Страница 75 из 85 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 848
    У наставника alexxxrus житель Идеального Мира

Слушай расскажи секрет это же у тебя ник в игре Дианна а почему тебя кто то мужским именем называет

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

что то мне страшно общаться с теми у кого "Регистрация: 27.07.2009"

Цитата Сообщение от MHeHeMHe Посмотреть сообщение
    что то мне страшно общаться с теми у кого "Регистрация: 27.07.2009"
    я разве тебя спрашиваю?)

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Многие из тех, кто в составе Валхалы стер орду, выгнал в JD тотенов уже не играют. Для кого то это был первый и последний проект (искренне завидую этим людям). Кого то просто откровенно достало наплевательское отношение нивала. А у кого то (как у меня) лето!
    То, что многие собрались в другой проект, как раз говорит о том, что тут мы всего достигли и добились тех целей, которые ставили (максимума из того, чего можно было добиться). Здесь нам скучно!
    Диан, ну ей богу, смешно... Тотенов выгнали, а папки Вальхаллы просто наигрались.
    Ты не думал о том, что те НЕ Вальхалловцы, которые ушли из ПВ тоже могут наиграться, они тоже для себя в этом проекте всего достигли и им просто стало скучно? Зачем даже сейчас, когда большинство тех, кто развязывал вар и наблюдал все этапы завоевания карты Сириуса уже практически ушли из ПВ, включать бого-мод на форуме? Жалко смотрится и совсем не отражает действительности.
    Хотя, конечно, твое субъективное мнение тоже имеет право на существование.
    Но если ты не заметил, то Тотенов не то что не "выгнали", а они даже ТВ посещают и представляешь (о ужас) - терры захватывают.
    Только не надо мне сейчас петь про даблы, триплы и тому подобное. Мы в свое время лишились своих терр именно по этим же причинам. Так что не нам это ставить в упрек.
    Последний раз редактировалось Magne; 28.07.2009 в 03:28.
    GERA

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Умиляют меня такие люди, не последовательность просматривается почти в каждом посте

Ей богу, детский сад.
    Валхалла уходит в АИОН.
    И это вовсе не означает, что в один прекрасный день, зайдя в ПВ ты больше не увидишь этого клана.
    Многие из тех, кто в составе Валхалы стер орду, выгнал в JD тотенов уже не играют. Для кого то это был первый и последний проект (искренне завидую этим людям). Кого то просто откровенно достало наплевательское отношение нивала. А у кого то (как у меня) лето!
    То, что многие собрались в другой проект, как раз говорит о том, что тут мы всего достигли и добились тех целей, которые ставили (максимума из того, чего можно было добиться). Здесь нам скучно!
    Что видно из данной части поста:
    - намеренья вальхалы перейти какой-то частью (возможно костяком клана) в аион.
    - недовольство данным проэктом (вызванное нивалом или другими фактами)
    - снижения активности из-за летнего периода (отпуска, хорошая погода и т.д).
    - снижения интереса к игре (добились всего, чего хотели).
    - скука (тут думаю людям 90+ обьяснять ничего не надо).

Далее даный индивидум приписывает себе заслуги уничтожения Орды и ухода Тотенов в другую игру, но совсем не рассматривает перечисленные выше факторы. Что это глупость или завышеннае самомнение?
    Кстате на периуд начала войны с вальхалой более 50% "костяка" клана уже не играло, включая мастера клана, из оставшейся половины большенство уже заходило в игру от случая к случаю. Все эти факторы послужили развалу клана Орда, а вальхала только поспособствовала оставшейся части активных игроков искать другой клан, способный оказать достойное сопротиления.

И... я что хотел сказать то:
    - Якут и Алдан. прежде, чем создавать клан - Семью, надо было подумать. А примет ли "семья" армейские порядки ). Как видишь, не приняла... по бодались, и разбежались. И, действительно, еще несколько территорий и уже конкурсами народ в клане не удержишь.
    Армейские порядки подразумевают безпрекословное подчинение. У нас этого нет, все можно обсудить и решить, да и нет в этой игре рычагов давления способных удержать человека в клане или заставить делать что-то против его воли. Далее насчет разбежались - пока никто никуда не разбегался, о захвате еще нескольких тер говорить так же преждевременно, у вас нет легких (10ти минутных побед над нами), так, что все может измениться. На счет конкурсов - они сделанны не для удержания людей в клане, а для поддержания интереса к игре, сам же говориш, что скучно тут.

так же хотел сказать Понке и Голубийцу, что они два придурка (ну это так, на правах апа). А если серьезно, то я плюю в лицо людям, которые крича о ненависти к валхалле, ввиду своей немощности сначала примкнули к союзнику своего врага для борьбы со своими бывшими друзьями!
    Хотя, ни понка ни голубиец не являются русскими людьми. скорее всего они... А вот тут пусть каждый додумает, и вставит национальность, дабы меня не обвинили в расизме.
    На счет придурков - тут мнение не однозначные, вот я лично считаю тебя если не трансвеститом, то уж скрытым гомосексуалистом точно, но это же не факт (ну это так, на правах апа). А если серьезно, то не сама ли вальхала заявляла об отсутствии у нее союзников? а теперь вдруг, когда выгодно, ты причесляеш Избранных к союзникам вальхалы. О друзьях - лично я примыкал к Избранным для войны с вальхалой, а они уж мне точно не друзья, шакалы вам друзья, но точно не я. Кстате как же ты еще не заплевал Данте все лицо то? и почему же ты не ушел после его приема из клана, если тебя так коробит от таких поступков? Нет ты не только смирился с этим, но и активно воюеш с ним рука об руку. Опять политика двойных стандартов? теперь про национальности - да ты прав, я не русский, я украинец. И опять мы видим двойные стандарты, еще недавно ты и твои друзья обвиняли тотенов в нацизме, россизме и прочих смертных грехах, тут же ты сам показуеш деление по расавым признакам.

Ну на этом вобщем то все. Зачем писал не знаю, все равно пользы не будет, не тот контингент
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 28.07.2009 в 03:17.

Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Может ты ещё морду бить будешь то что мы с вальхаллы?
    Давай я тебе адрес свой скину в пм?

Цитата Сообщение от Loogan Посмотреть сообщение
    Читать научись. В посте колумбийца про это ни слова.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Диан расскажи ка нЮюпу чё делать с той хренью что я сегодня с тя выбил?
    Толку как бы будет больше чем обсуждение того кто тут Ганстер xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loogan Посмотреть сообщение
    а это тут причем? я уже давно вышел из того возраста, когда игру переносят в реал, если уж совсем на чистоту, то и из возраста, в котором в игры играют тоже

В посте колумбийца все так же четко и правильно как и в посте дианны =))
    мм страно странно...очень странно

ну лан Изборы может и не разбежались,пофиг пусть не разбегаюца пока ...
    А зачем Дантэ лицо заплевывать после того что он к вальхам пришел,вы сделали все чтобы он от вас ушел,и ему вроде хорошо живеца в вальхале
    Кстати мне тоже интересно Дианна у тебя такой ник а ты парень же о0о
    Но вот то что все вальхи шакалы им друзья шакалы-эт ты грубо,неправильно,есть довольно хорошие,отличные люди

Страница 75 из 85 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права