Хватит уже парня кусать, а? Вы были такие же умные в его годы? Он по меньшей мере уже знает два языка и упорства ему не занимать)
Так держать idiotas! но русский учи...
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 164
Тема: МЫ_сила
-
17.07.2009 09:35 #131
-
17.07.2009 10:56 #132Неопределившийся
Такие же? Неее... В его годы я перся с "Ну погоди", Матроскина и гонял мяч в компании таких же как я идио... балбесов. Как вспомню, так вздрогну. Не, он определенно умнее. Правда сдается мне, что с родного на русский он Промтом переводит ))
"Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."
-
17.07.2009 18:06 #133
""Хватит уже парня кусать, а? Вы были такие же умные в его годы? Он по меньшей мере уже знает два языка и упорства ему не занимать)""
Да никто его уже и не кусает-я во всяком случае точно! Наши комменты способствуют его развитию и приобретению им игрового опыта...прогресс на лицо-вспомните,что он на первых страницах нагородил..а за упорство +
В его годы копьютер я увидел по телевизору...черно-белому,а мои родители понимали,что детство у ребенка одно-я не был умным,я был счастливым
Последний раз редактировалось mikhkam; 17.07.2009 в 18:10.
ШАБАШ Вам

-
19.07.2009 17:11 #134
что могу сказать?нет не перевожу в переводчике с своего на рус.
-
23.07.2009 14:52 #135У наставника
наш клан прикольный и смешной по клан чату.приколист это я.всех смишу когда у всех плохо настроения...
лучше игровые друзья МАСТЕР:Krasavec! 43Ур и МАРШАЛ:Empoiro 46Ур.
-
23.07.2009 15:34 #136
Последний раз редактировалось ged567; 23.07.2009 в 15:37.
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
24.07.2009 10:44 #137
-
29.07.2009 17:18 #138У наставника
цитата этого парня с форума доминиона , с раздела который предназначен для решения проблем с другими кланами и дипломатии
*ваш клан крутой но вы дебилы.вы такие ПКАШНИКИ что я не могу вы не могли бы хотя бы 1 день не убивать других?а нет *** не можете. у вас написано вар с dream и так далее такими темпами вы себе огого скока врагов неберете.кароче мы вас сливать будем лохиииии
люди вас все ненавидят просто вы лохи *
вы уж извините меня ...сколько бы языков он там не знал , смышленый или нет , но это по моему *немного* через чур ........
-
29.07.2009 17:33 #139
Я так понимаю еще один клан объявил вар Доминиону? Я правильно понял?
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
29.07.2009 23:02 #140
в общем............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............подажди дай подумать .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................................я решил да