Страница 5 из 71 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 703
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

У дамнедов все подстилки и подсоски... Если они не уважают других, то и не удивительно, что их никто не уважает..
    Inside No. 9

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Тоби если их неуважаешь ты, то это незначит что их неуважают все. Или ты считаешь себя всеми или имеешь право говорить от лица всех?
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Тоби если их неуважаешь ты, то это незначит что их неуважают все. Или ты считаешь себя всеми или имеешь право говорить от лица всех?
    Если они не уважают тебя, то за что уважать их?

Развивающийся killaboyz житель Идеального Мира Аватар для killaboyz

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну чтож рискну выложить свои самые смелые фантазии....
    Дамнед - Элита
    Анлимы - Элита
    ЗеКлан - Элита
    Ревивол - Элита
    ~Эра~ - Элита
    Эра - Элита
    Короче весь серв на Элиту
    шестипл
    Астра - Ник засекречен - Фей камикадзё - Самый лучший клан
    Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Молчи балабол! Если ни чего не знаешь, то лучше не вякай.
    ты кто такой что б меня затыкать ? это форум хачу и высказываю свое мнения ясно тебе ?

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от MasterBerg Посмотреть сообщение
    Мда, звезда, как ты вышла из клана - это вообще смех, нуну, спереть камушек подумала 9-ый, наивно...
    А тем временем 90-ых у нас стало больше, чем у дамнедов, такими темпами и до элиты не далеко =))
    Когда же наш клан развалится, а то уже надоело слушать, ааа, разваливается, анрод валит, хана и т.п. и т.д.
    Сейчас посмотрю ваш составчик, точнее сегодня
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от RoMka158 Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрю ваш составчик, точнее сегодня
    посмотри =)) мне тож интересно =)) хотя Берга у нас шпиен проверенный =))
    Inside No. 9

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    ты кто такой что б меня затыкать ? это форум хачу и высказываю свое мнения ясно тебе ?
    1)Научись писать правильно. 2) Если ты ни чего не знаешь, не тр***** 3) Твое мнение ни чего не значит. 4) Мнение - суждение по какому-то поводу, точка зрения на какой-то объект, оценка. Что бы произвести оценку, надо знать хоть что-то об отношениях судей и анлимов. А не тупо кидаться словами. Вот тут все подробно изложенно. => ты БАЛАБОЛ .

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Твой пост не понятен. Анлимы слабее, чем Дамнеды и теряют терры не из-за даблов и триплов.

И кто пойдет против Дамнедов триплом? Ненавидят больше Анлимов и Элиту. Более вероятно, что после трипла по Дамнедам, пойдут триплом уже на Элиту. Оно Роману нужно?
    Роману интереснее наблюдать за Дамнед vs Анлимитед и еще не факт, что удача улыбнется Роману. У Дамнедов есть опыт ГвГ с равными соперниками, а Элита все это время грызла нубо-кланы.
    И Роман очень заинтересован в 21 зоне. Не с проста он такой подарок сделал Анлимам, твинканув ее в прошлые выходные.
    Мне вообще не понятна твоя мысль... Я где то писал, что Анлимы сильнее Дамнов? Когда вообще я такое говорил? В своем постике я предпологал развитие в той ситауции в которой её вижу я лично - то есть это мои догадки, мои рассуждения. Вопрос был только один и то он был задан не тебе. И уж явно не тебе критиковать меня - ибо ты даже не ответила на мой вопрос.
    Говоришь все ненавидят Элиту и Анлим...
    А ответька - за что любить Дамнед? Оо есть за что?
    А то что в понятии у Дамнедов все подстилки, все кто каким либо боком связанных с Элитой и Анлимами есть неадекваты? Назвать весь клан - то есть 100-200 человек подстилками это есть проявление любви? Оо... Слов нет...
    Ну так вот мне лично не за что, даже напротив есть за что не любить и мало того есть за что неуважать.
    Кто нибудь может меня упрекнуть, что я необоснованно критикую Дамнед? Кто нибудь может сказать, какое гавно я на Дамнед слил необоснованно?
    И кстати у Элиты было серьезное гвг - не имеет значение какое и когда - но факт, что было.
    Кстати, а Роман с тобой делится инфой о том, что ему выгодно или не выгодно? Оо
    Так хорошо знаешь человека, что можешь с такой 100% уверенностью говорить, что будет, а что нет?
    Ну если Роман столь предсказуем, чтож вы изначально не сделали так, чтоб Элита умерла в зародыше?
    Дали развиться, дали набрать силу, дали возможность многое решать и на многое влиять?
    Бредом было твоё шпионство в Анлимах - бред и то что ты тут писакаешь про Элиту с Анлимами.
    Это просто тупая зависть твоя и тебе подобных - ибо у вас нифига не получается то что получилось у Романа. Вот вы и агритесь на него хуже мобов, просто крыть его карты вам не чем.
    Наш минталитет славянских кровей - думаем, что если в общественность обосрать человека - то общественность его отвергнет - думаем что если создадим проблем человеку, он сломается и сдаться...
    Только облом тут произойдет - ни кто ни когда унижая аппонента не добивался уважения других.
    Заметь уже любой пост Амара воспринимается как пост на агр - даже людей кто не имеет отношение к Элите и Анлимам.
    Любой пост Романа вызывает агр только у Верша, Амара и у тебя))). Причем когда вам разъяснят что вы не правы вы както уходите в сторонку и ловите тишину... Ожидая нового поста Романа, что опять с агриться и высрать какое нибудь гавно))))

Это было предисловие...
    Теперь о главном - что там со ставками Народ? Я в игру попасть не могу - кто на кого и куда?
    Последний раз редактировалось papirosca; 29.07.2009 в 21:53.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понятна твоя мысль... Я где то писал, что Анлимы сильнее Дамнов? Когда вообще я такое говорил? В своем постике я предпологал развитие в той ситауции в которой её вижу я лично - то есть это мои догадки, мои рассуждения. Вопрос был только один и то он был задан не тебе. И уж явно не тебе критиковать меня - ибо ты даже не ответила на мой вопрос.
    Говоришь все ненавидят Элиту и Анлим...
    А ответька - за что любить Дамнед? Оо есть за что?
    А то что в понятии у Дамнедов все подстилки, все кто каким либо боком связанных с Элитой и Анлимами есть неадекваты? Назвать весь клан - то есть 100-200 человек подстилками это есть проявление любви? Оо... Слов нет...
    Ну так вот мне лично не за что, даже напротив есть за что не любить и мало того есть за что неуважать.
    Кто нибудь может меня упрекнуть, что я необоснованно критикую Дамнед? Кто нибудь может сказать, какое гавно я на Дамнед слил необоснованно?
    И кстати у Элиты было серьезное гвг - не имеет значение какое и когда - но факт, что было.
    Кстати, а Роман с тобой делится инфой о том, что ему выгодно или не выгодно? Оо
    Так хорошо знаешь человека, что можешь с такой 100% уверенностью говорить, что будет, а что нет?
    Ну если Роман столь предсказуем, чтож вы изначально не сделали так, чтоб Элита умерла в зародыше?
    Дали развиться, дали набрать силу, дали возможность многое решать и на многое влиять?
    Бредом было твоё шпионство в Анлимах - бред и то что ты тут писакаешь про Элиту с Анлимами.
    Это просто тупая зависть твоя и тебе подобных - ибо у вас нифига не получается то что получилось у Романа. Вот вы и агритесь на него хуже мобов, просто крыть его карты вам не чем.
    Наш минталитет славянских кровей - думаем, что если в общественность обосрать человека - то общественность его отвергнет - думаем что если создадим проблем человеку, он сломается и сдаться...
    Только облом тут произойдет - ни кто ни когда унижая аппонента не добивался уважения других.
    Заметь уже любой пост Амара воспринимается как пост на агр - даже людей кто не имеет отношение к Элите и Анлимам.
    Любой пост Романа вызывает агр только у Верша, Амара и у тебя))). Причем когда вам разъяснят что вы не правы вы както уходите в сторонку и ловите тишину... Ожидая нового поста Романа, что опять с агриться и высрать какое нибудь гавно))))

Это было предисловие...
    Теперь о главном - что там со ставками Народ? Я в игру попасть не могу - кто на кого и куда?
    Стоит наша только на Зеков
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Страница 5 из 71 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права