Твой логин тебе действительно подходит)![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 110
-
29.07.2009 22:09 #21
-
29.07.2009 22:11 #22
пять постов подряд О_о
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Поднимите себе настроение)))
В РОТ МНЕ НОГИ!!!
XD
-
29.07.2009 22:42 #23
да ну танк с 90 берсами мжет многое) и многих положить самое сложное дрили с феняи да луки
да и то даже друля с феном несольёт танка на 90 равных уровнях! ну или будет очень очень сложно!Астра! Клан DarkSouls
max"ik Нуп (off)
Айон ! Лантис нубо син ( off )
Новый сервер ! возможно (on)
-
29.07.2009 22:57 #24
хватит чуш пороть...
танки мегопапконагибаторылюбогокласса-танки в пвп могут слить тока того кто лвлов на 10-15 младше
пвп со своим лвлом у них никакое...точность низкая,скорость бега низкая,скилов на удержание почти нет(1 стан всего и то не 100%),хипов много значит дольше продержаться вот и всё банальное пвп на износ...
а с маг классами(присты, маги) им ваще 1 на 1 нетягаться-если маг/прист неубьёт обора то убежит легко...тоже самое с луками...
моё ИМХОправило геймера №1-ударили по левой щеке-отпрыгни и далбани из плазмагана...
прописался на форуме...
-
29.07.2009 23:00 #25
Ребят хватит спорить) Мега нагибательского класса в игре нет...1000001210 раз было сказано рулят ваши конечности и конешно головной мозг) ПРОВЕРЕНО
● Сервер: New server ●
● Класс: Вар с копьем и топором ●
● Уровень: 1+ ●
● Ги:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F ●:rtfm:
● P.S. я добрый
-
30.07.2009 16:06 #26
Если тя шантажирують то подай на них в суд ну или ТАНКАМИ задави ток чтоб уважаемые админы не увидели
Я ВОЛК СВОБОДНОЙ СТАИ !!!
Клан: МАФИЯ.
Я не боюсь смерти, ибо её бояться только нубы[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 23%]
http://www.pwmafia.clan.su
-
31.07.2009 12:32 #27
Танки рулят ток при одном условии: ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты донатор - танк твой выбор!!!! Обор с прокачаными скилами и голдовым точёным шмотом.............. лягут все)))))) Я взялся качать танка без вложений, и............. пожелел!!!!Юани летят только в шмот и скилы, и все равно заточка на +2 это целое событие, а прокачать скил до 10 практически не реально(кроме низкоуравневых скилов)!!!!!!!!
Разве не так?
Обор 100+, Сириус, ги #Неприкосы
-
31.07.2009 12:42 #28
Стою у Орхидеи (играю обором 70+)
и тут из кустов лучница выпригивает впрямом смысле этих слов......
хирка спасла.....Лука убил.
Но в спину шмальнул маг......
Ненавижу вас ДДшники!
))))в хорошем смысле)
Обожаю отложить на завтра то ......от чего можно умереть сегодня....
Хочешь почувствовать себя лазэром!?!??!?!
ТАК ПОПИСАЙ В СНЕГ!
-
02.08.2009 18:42 #29
-
02.08.2009 20:06 #30
сам чушь мелишь!!!! недавно проверял пвп сервак....прокачался до 105 лвл и го ПВПшится. Думал лука убью, но погиб от его стрел((( а потом встал, пробафался своими скилами и вспомнил про "кипящюю кровь"))) использовал...... тот лук мого лвл с одного "армагидона" лег сразу!!!!! хира не спасла. потом обернулся, а сзади злющий маг, немного помучался, набил чи ...и магу капец! также и с пристом, тока вот ихний долбаный стан... но он приста не спас))) потом и вара завалил, но возникла проблема с друлей((( пока феню убил друля мне почти хирку второй раз откатила, думал сдохну, но когда попал в друлю "вызовом", она развернулася и убежала((( с друлями пока не разрешилось, но думаю смогу завалить!!!!