+ Ответить в теме
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 597
    Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HitanaWolf Посмотреть сообщение
    В точку! И когда ПК сливают с кровно-заработанной хиркой хочется настучать их родителям (а часто это малолетки) по башке. Кризис, однако
    А ты не думал, что за пк, кот тя слил, сидит такой же 30+ дядя,который также заработал на свою пуху +12?

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Мне 30 лет и сажу за все время моих наблюдений в игре за людьми. Адекваты бывают и в 13 лет, а не адекваты встречаются и в 18+. Для меня важен именно человек. Потому как иной раз легче разговаривать с человеком которому 15 лет чем с двадцатилетним. В игре я нашла друзей которым 15 и 25. Вот такой разрыв. И честно надоела толерантность по отношению к неадекватам. Решили всем кланом таких бить, хотя в реале очень хочется взять ремень и по мягкому месту таких.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Любопытный prizmotron житель Идеального Мира

Хм, игра без насилия, эротических сцен и тп, оценивается с 12 лет примерно. Хотите поспорить? Пожалуста, основной контингент тут такой. И как бы папкам нехотелось его приблизить к своему возрасту , неполучиться... Папки, вы реально отстали от жизни!!! Лучше зарабатывайте денюжку для детишек, а не в игры играйте! =)
    Такая имха.

Цитата Сообщение от bizhuk Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что за пк, кот тя слил, сидит такой же 30+ дядя,который также заработал на свою пуху +12?
    Таким дядям в иждивении своих мам и папа живетсо неплохо ,но нет у них цели как соску сосать

Цитата Сообщение от milava Посмотреть сообщение
    Мне 30 лет и сажу за все время моих наблюдений в игре за людьми. Адекваты бывают и в 13 лет, а не адекваты встречаются и в 18+. Для меня важен именно человек. Потому как иной раз легче разговаривать с человеком которому 15 лет чем с двадцатилетним. В игре я нашла друзей которым 15 и 25. Вот такой разрыв. И честно надоела толерантность по отношению к неадекватам. Решили всем кланом таких бить, хотя в реале очень хочется взять ремень и по мягкому месту таких.

Займись делом, опоздалА ты для игр в песочнице..

У наставника ozik666 житель Идеального Мира Аватар для ozik666

Сириус,ги. Тортуга.Практически пол состава основы,а это 40 с гаком человек 20 а то и 30+.Добро полжаловать.

Цитата Сообщение от prizmotron Посмотреть сообщение
    Займись делом, опоздалА ты для игр в песочнице..
    ты че девушке хамишь дядя?

Развивающийся nez1oi житель Идеального Мира

Мне 15 лет и меня удивляют люди которые измеряют уровень адекватности с помощью возраста. Заранее извиняюсь) А вы слышали про старческий маразм?:-D меня больше удивлят дяденьки и тетенки которые после того как ты их слил называют некоторые твоих родственников "шлюхами", и пишут чушь в мир про тебя и флудят в лс.

Развивающийся nez1oi житель Идеального Мира

Иногда охото ответить тем же но неохото падать до их уровня
    Последний раз редактировалось nez1oi; 28.07.2009 в 16:43.

Опытный Argenus житель Идеального Мира Аватар для Argenus

Малолеток легко выявить по кипучести их крови =) взрослый же человек пусть и будет неадекват все равно остепенится)) кароче нада учить уму разуму =) но не мне судить конечно же =)
    †KIS† ~ Relax 750 ~ ON ~ Маг 111+ Клан: KromatoN_Капитан
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D6401

+ Ответить в теме
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права