когда было много терр у орды Вам это было ну не жизненно необходимо, но весьма нужно))Вы все думаете, что Вальхалле так прям жизненно необходимо, чтобы Дежавю на Тотенов нападали
Хотя зачем старое вспоминать,да?
Показано с 51 по 60 из 953
-
29.07.2009 13:50 #51
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
29.07.2009 13:51 #52
Где логика? Клан развивался по выгодному для валхалы пути, но оказалось, что дежавю видят развитие по другому. Значит клан уже не развивается))). Дежавю уже теряло все свои теры и не развалилось. Сейчас уступили синдикату из-за своих ошибок. Кстати может потому и ошибались, что давно не воевали с равным соперником, идя по выгодному для вас пути. Тогда это было не развитие, а деградация.
-
29.07.2009 13:51 #53
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
29.07.2009 13:52 #54
связи и не должно быть. Это просто описание.
Это не единственное. я в первом посте привел некоторые признаки. А их еще много. И по поводу "ждали при трипли", там было "договорились подождать". Кроме того, я распологаю информацией, которую обнародовать не могу."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
29.07.2009 13:53 #55
Логично. Но тем не мение, где факты, что нас твинковали? Где вообще что либо, подтверждающая что между тотенкопф и дежавю есть что либо, похожее на союз?
А я вот подумал - может вальхалле нужна война именно с дежавю?
Ведь дело то пустяк - попросить Смерт6 извиниться на форуме дежавю и все. Никто бы не уронил честь клана. Дежавю по прежднему остались бы нейтрал кланом. Но, так как сливы уже начались, вальхалла фактически принудила дежавю сотрудничать с тотенкопф...Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
29.07.2009 13:53 #56У наставника
НИКОГО КРОМЕ ОГУРЧИКОВ НЕ ПУСТИМ!
Возглавляя партии и классы,
Лидеры вовек не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы-
Это девка,брошенная в полк!
(И.Губерман)
-
29.07.2009 13:54 #57
Хм...почему всех кто несогласен с каким-либо постом от какого-либо представителя Валхаллы сразу приписывают к Тотенкопфу?
Вопрос к Canine фраза представителя Валхаллы на форуме Дежавю " Нам не интересны причины, нам надо чтобы его не было в косе" это обычное положение дел?т.е. именно так решаются конфликты?
Еще вот такой вопрос клевета со стороны представителей Валхаллы в адрес нейтральных кланов это тоже нормально?NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)
-
29.07.2009 13:55 #58
Кан, спасибо что отвечаешь, ответь еще на 43 пост в теме, пожалуйста
один, голодный, с хвостом
-
29.07.2009 13:57 #59
Хотите больше кланов на карте Сириуса? Хорошее желание, но почемуто-то осуществить его хотите за чужой счёт. У вас больше всех тер, скажите в мир, что не будете объявлять вар за ставки на ваши теры - и вам фан и больше кланов на карте. Выполняйте свои желания за свой счёт и будет вам счастье))).
-
29.07.2009 13:57 #60

У нас вроде гринписа нету)) так что некому будет защищать тех кто в "красную книгу занесе". Я все таки надеюсь, что к вам на этой недели кто нибудь заглянет в запаведник
скажу даже больше, я был бы очень удевлен если бы все было именно так. кстати взаимосвязь между кандидатами в тоты и активными участниками форума не вижу