Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 805

Тема: Донат

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    взлом акка где угодно возможен))) не ленитесь сочинять пароли))) мой пароль, например, тестил на взлом админ нашей фирмы. Сказал, что програмно сломать можно. Примерно за 3 года работы мощного компа)))) а то наделают паролей типа 123456, да еще для форума его же используют, а потом удивляются, что взломали и Нивал бяки, безопасность не обеспечили
    Ваш админ оптимист.

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Обычно ломают акк с помощью взлома почты. При чём тут вообще защита в ПВ?
    Бред. То же самое, что говорить "Я не беру нормальных вещей в квартиру, потому что воров боюсь".
    Я не разбираюсь в том, как именно ломают аккаунт, Вам, стало быть, виднее.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Exclamation

Плюс к посту выше. Содрано с главной страницы сайта:

Скачать игры бесплатно! Вы находитесь на главной странице официального русского сайта онлайн игры «Perfect World».
    Бесплатная игра (mmorpg) «Perfect World» не требует абонентской платы, клиент игры можно скачать с нашего сайта или с любого другого сайта в интернет, включая torrents (ищите в категориях скачать игры,игры онлайн, компьютерные игры и т.д.).
    Установочные файлы интернет игры «Perfect world» можно передавать другим пользователям или устанавливать в компьютерных клубах.

Вот и беслатность.Коротко и ясно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги lwindl житель Идеального Мира Аватар для lwindl

Цитата Сообщение от Znek Посмотреть сообщение
    Надо мало мозгов иметь что бы так потратить деньги... те кто вложит стоьлько потратит на сундуки и на точку... ТЕм самым сделают из себя оч сильную боевую единицу.
    ага НО!!! еще нужно много мозгов чтоб их заработать (или мега везение)
    lwindl.clan.su

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    Не разбираетесь, но при этом осуждаете систему защиты ПВ?) Ну-ну)
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Вы не поняли. Во-первых, я ничего не осуждаю (и никого). Во-вторых, статистика говорит, что систему, даже если она хорошая, можно взломать.
    Последний раз редактировалось AlanKerth; 29.07.2009 в 11:34. Причина: Опечатка

Первые шаги lwindl житель Идеального Мира Аватар для lwindl

Цитата Сообщение от Night666mare Посмотреть сообщение
    Мне кажется что афтар хороший,годный тролль который решил развести классический срач Донат VS Фарм...ну хотя бы еды доставили))
    +1десять букф
    lwindl.clan.su

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от aurum111 Посмотреть сообщение
    Ты что глюпый??? ПВ - игра без(платная) потому что игроки не платят за клиент и не вносят ежемесячную оплату (как например в ВоВке, Вархаммер Онлайн и многих других западных ММОРПГ). Но издатель должен же как то получить деньги, затраченные на развитие игры. Вот для этого и существует донат. Так что что бы ты не говорил, а преимущества доната были, есть и будут!
    +1 давайте отменим донат и Нивал через месяц закроет проект. А если донат не будет давать преимуществ, то кто будет пользоваться шопом? Ну купил стиль, прокачал инвент и банк, что еще там есть, что не дает преимуществ? На этом донат закончится и игра тоже.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Не разбираетесь, но при этом осуждаете систему защиты ПВ?) Ну-ну)
    винду ломают на раз, а тут гейм-сервер)))) абсолютной защиты нет и быть не может и Нивал тут ни при чем. Но так же можно не зарабатывать деньги, не покупать вещи - их могут украсть с еще большей вероятностью, чем взлом акка.
    у меня знакомый в свое время 6 раз ломал защиту мосбизнессбанка и продавал им заделку найденной дырки)))) в конце концов был приглашен туда работать.
    На счет админа-оптимиста - кажется мне, что человек, строящий сети в 8 крупных конторах и обеспечивающий их безопасность от вторжения снаружи и тупизма изнутри, все же знает, что говорит))))
    вот то, что в игре гораздо легче отследить путь вещей, потерянных в результате взлома и их вернуть, но это не реализовано - вот тут у Нивала дыра, это точно.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

9.   #609
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    О! Решила воспользоваться поводом лишний раз напомнить про взломы аккаунтов.
    90% взломов в PW - результат ситуации типа "Я дал другу аккаунт сделать яшму, пока я в отпуске, а он оказался не друг"
    Остальное - взлом почты, введение логина и пароля на сторонних ресурсах (типа напишите нам логин и пароль, и мы подарим вам стиль совершенно бесплатно), одинаковые аккаунты на форум и в игру в сочетании с паролем qwerty и т.п.

Будьте внимательны и осторожны!
    Случаев, чтоб прямо взломали сервер и украли пароли, не было ни разу.
    Кстати, если уж на то пошло, информация о паролях хранится в зашифрованном виде.

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    О! Решила воспользоваться поводом лишний раз напомнить про взломы аккаунтов.
    90% взломов в PW - результат ситуации типа "Я дал другу аккаунт сделать яшму, пока я в отпуске, а он оказался не друг"
    Остальное - взлом почты, введение логина и пароля на сторонних ресурсах (типа напишите нам логин и пароль, и мы подарим вам стиль совершенно бесплатно), одинаковые аккаунты на форум и в игру в сочетании с паролем qwerty и т.п.

Будьте внимательны и осторожны!
    Случаев, чтоб прямо взломали сервер и украли пароли, не было ни разу.
    Чьёрд, qwerty больше не пароль, паника, паника!!!
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Страница 61 из 81 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права