итоге даёт и не такую уж большую прибавку по хп - это правда? На сколько я помню, в Ро том же вита давала процент от хп, а не фикс. число.

2. На топоры надо оч. мало ловкости (я топорщик) - как у них с меткостью на поздинх левелах будет (в пвп особенно), и реально ли будет чем-нибудь догнать ловкость, чтобы попадать по ловкачам - жду ответа тех, кто уже на практике это ощутил.

3. Имеет ли смысл топорщику качать ловкость для попадаемости, или же стуны нивелируют уворот и воин всегда будет попадать по оглушённому врагу?

4. Имеет ли смысл брать вторым оружием копьё, или толку мало будет от него и лучше уйти в кон?

5. Реально ли при большом кон выживать в мясе между кулдаунами хирок, или же они как в ВоВ - максимум 1 за бой исопльзовать успеешь?

6. Есть ли ключевые различия между дуал топорами и обычными, или же это в принципе одно и тоже?

Заранее спасибо)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от AcLyte Посмотреть сообщение
    Почитал ваши посты и возникли вопросы:

1. Как тут говорят, кон даёт фиксированное колво хп, что к последним уровням в итоге даёт и не такую уж большую прибавку по хп - это правда? На сколько я помню, в Ро том же вита давала процент от хп, а не фикс. число.

2. На топоры надо оч. мало ловкости (я топорщик) - как у них с меткостью на поздинх левелах будет (в пвп особенно), и реально ли будет чем-нибудь догнать ловкость, чтобы попадать по ловкачам - жду ответа тех, кто уже на практике это ощутил.

3. Имеет ли смысл топорщику качать ловкость для попадаемости, или же стуны нивелируют уворот и воин всегда будет попадать по оглушённому врагу?

4. Имеет ли смысл брать вторым оружием копьё, или толку мало будет от него и лучше уйти в кон?

5. Реально ли при большом кон выживать в мясе между кулдаунами хирок, или же они как в ВоВ - максимум 1 за бой исопльзовать успеешь?

6. Есть ли ключевые различия между дуал топорами и обычными, или же это в принципе одно и тоже?

Заранее спасибо)
    1) 1 кон = 15 хп. фиксировано на любом лвле. на начальных левелах это роялит. на поздних возможно нет, тут варов 90-100+ еще нет чтобы утверждать точно.

2) есть кольца на +50% с точности. 2 кольца = +100%. дорогие. на практике не ощущал т.к. топорщик силен на тв. в пвп-дуэлях так же но против безагильных чаров

3) стан тут не влияет на уворот помоему. то есть мазать будешь и по стану. это не ро. ловкость качать на усмотрение. я лично считаю что не стоит ибо хп больше помогает пока.

4) о втором оружии можно рассуждать гдето на 85+, до этого можно и не думать о нем. статы довольно дешего ресетаюца так что подкоректировать всегда можно.

5) реально. вполне реально. у меня фул кон топор 66 лвла сейчас. если не слишком большой фокус магии то выживаю. то ест допустим воин, друль и прист моего лвла фокусят и живу до тех пор пока друль не заюзает 2чи не влупит с магией.

6) нет. пушки выбирать в зависмости от дамаги и абилок на оружии.
    Чжан с топором. 90+

Хп выше, п.деф выше, м.деф выше, скорость регена хп выше. Правда, не знаю, на сколько выше и играет ли какую-то роль
    Я не знаю как там на бабруйских серверах, а у нас кон дает м.деф тот же. Хотя и не написано такого нигде у бабруйчан. И в цитатах с малайзии от папки Averbog-а этого нет.
    я не играл ни на каких других серверах.
    А ты попробуй сними шмот и глянь сколько дает кон дефа,мдефа)"своего"
    Реген Хп полная шляпа для вр,т.к во время боя оно сразу падает на 75% то что остается - просто не ощутимо.
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

Цитата Сообщение от NIrediys Посмотреть сообщение
    я не играл ни на каких других серверах.
    А ты попробуй сними шмот и глянь сколько дает кон дефа,мдефа)"своего"
    Реген Хп полная шляпа для вр,т.к во время боя оно сразу падает на 75% то что остается - просто не ощутимо.
    Я ведь и написал, что не знаю, играет ли это какую-то роль

У наставника UltimateHero житель Идеального Мира

Thumbs down

Но, вобще, я наоборот предлагаю сделать аги-мечника и рассказать что выйдет
    Ты вообще клоун, х*рнь какую-то пишешь (то смеешься, то сам также качать будешь) просьба игнорируй мой вопрос продолжай по теме другим лутше отвечать...

Страница 27 из 266 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права