Страница 2 из 59 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 588

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Может быть вы и никогда не рекламировали себя в мир? Товарищ грек..очень много кричал, как я помню...

Или как всегда, орда сразу родилась топами и никогда не проигрывала?
    Диментра каждый раз кричит после любого повода. Давайте его кикнем?

з.ы. А людей у нас не так много, так как мы уважаем свою гильдию и не набираем всех подряд. Это знают все и к нам идут не тупо рулители, а действительно те, кто хочет быть в нашей ги.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Может быть вы и никогда не рекламировали себя в мир?
    когда то было.. В юрский период..

Но у вас ныне это преобрело уже регулярный характер. Я практически каждый день вижу. У топ клана таких проблем быть не должно, а когда они возникают - это показатель того, что не всё ладно "в датском королевстве".

То, что Джолли говорит о низком онлайне во время важнейшего тв и то, что вы кричите в мир о наборе 95+ (как будто бы их много по миру безклановых ходит ) - звенья одной цепи.

Или как всегда, орда сразу родилась топами и никогда не проигрывала?
    Ну почему же, поражения конечно бывали. Был трудный период, после слияния Хаоса и Равенза, а вот насчёт состава - так у Орды с момента открытия сервера практически всё время до сего дня, кроме того преславутого "трудного периода" - самый сильный состав.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Диментра каждый раз кричит после любого повода. Давайте его кикнем?
    "Каждый раз"? Любезный друг Джолли каждый раз случайно употребив не тот ораторский оборот "нечаянно "искажает реальные факты. Если Диментра раз в два месяца после какой нибудь победы крикнул в лол чат это значит "каждый раз"? Честно тебе скажу на моей памяти я его объявление после очередной победы в тв видел только единожды. Вы же нынче кричите буквально каждый день. Трудности с рекрутингом?

А людей у нас не так много, так как мы уважаем свою гильдию и не набираем всех подряд.
    Да-да, и именно поэтому у Орды достаточно трудно многим желающим пройти собеседование на форуме, а вы "не набирающие кого попало" ищите людей в лол чате
    Последний раз редактировалось Sorath; 29.07.2009 в 11:50.

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение

Но у вас ныне это преобрело уже регулярный характер. Я практически каждый день вижу. У топ клана таких проблем быть не должно, а когда они возникают - это показатель того, что не всё ладно "в датском королевстве".

А почему не должно? Может быть из топ клана не должны уходить пачками? Может быть это значит, что не все ладно?

У вас есть 200 человек 95+?
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Т.е. когда проигрывала Орда кричать в мировой чат можно было, а когда проигрывают Равензы нельзя?

Нет, я ни в коем случае не обвиняю вас, сударь, в лицемерии и двойных стандартах, я просто очень прошу разрешить нам писать в мировой чат, нам очень надо, а без вашего благословения никак не выходит-с.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

А почему не должно? Может быть из топ клана не должны уходить пачками? Может быть это значит, что не все ладно?
    Вот этого я честно скажу - не знаю, спроси лучше у Джолли. Весь форум наблюдал многостраничные разборки с тонами грязи между ним и его ведущими мемберами. Причём практически всеми теми, кто на своём горбу поднимал его клан и делал ему имя. Тогда, как мы все помним были использованы такие нелицеприятные слова как "крыса", "предатели", "баласт" и некоторые другие, вскоре после этого ги фейф прекратила своё существование и вошла в состав Равенза.

Что касается Орды, то у нас таких эксцесов небывает, громких расколов с публичными помойками и тому подобное. Кто-то приходит, кто-то уходит.. Дружеские связи между людьми остаются. Проблем с кадрами это не пораждает, ибо по 3 человека на место. Люди в основу не всегда влезают, приходится предлагать школу. Но школа тоже не резиновая.

Т.е. когда проигрывала Орда кричать в мировой чат можно было, а когда проигрывают Равензы нельзя?

Нет, я ни в коем случае не обвиняю вас, сударь, в лицемерии и двойных стандартах, я просто очень прошу разрешить нам писать в мировой чат, нам очень надо, а без вашего благословения никак не выходит-с.
    Конечно-конечно. Кричите. К моему великому сожалению вам это всё равно не очень помогает, если судить по Вашим же откровениям после последней битвы за Истоки.

Вот этого я честно скажу - не знаю, спроси лучше у Джолли. Весь форум наблюдал многостраничные разборки с тонами грязи между ним и его ведущими мемберами. Причём практически всеми теми, кто на своём горбу поднимал его клан и делал ему имя. Тогда, как мы все помним были использованы такие нелицеприятные слова как "крыса", "предатели", "баласт" и некоторые другие, вскоре после этого ги фейф прекратила своё существование и вошла в состав Равенза.
    Ну в Равензах этого тоже не было, не?

А то давайте, за то, что к вам Овощ перешел, я тоже начну рассуждать и вспоминать, что он делал на форуме?

Но от вас ушли топ пачки...которые были в основе ТВ.. поэтому рассуждать, как у вас все зашибись, я бы не стал. Равенз таких потерь давно не нес.... Наоборот, мы тоже сейчас сильны, как никогда...

Скушаешь свой носок, если орда проиграет на этой неделе?
    RavenZ 99.

---------------------

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Равенз таких потерь давно не нес.... Наоборот, мы тоже сейчас сильны, как никогда...
    Не забыли за счет чего? Достижение, надо заметить, хреновенькое. =)
    Садовод

Наоборот, мы тоже сейчас сильны, как никогда...
    "Сильны как никогда"? Какой Вы однако юморист...

Равенз таких потерь давно не нес....
    Да, равенз не нёс таких потерь, просто равенз который "силён как никогда" не может наскрести 80 человек на оборону Истоков. И вы безусловно не теряете никого из состава - вы просто теряете теры

Скушаешь свой носок, если орда проиграет на этой неделе?
    если счёт будет 4:2, а не 4:1 как сейчас в нашу пользу, то я всё равно не буду есть носок

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Не забыли за счет чего? Достижение, надо заметить, хреновенькое. =)
    Я конечно, не совсем так считаю..

Но если говорить, на языке Орды....

то какая нам разница за счет чего идет усиление?

Вы тоже с удовольствием вбирали в себя стрингов, фаленов, инсейнов, етерналов... все те кланы, которые тоже так или иначе переставали существовать, как боевые единицы.. Только при этом это было полное поглащение, мы же всегда идем на встречу другим кланам..так как у нас нет жажды власти, как у селидора..

если счёт будет 4:2, а не 4:1 как сейчас в нашу пользу, то я всё равно не буду есть носок
    Т.е если будет 4:4 то съешь?
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 29.07.2009 в 12:36. Причина: дабл-пост
    RavenZ 99.

---------------------

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

треники наверно на нас побегут , хотя после того что с ними сделали хорды (спасибо им за это) может они додумались что их удел битьё мобиков

Страница 2 из 59 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права