+ Ответить в теме
Страница 60 из 295 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 2948

Цитата Сообщение от mazytus Посмотреть сообщение
    На 40+ есть место возле юге от Форпоста - там пачка бесов стоит возле пары домиков.
    я бы сказал лучше 44-45+ бесы 46лвл. блин вчера туда сбегал, как же хорошо там было бы иметь бао с шипами. мобы бьют слабо а ложатся на ура (нет не потому что деревом, я о ударах пета) собрат штук 7-10 и пару аоешек
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Любопытный ANZUNAMON житель Идеального Мира Аватар для ANZUNAMON

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    а уровень?
    50-53уровень мобов
    Бешеная кицунэ ANZUNAMON с заклинателем и прочим зоопарком) 60+ ( Altair) ~ on

Любопытный ANZUNAMON житель Идеального Мира Аватар для ANZUNAMON

Цитата Сообщение от SalliSlip2010 Посмотреть сообщение
    Да мне вот тоже интересно какой уровень)
    Хех вы же понимаете, чем выше лвл тем больше стоят ДК с мобов. Я обычнго например по 30 амулетов выбивала, бывало и больше
    Бешеная кицунэ ANZUNAMON с заклинателем и прочим зоопарком) 60+ ( Altair) ~ on

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

вчера делал сведения+контракт на мобах 92-95 лвл (Войн морозный и Дева какая-то)
    с 180 мобов (90+90) набил ДК+шмоток тысяч на 250...
    сколько по времени ушло,..**) мобы падают с 4 нюков в среднем
    на на 91 лвл 300 к денег..это ничто)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Цитата Сообщение от ANZUNAMON Посмотреть сообщение
    Хех вы же понимаете, чем выше лвл тем больше стоят ДК с мобов. Я обычнго например по 30 амулетов выбивала, бывало и больше

Ну это да)Ну тогда вы молодец)Щаз,фармлю за час уже 200к не плохо наверно.
    Сервер-мира.
    Ник-Куча
    Клан-Orange

Развивающийся Irrissa житель Идеального Мира Аватар для Irrissa

А я еще когда фармлю стараюсь искать у НПС-а этих мобов в квесте *Одинокий демон-убийца*, получается и лут выбиваю, да еще потом и репу и осколок получаю.. из которых потмо миражи делаю)
    [Мира][Onix][=Irrissa=][89+]

демон убийца -- офигеть, невстать. 1 репа... жесть много, 1 осколок... знавал одного психа что 300 этих квестов сделал -- 12 миражей итого. 150к максимум -- дороже осколки продать выйдет

всем давно известно , что фармить надо на БЕЛЫХ мобах, а так же всем ДАВНО известно, что с ростом уровня да, растёт стоимость лута, НО понижается шанс выпадения. уже к 85 ур шанс выпада НУЛЯ предметов около 80% с моба.

советы такие. БЕЗ БАО фармить на мобах белых или чуть жёлтых -- +3ур к вашему -- уменьшение урона по жёлтым незначительное, срезки % дропа (в отличие от зелёных) НИКАКОГО, + чуть больше опыта.

а если задонатили на бао, или того круче НАФАРМИЛИ как я, то можно пилить в более хайлоки и мочить сильно МЕГА оранжевых мобов. опыта ещё больше, денег с кучек тоже больше, ну а понижение % дропа... надо привыкать, имхо это ваше будущее

ну и конечно фарм ХХ. если и не одному (очень долго) то в составе 3--4 человек. вы, ваш БАО и куча ДД -- быстро и полезно. 1.5 часа максимум а там.. как фишка ляжет. было деро насыпало неочень, а было 2 голд реса по 2.5кк и куча "зелени" вышло по полтора ляма на нос

Развивающийся Irrissa житель Идеального Мира Аватар для Irrissa

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    демон убийца -- офигеть, невстать. 1 репа... жесть много, 1 осколок... знавал одного психа что 300 этих квестов сделал -- 12 миражей итого. 150к максимум -- дороже осколки продать выйдет
    Ну если идешь фармить определенных мобов, то почему бы и не взять квест на них?)
    Не вижу ничего смешного.
    [Мира][Onix][=Irrissa=][89+]

я не понимаю зачем идти с бао на мега оранжевых мобов. я ща качался на "сковородочниках" рядом качался друль с бао. собирал штук по 15 мобов и раскладывал. лута было немеряно. мобы были равны или чуть пониже судя по шмоту. а мега оранжевых стока вытянет? да и бабки поценней экспы будут имхо
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    всем давно известно , что фармить надо на БЕЛЫХ мобах, а так же всем ДАВНО известно, что с ростом уровня да, растёт стоимость лута, НО понижается шанс выпадения. уже к 85 ур шанс выпада НУЛЯ предметов около 80% с моба.
    вчера фармил 92-95 мобов, сам будучи 91 - ДК падает почти с каждого моба) бывает по 3 штуки даже)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

+ Ответить в теме
Страница 60 из 295 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права