У дамнедов все подстилки и подсоски... Если они не уважают других, то и не удивительно, что их никто не уважает..
Показано с 41 по 50 из 703
-
29.07.2009 17:42 #41
Inside No. 9
-
29.07.2009 18:19 #42
Тоби если их неуважаешь ты, то это незначит что их неуважают все. Или ты считаешь себя всеми или имеешь право говорить от лица всех?
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
29.07.2009 18:29 #43
-
29.07.2009 18:36 #44Астра - Ник засекречен
- Фей камикадзё
- Самый лучший клан 
Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль
-
29.07.2009 19:35 #45
-
29.07.2009 19:58 #46
-
29.07.2009 20:07 #47
-
29.07.2009 21:39 #48
1)Научись писать правильно. 2) Если ты ни чего не знаешь, не тр***** 3) Твое мнение ни чего не значит. 4) Мнение - суждение по какому-то поводу, точка зрения на какой-то объект, оценка. Что бы произвести оценку, надо знать хоть что-то об отношениях судей и анлимов. А не тупо кидаться словами. Вот тут все подробно изложенно. => ты БАЛАБОЛ .

-
29.07.2009 21:48 #49
Мне вообще не понятна твоя мысль... Я где то писал, что Анлимы сильнее Дамнов? Когда вообще я такое говорил? В своем постике я предпологал развитие в той ситауции в которой её вижу я лично - то есть это мои догадки, мои рассуждения. Вопрос был только один и то он был задан не тебе. И уж явно не тебе критиковать меня - ибо ты даже не ответила на мой вопрос.
Говоришь все ненавидят Элиту и Анлим...
А ответька - за что любить Дамнед? Оо есть за что?
А то что в понятии у Дамнедов все подстилки, все кто каким либо боком связанных с Элитой и Анлимами есть неадекваты? Назвать весь клан - то есть 100-200 человек подстилками это есть проявление любви? Оо... Слов нет...
Ну так вот мне лично не за что, даже напротив есть за что не любить и мало того есть за что неуважать.
Кто нибудь может меня упрекнуть, что я необоснованно критикую Дамнед? Кто нибудь может сказать, какое гавно я на Дамнед слил необоснованно?
И кстати у Элиты было серьезное гвг - не имеет значение какое и когда - но факт, что было.
Кстати, а Роман с тобой делится инфой о том, что ему выгодно или не выгодно? Оо
Так хорошо знаешь человека, что можешь с такой 100% уверенностью говорить, что будет, а что нет?
Ну если Роман столь предсказуем, чтож вы изначально не сделали так, чтоб Элита умерла в зародыше?
Дали развиться, дали набрать силу, дали возможность многое решать и на многое влиять?
Бредом было твоё шпионство в Анлимах - бред и то что ты тут писакаешь про Элиту с Анлимами.
Это просто тупая зависть твоя и тебе подобных - ибо у вас нифига не получается то что получилось у Романа. Вот вы и агритесь на него хуже мобов, просто крыть его карты вам не чем.
Наш минталитет славянских кровей - думаем, что если в общественность обосрать человека - то общественность его отвергнет - думаем что если создадим проблем человеку, он сломается и сдаться...
Только облом тут произойдет - ни кто ни когда унижая аппонента не добивался уважения других.
Заметь уже любой пост Амара воспринимается как пост на агр - даже людей кто не имеет отношение к Элите и Анлимам.
Любой пост Романа вызывает агр только у Верша, Амара и у тебя))). Причем когда вам разъяснят что вы не правы вы както уходите в сторонку и ловите тишину... Ожидая нового поста Романа, что опять с агриться и высрать какое нибудь гавно))))
Это было предисловие...
Теперь о главном - что там со ставками Народ? Я в игру попасть не могу - кто на кого и куда?Последний раз редактировалось papirosca; 29.07.2009 в 21:53.
-
29.07.2009 22:39 #50