Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 180 из 266 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2652
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Lazzzy-boy Посмотреть сообщение
    Я выбираю дуал-меч и копьё.3 дальних скила.Чего не хватает мечу? дальности и дамага,чего не хватает копью? скорости+ ношу лук в придачу,полный боевой комплект.( Воин кастетщик не хуже стреляет обычного сида лучника)
    ога, канешна))))) у меня ловка на 77 с луком 357, с рогаткой 366))) может постреляемся из луков-то?)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Сноу, еще вопрос возник: у тебя книжка какая-нибудь стояла? Мож на вынос или ловку?
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Цитата Сообщение от SantaMart Посмотреть сообщение
    Сноу, еще вопрос возник: у тебя книжка какая-нибудь стояла? Мож на вынос или ловку?
    4 лвл, на 13 силы и 12 виты вроде.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Люди, мне просто в лом читать все посты, поэтому если такой вопрос был пишите "афтар нуб и апазорился" ну и ответ или ссылочку на ответ . Вопрос такой: как часто берут копейщика и топорщика в гуй и тд?
    Последний раз редактировалось Vanes888; 29.07.2009 в 16:49.
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Шикарное обсуждение, что лучше, кастет, или меч, все равно пришли к выводу, что попсо-топор лучше. глупое предположение, что вар это именно топор. О нас уже стереотипы появляются.
    Лично мне нравится меч, фистер тож хорошь, но он только 1 на 1, а меч может и с парочкой справиться. Про топоры не говорите, я и так знаю, что они не только с парочкой, а с десятком справятся.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Очень хочется увидеть ответ на мой вопрос, тк от этого зависит мой выбор )))
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

топор для новичков в этой игре (им проще играть),
    Можно копье качнуть а потом дополнительно аое топоров(копье так сказать для тех кто уже хоть чтото знает) ну а кастет это для профи если это ты то какого хрена создал эту тему ))))
    Ах да еще мечи это на любителя не каждому подойдет такой стиль игры. все сказаное имхо)
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

Любопытный devildivine житель Идеального Мира

Даю совет я вар меч 80+ 2 Юня норм бижа и шмот имею 3к меткости и 2100 уклона (под скилом и бафом лукаря 4к) топоров выношу на раз иногда пробиваю хирку. Камни токо на маг защиту ибо мы к ней слабые. Статы 220 стр 70 кон 160 аги инт 24. Имею 4700 хп и 2 к маны вполне достаточно. Хороший демаг и точность в сочетании с неплохим шансом крита делают мечника богом среди варов вот ток мас скилов как у топора нет и это - но они и не надо тру вар меч это машина для ПВП и ПВЕ 1 на 1 с мобом но 2-3 моба на себе на селфах потянуть можно. Вары относительно живучие скили на ускорение и рывки незаменими для пвп с интами(падают с 2-4 скилов). Все что могу сказать. Пы СЫ бойтесь лайт друлей с фенями они читера xD
    Последний раз редактировалось devildivine; 29.07.2009 в 18:26.

На перепутье GGame0verr житель Идеального Мира Аватар для GGame0verr

Цитата Сообщение от devildivine Посмотреть сообщение
    Даю совет я вар меч 80+ 2 Юня норм бижа и шмот имею 3к меткости и 2100 уклона (под скилом и бафом лукаря 4к) топоров выношу на раз иногда пробиваю хирку. Камни токо на маг защиту ибо мы к ней слабые. Статы 220 стр 70 кон 160 аги инт 24. Имею 4700 хп и 2 к маны вполне достаточно. Хороший демаг и точность в сочетании с неплохим шансом крита делают мечника богом среди варов вот ток мас скилов как у топора нет и это - но они и не надо тру вар меч это машина для ПВП и ПВЕ 1 на 1 с мобом но 2-3 моба на себе на селфах потянуть можно. Вары относительно живучие скили на ускорение и рывки незаменими для пвп с интами(падают с 2-4 скилов). Все что могу сказать. Пы СЫ бойтесь лайт друлей с фенями они читера xD
    Воин топрщик 80+ имею 2..3к метки (скилл сбивает бафф лукаря)мечей выношу на раз но хирку не пробиваю
    камни тока на хп ибо хп много не бывает.Статы в подписи.Имею 6к хп 1.7к маны.
    Так что автор качай топорщика и не парся)
    Пы СЫ : друли действительно читеры

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    фистер тож хорошь, но он только 1 на 1, а меч может и с парочкой справиться.
    абижаш...я и с троечкой мобов справлюсь....и с четвёрочкой(но тут уже придётся усиленно питаться)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Страница 180 из 266 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права