Итак новая неделя.
Потеряют ли муры гм? Или всё таки столь эмоциональный пост когототамизмуров заставит их сменить тактику?
Будут ли даблы-триплы от околотоповых кланов? Или воз будет и ныне там?
Куда пойдут муры? Очередная тера нейтралов? Или всё таки попытаются вернуть се гд/ги?
Амбасадоры вс тамплиеры. Будет ли новый срач в нашей любимой темке?
Итак объявляю новую эпик тему открытой).
Показано с 1 по 10 из 538
Тема: Вега ТВ 31.07.-2.08
-
28.07.2009 23:47 #1Banned
Вега ТВ 31.07.-2.08
-
29.07.2009 00:59 #2
-
29.07.2009 01:13 #3
Интересно будет ставка от Изгоев или Суев на 1ую терру))
Хотелось бы действительно определить топ 3 сервера.Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
29.07.2009 01:26 #4
Топ3 сервера будет ставить на 29 терру
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
29.07.2009 01:52 #5У наставника
А куда они денутся ?)
Сейчас уже это зависит не от них.
Стронги тоже на это надеются... Побеждать, когда у противника смелости даже прийти на тв не хватает не очень приятно, знаете ли...
Ну само собой вероятны Изгои и Суициды. Им сам бог велел. Амбасадорам я бы сказал рановато и смысла нет. Но с другой стороны Муры начали чистить карту от мелких кланов...
Да и опыт полученный в тв с топ кланом много стоит. Я бы на их месте поставил на атаку.
Тамплиерам... Мое имхо им стоит просто немного повзрослеть, про тв пока забыть, пока что только деньги на ставках будут терять. Да и удар по их недетским понтам будет неслабый. Зачем ?
Пусть немного поучатся, подрастут в левелах. Хотя я конечно понимаю что на мои советы им пох совсем, но вдруг у них проснется разум...
А про Муров... Какое ГИ/ГД ? ) Они уже сдались... Да, есть у них Люди, которые этого не принимают... Но большинство...
Кто такие Амбасадоры знаю... Кто такие Тамплиеры ?)
Да, клан есть, но и понты есть несоразмерные клану.
Пусть либо докажут свое право говорить как тв клан, либо идут бить мобов.
Мобов у нас много...Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
29.07.2009 06:16 #6
А то) Филю не на что-то, а на меч развел) Она для него скупала нашивки, в мир кричала. Правда потом так же рыдала в мир.
Главная интрига? неужели Слой уже бросил Филю?? Или еще что-то от нее получить хочет?
Насчет Тампов, думаю ставки на этой неделе не стоит ждать, у них там в клане все смутно.... хотя **) Кто знает, кто знает))
ТВ с мурр если и будет, то неинтересное, глубоко разочарована в них. Интрига разве что на кого ставку сделают, на академию, Амбасадор, или Платину.
Во общем ничего занимательного неделя нам не готовит.
-
29.07.2009 10:46 #7Любопытный
Продолжаю разговор пролой недели Варлам(БольшаЯ.буковка) несет ли клан за действие своих сокланов.
-
29.07.2009 10:52 #8
-
29.07.2009 11:18 #9Опытный
-
29.07.2009 11:42 #10Любопытный
Я думаю , что понятие "топ 3" подразумевает под собой, что эта Ги может считать себя ( и ее признают) равной с "топ1" и "топ2" , а такой гильдии нет ....
скорее всего
1.Мурр -- Платинум ( против Стронга нет приема....а лома все переломались... и не стоит расчитывать на "новую" тактику, или собирать состав , т.е. всех хаев из академки и твинкомуров и ,с учетом уже их, придумывать новую тактику или осталось недолго... )
2.Стронг - мечи ( дешего и сердито, на этой неделе , говорят , присты потащат каты
)
3.Изгои,СуицидМ, СуицидМР, Тамплиеры , ФайтКатсы,СтронгДЖр -- куда получится....если получится....
интресно ... хватит ли денег у Мурр на твинкование своих терр от внезапной атаки 5 безземельников..... ?????
П.С. 2 Zavulon Shadow -- Примите Поздравления с выходом книжки!!

Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории