Страница 175 из 195 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1949
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Для кача на мобах рекомендую взять шмот с регеном ХП 15-20+
    О_О дай потаскать!

аги билду ( да и всем остальным) противопоказано одному находиться без хирки в местах кучного респа мобоф....
    Я так понимаю, понятие фарма тебе незнакомо?

ЗЫ: Лучший кач 45-60лвл на мобах которые ложаться под автоатакой, неагресивны, живут кучно, респяться быстро, даже если эти мобики для вас уже светлозелёные всё равно стоит предпочесть их, лучше убить 100 мобов получить за каждого 240 опыта без всякого риска для жизни, чем за тоже время прибить 50 белых получив 270 с каждого при этом рискуя упасть
    А фармить будет друля Пушкин?
    С зеленых мобов шанс дропа лута меньше да и лут не ахти.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Daemon_of_Fire Посмотреть сообщение
    нифига, я на дамаж качаю, иногда повышаю инт и кон, и всё пучком. мобов крошит, как нефиг делать, я на 25 леваке с хирками 30лвл мобов парами выношу. а вообще, всем дамажистом по возможности советую купить хиры как на здоровье, так и на магию. и вообще кач момобочем - глупость, работающая левла эдак до 6-7. лучше квестами.

Если я не ошибаюсь, бить мобов выше чем на 3 лвла это немного тупо, т.к. дропа меньше.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, бить мобов выше чем на 3 лвла это немного тупо, т.к. дропа меньше.
    Ошибаешься.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    Как там выше подвякнул Стил, ошибаешься. Весьма няшно фармить летучих мобов на 5-6лвл выше тебя, если выработать нужную стратегию их комфортного убиения. Опыта больше, чем с наземных + выше лвл, т.е. еще больше опыта, и, конечно, дроп повышенный.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Как там выше подвякнул Стил, ошибаешься. Весьма няшно фармить летучих мобов на 5-6лвл выше тебя, если выработать нужную стратегию их комфортного убиения. Опыта больше, чем с наземных + выше лвл, т.е. еще больше опыта, и, конечно, дроп повышенный.
    Дроп с красных мобов выше левелом такой же как и с белых. Вот для ознакомления http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop
    Ещё урезка дамага... Например при разнице в 5 уровней урезка дамага на 10%, а увиличение опыта всего на 5%.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

О_О дай потаскать!

Я так понимаю, понятие фарма тебе незнакомо?

А фармить будет друля Пушкин?
    С зеленых мобов шанс дропа лута меньше да и лут не ахти.
    1- шапка +5реген хп, сапоги +5 реген ХП, накидка +5 реген хп +3реген маны, были ещё наручи +5 хп +3 маны, но сменил на ДКшные
    2-прикинь у мя дистанционная атака, и мне необязательно в куче ресающихся мобов стоять, стою в более менее безопасной зоне и таскаю себе мобов по 1-2
    3- с мобов -5лвл (светлозелёные) урезка идёт аж 10% по опыту и дропу, ниже рокового города например есть 4 удобных острова с 52-55лвл, на одном 3 змеи, на другом 5, на третьем змеи вкупе с агр.пауками, на самом большом скорпионы мечники и пауки.... агресивные из них только пауки....места там немного при нормально занятой позиции даж бегать не пришлось, встал на месте и лупишь всё в зоне досягаемости, после 10-15 убитых собираешь лут и за это время почти полностью ХП регенериться, не фарм а сказка
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

хм, а мне говорили, что меньше лута... насчет опыта знаю - сам лвлы на осах до 60 добивал
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Про лут бред. 150-е мобы в хх исправно лутятся, хотя там разница ой-ой )))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

дроп с мобов выше лвла такой-же как и с белых. иначе все бегали-бы патями и фармили на мобах выше на 30+ только ради лута, котороый по логике должен сыпатся как из рога изобилия.

чем выше моб уровнем, тем меньше с него шанс дропа. но он, как правило. дороже, по-этому считаем что уравновешивается и является одинаковым

минус такого фарма:

чем выше уровень мобов, тем тяжелее они убиваются, следовательно на 1 моба ты убиваешь дольше, а значит за час успеешь убить не 100-200 мобов а 20-40, а с меньшего количества мобов выпадет меньше лута.

+на одного моба уходит гораздо больше маны.

опыт добавляется на 10% больше. время убийства моба же увеличивается в несколько раз, следовательно за час сумарно опыта мы получаем тоже меньше.

фулдексом по той-же причине вармиить легче потому-как дамаг больше и мобы умирают быстрее
    Последний раз редактировалось yawa; 31.07.2009 в 13:36.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

У меня есть нуболукарь, типа почти-фул ДД лук-кастет...
    Силу под когти и тяж. шлем, немного вын, по нулям инт, все остальное в декс. С 30-го вын не качаю, оставил на 28.Щас 42, но весьма забавен. Впрочем, серьезно кастеты пригодятся для топорщиков и оборов (ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!! Поэтому утверждать не буду) по принципу вара-кастета - убегать от обора на 4 лапах не круто, и от вара с ускорялкой тоже - значит, надо в ближнем бою затыкать критами.
    Ну это теория, до серьезного ПвП моему лукарю еще долго.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Страница 175 из 195 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права