Страница 45 из 154 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1531
    На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
    не отправит. под 3 чи еще есть шанс, а без нет.
    На днях на Арене (когда у вас тренировка была), одним из первых шарахнул чудо-героя Beko, хирка у него только откатилась, снял обычным критом 80-90% ХП, следующим ударом он пошел на респ.
    Логично предположить, что драконом и без чи он отправился бы на респ. А Беко одет далеко не худшим образом.
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

не знаю куда спросить. в интовую тему или сюда. пуринту что лучше? почему-то склоняюсь к криту.

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

В ПвП в дамаге не столь значительна, но ДД с разогнаной скоростью нанесения урона (например 50% пения и выше) был бы достаточно крут.
    С другой стороны, криты также у интового мага довольно значительны, и о них забывать не хочется...
    Правильный ответ - подбирайте на свой вкус, но учтите, что разгоняя пение, придется забыть о значительной физ защите, за счет бижутерии.
    Последний раз редактировалось Oneiros; 11.07.2009 в 15:01.
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

Любопытный agherus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crystabel Посмотреть сообщение
    Я 47+, пение пока -18% (2 кольца+ амуль+перевязь+наручи+Инь-Янь)
    не знаю, как на 80+, но уже сейчас оно очень помогает. Если раньше ложилась с 3х тычков (прист), то сейчас контактники до меня тупо не доходят...

Так что буду максить пение ))
    угу и в интелект ты очки не кидаешь
    увеличиваешь интелект = урон выше и мобы дохнут сами по себе быстрее.
    хотя не знаю, тут тема для магов а не для пристов, вот у магов -18% особо не видно. Да есть - но хочется больше ))
    Маг - почти кон 90ур Сириус
    Аллоды - Раскол - Витязь-Неформал ))
    Ждем что Аллоды не превратятся в очередную "битву вложенных в персонажей бабок". - EpicFail XDD

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

я лук (маги, не кидайте тапками) и для меня наручи с -0,1 сек пауза между атаками вкупе с рогаткой с таким же бонусом дают просто дикий ДПС, думаю, что магу пение даст то же самое. Только вот знаю друлю одну с 30 пения, когда она выплевывает все скиллы подряд, к последнему откатиться успевает только жалящий рой и возникает пауза. Правда это не страшно, т.к. словив подряд все нюки друли, цель обычно уже мертва)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся Tezy житель Идеального Мира Аватар для Tezy

Тут одно из двух : или -пение, или криты.

Я больше склоняюсь к -пению, ибо на 70++ в критах нет особого смыла. Для пвп лучше быть одетым в лайт и в биже на - пение, на пве лучше быть в робе и опять же таки в биже на -пение))

Критов много не насобираешь, разве что если вкачивать ловкость) Но тогда падает цифра урона...

А даже -6 или -9 пения дает сразу ощутимый результат)) Пока бежит - успеешь три раза убить)) Лучник 76-79 падает от 3-4 скилов под сутрой, а если еще и -пение будет?

Танк не добежит, лучник упадет быстро, с друлей по трудней будет ( хотя то же под сутрой может сбить напрочь)

Пауза между атаками у лучника и пения для мага это не одно и тоже.
    Если лучнику без паузы на автоатаке труднее, то магу всё равно, кол-во скиллов, а следовательно расход маны, от пения не зависит.
    Вообще, пение скорее друидовский бонус, позволяет чаще хилить пита, присту тоже не особо нужно, вроде бы макс. кол-во регенов в районе 5, последующие просто обновляют предыдущие.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

По тестам на фришках понравилось -пение...хотя опять таки все решают бабки...-пение+проточка шмота и камни? вы нагибато..криты+проточка..сильно но долго...мой выбор пал на -пение,о чем не жалею..
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Tezy Посмотреть сообщение
    Тут одно из двух : или -пение, или криты.

Я больше склоняюсь к -пению, ибо на 70++ в критах нет особого смыла. Для пвп лучше быть одетым в лайт и в биже на - пение, на пве лучше быть в робе и опять же таки в биже на -пение))

Критов много не насобираешь, разве что если вкачивать ловкость) Но тогда падает цифра урона...

А даже -6 или -9 пения дает сразу ощутимый результат)) Пока бежит - успеешь три раза убить)) Лучник 76-79 падает от 3-4 скилов под сутрой, а если еще и -пение будет?

Танк не добежит, лучник упадет быстро, с друлей по трудней будет ( хотя то же под сутрой может сбить напрочь)
    извиняюсь, а какого уровня маг, что лучнег так быстро падает?)))) меня вот на ресах маг пытался слить, тож 70+ с усердием. Очень усердно пытался))) несогласие кончилось и он лег, так и не откатив мне хирку. Правда, вспышку он точно не юзал, про сутру не знаю, не обратил внимания. Но и я его без чи саданул крыльями, станом и автоатакой добил. А с 3-4 скиллов до сих пор сливался, только когда маг на 3-4 уровня старше был. А когда на 5-6 старше, так и с двух улететь можно. Но это так, просто удивлен был)))
    а по теме - с пением в единицу времени маг выплюнет больше скиллов за счет экономии времени каста и, если пение даст вместо 4х скиллов 5, то это будет все же круче, чем крит, который сильно не разогнать и он по ВКР может и с 15% за 10 минут ни разу не выскочить, а может с 2% пару раз на одном мобе критануть
    Последний раз редактировалось alex-s; 28.07.2009 в 13:16.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

В последнее время постепенно перехожу с варианта "только пение" на вариант "пение+крит", т.к. скучаю по криту с тех времен, когда перекинулся из лайта в робника. Сейчас у меня -31% пения и 7% крита - крита мало, конечно, но иногда очень выручает) К 100 лвл попробую повысить крит еще, пения на мой вкус уже хватает.

Страница 45 из 154 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права