Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 848
    У наставника alexxxrus житель Идеального Мира

как вам моя песенка про 17 летнего идиота?ЗЫ поет Дельфин ёё

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Как бэ ты тут уже на ОФФтопил как раз на 1-2 бана xDDD
    А я чисто на ридонли
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

ты заметил что таких как мы половина ВСЕГО форума нивала,Админы спят =))

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

Админы не спят, всё намного проще, посмотри в окошко, там лето, если конечно ты не в тундре живешь...

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ты тупой? Я тебе говорю что ты лол и опозорился, СОВРЕМЕННОГО значения слова, причем заимствованного из другого языка, причем с французского, где оно означает преимущество, не существует! Так что твоя попытка оправдать Борта, была обречена на неудачу! кого ты там куда ткнул? Иди куличики потыкай в песочнице, это как раз твоя ПРЕР... (Твое особое право перед парламентом)! Лично я тыкаю сижу только на кнопочки, и получаю удовольствие от общения с Вами. А вопрос ты мой оставил без внимания. Что ж, придется опять потратить 20 секунд, чтобы найти в яндексе ответ.
    Даа, похоже тут не только слюни, тут ещё и подгузник нужен))). Вы претендуете на знание русского языка))). Я не претендую, но общеизвестно, что русский язык часто заимствует слова из иностранных языков, при этом смысл этих слов очень часто меняется кардинально( этого слова тоже нет в русском языке))). Примеров множество, потыкайте кнопочки))).

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Специально для Дианочки:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....stpar1%3D1.1.6
    Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
    Прерогатива, лат., исключительное право, преимущество.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stpar1%3D1.1.5

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

ПРЕРОГАТИВА ж. франц. преимущество, особое право, первенство.
    Причём:
    Словарь Даля — явление исключительное и, в некотором роде, единственное. Он своеобразен не только по замыслу, но и по выполнению. «Толковый словарь живого великорусского языка» — это настоящая энциклопедия русского народного быта, склада ума и характера, нашедших своё выражение в речи.

Словарь Даля далеко выходит за пределы, которые ограничивают обычные филологические словари: он объясняет и предметы, характеризующие русский народный быт, и поверья, и приметы, связанные с сельскохозяйственным календарём, а также даёт множество других этнографических сведений. Толкуя то или иное слово, В. И. Даль отбирает множество синонимов, свидетельствующих об исключительном богатстве русского языка, его гибкости и выразительности, он показывает безграничные словообразовательные возможности русского языка.
    В отличии от других чисто академических словарей, данный словарь составлялся не по принципам, откуда что произошло. А по принципам, что РЕАЛЬНО значило то или иное слово употребляемое в русской речи.

Так что прежде чем тут корчить из себя "самого умного", не мешает внимательнее изучить предмет.
    Последний раз редактировалось dj_al; 28.07.2009 в 10:12.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

так они на этом и сошлись что у них фразы разные а смысл одинаковый

У наставника dj_al житель Идеального Мира

А мне так не кажется:

Ты тупой? Я тебе говорю что ты лол и опозорился, СОВРЕМЕННОГО значения слова, причем заимствованного из другого языка, причем с французского, где оно означает преимущество, не существует!
    Ну и смотрим выше мою ссылку на словарь Даля.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Еще 1 сипулька с коротким? Перечитай что ты написал!

- он объясняет и предметы, характеризующие русский народный быт, и поверья, и приметы, связанные с сельскохозяйственным календарём, а также даёт множество других этнографических сведений
    А слово прерогатива НЕ РУССКОЕ!
    Это Раз.
    Фешмит, ты бы перед тем, как выкладывать ссылки подумал. Стал бы я вступать с вами в такую ярую дискуссию, не ознакомившись с тем, что ты тут написал.
    И еще, фрешмит, залезь в словари, и вбей там Totenkopf. на каком месте там бабочка?
    Так что заткнись фашист недобитый! Надеюсь мой прадед застрелил многих твоих кумиров на фронте!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Еще 1 сипулька с коротким? Перечитай что ты написал!

- он объясняет и предметы, характеризующие русский народный быт, и поверья, и приметы, связанные с сельскохозяйственным календарём, а также даёт множество других этнографических сведений
    А слово прерогатива НЕ РУССКОЕ!
    Это Раз.
    Фешмит, ты бы перед тем, как выкладывать ссылки подумал. Стал бы я вступать с вами в такую ярую дискуссию, не ознакомившись с тем, что ты тут написал.
    И еще, фрешмит, залезь в словари, и вбей там Totenkopf. на каком месте там бабочка?
    Так что заткнись фашист недобитый! Надеюсь мой прадед застрелил многих твоих кумиров на фронте!
    ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
    Жжёшь напалмом сцуко xDDDD
    Моя медленно укатилась под стол
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права