+ Ответить в теме
Страница 649 из 12164 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 121631

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Прикрытие хордов - это прикрытие хордов.
    Прекрасный ответ. Главное исчерпывающий. Прикрытие - это прикрытие, а масло - оно масляное
    Вар с хордами и адами был спровоцирован в первую очередь варом со стренфами. Других поводов ни ад ни хорд пока не предоставили, что заставляет сомневаться в их наличии. Следовательно делается вывод, что хорд банально спровоцировали вар при помощи стренфов. Ну честное слово, уже устал как попугай одно и то же повторять для каждого персонально...
    Тут уже писалось, что втягивать вас в войну изначально никто не собирался. Потому провоцировать вар как бы не было смысла. Однако и стоять в стороне, когда бьют союзника - это некомильфо. Да и путаница была бы на замесах, кто кому ассистит и всё такое прочее

Такое чувство, что мемберы Тринити всё ещё эмомодят "ах, нехорошие и вероломные хорды с адами нам вар объявили, а мы такие няшки, ни сном, ни духом не виноватые". Вы просто поймите внутри себя наконец, что мы не просто можем, но и должны помогать своим союзникам и тут мы в своём праве. Что ваш вар со Стрендж мог не потянуть за собой вар с АД и Хорде с вероятностью, стремящейся к нулю. Что доказывать вам наличие причин для вара с вами никто не обязан, достаточно того, что мы сами для себя их прекрасно знаем.
    Неужели все эти простые вещи вам настолько недоступны для понимания?
    А по поводу соотношения сил и танков без хирок... Лично от меня периодически ложится залетный стренф или академик ада/хорда (некоторые академики ада в синьке с точкой на +1 - это вообще камедиклаб). Причем ложится легко и непринужденно. Те же стренфы на 2/3 состоят из бойцов равных нашей основе, на 1/3 - академке, как я пронаблюдал. Так что ложить их мемберов, качающихся рядом, не составляет труда.
    Не "ложить", а "класть"
    Можете нарисовать себе медальку "нагибатор академок" и носить её с гордостью
    Что характерно, стренфы очень мирные. Зачастую не нападают первыми и очень обижаются, когда их сливаешь. Создается ощущение, что ребята реально не понимают, ковафига мы враждуем вообще. Что дает еще один повод усомниться в том, что вар с нами - их собственная затея.
    Это ни о чём не говорит. Я на форуме Орды выкладывала свою переписку со слитым мембером Хаоса, где он обозвал меня неадекваткой за то что я его слила, а он "ведь меня не трогал". Очень смешная переписка была, особенно если вспомнить о том, что такое Хаос был раньше. Другой мембер, только не Хаос, а Хавкс, вообще интересовался у меня "за что?", ибо не имел понятия о том, в какую гильдию вступил, а кос-лист прочитать почему-то не удосужился.
    Так что "есть многое на свете, друг Горацио"(с)
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 30.07.2009 в 01:03.

Лор.
    Мне кажется ты неправа на счёт варлистов союзников.
    мало ли кто там чего не поделил? С таким подходом мы просто разделим сервак напополам. Вносить себе в кос всех варов союзников якобы для помощи им - не есть хорошо. Тем самым мы будем провоцировать и принуждать кланы занять ту или иную сторону. А ведь многие из них плевать хотели на это противостояние и играют просто ради удовольствия. А мы их под слив пустим если они не дай бог наступили комуто из союзов на мозоль.
    Слишком легко вы относитесь к варам

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лор.
    мало ли кто там чего не поделил? С таким подходом мы просто разделим сервак напополам. Вносить себе в кос всех варов союзников якобы для помощи им - не есть хорошо. Тем самым мы будем провоцировать и принуждать кланы занять ту или иную сторону. А ведь многие из них плевать хотели на это противостояние и играют просто ради удовольствия. А мы их под слив пустим если они не дай бог наступили комуто из союзов на мозоль.
    Риго, мне кажется ты не прав в трёх вещах. Первое, сервер дефакто уже давно поделен пополам, имхо. "Третью силу" составляют только пве-кланы и пк-кланы неадекватов. Второе, всех варов союзников никто не вносит Тринити вот доросли до того, чтобы воспринять их всерьёз. Что мы и сделали. И третье. К варам мы относимся вовсе не легко. Неторое время назад у Орды был визуально чуть ли не самый маленький кос-лист (по общему числу названий) из всех топ-кланов. Как и что теперь происходит я не знаю, давно чужие косы не смотрела.

А вообще я завсегда за мир во всём мире, только мне никто не верит :/
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 30.07.2009 в 01:52.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ты путаешь мягкое с тёплым.

Кстати, ты только что сравнил человека с "эмо мультиком"(по твоим же словам)... И это ты мне говоришь о потери головы.
    Для тех кто в "танке" это была аналогия, а не сравнение и не - с "эмо мультиком" - а с вступлением и последующим сюжетом.

Вобщем это не убедительная отмазка, засчитуваю тебе проигрыш, эта словесная дуэль закончилась))).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    ...
    ) Вспомнилась крылатая фраза из кино фильма "Собачье сердце" - ... разруха сначало начинается в головах, а потом в клозетах ...
    Твоя подпись чето такие мысли "навевает" ))).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Что характерно, стренфы очень мирные. Зачастую не нападают первыми и очень обижаются, когда их сливаешь. Создается ощущение, что ребята реально не понимают, ковафига мы враждуем вообще. Что дает еще один повод усомниться в том, что вар с нами - их собственная затея.
    Что тут говорить про чью то академку, если основа райвензов жгёт не хуже. Ник райвенза пока закрашу.

P.S.^ а благородные реборны во главе со <[ZVER]>ем показывали, как надо честно драться 1 на 1. и как обычно 1 на 1+1+1+1+1+1. Их благородству явно Веко учит
    Последний раз редактировалось DIREXE; 30.07.2009 в 03:29.

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Оффтоп мод - он
    Нас было тридцать, их было трое.
    Мы дрались, дрались, пока не сравнялись,
    Эх, как бы мы им дали
    Если б они нас догнали...
    Оффтоп мод офф.

Просто троллинг...
    Последний раз редактировалось bookvariant; 30.07.2009 в 04:52.
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Весь форум облазил - нет ничего. Может "пакетик" в закрытом разделе?
    Ответ уже был дан выше. Не поленись и найди.
    Кстати, цель спора в чем? Такое ощущение, что Тринити уже недовольны войной. По-моему, надо радоваться, что вас заметили и обеспечили фан, или вы и дальше хотели тихо мобов бить? Неужели вы сейчас добиваетесь, чтобы враги сказали, "ах, как мы были неправы в отношении бедных нейтралов, пусть и дальше собирают цветочки"?. Как бы несколько поздно, имхо.
    Прикрытие хордов - это прикрытие хордов. Вар с хордами и адами был спровоцирован в первую очередь варом со стренфами. Других поводов ни ад ни хорд пока не предоставили, что заставляет сомневаться в их наличии. Следовательно делается вывод, что хорд банально спровоцировали вар при помощи стренфов. Ну честное слово, уже устал как попугай одно и то же повторять для каждого персонально...
    Аналогично. Вернись на 635 страницу и перечитай, начиная оттуда. Судя по тому, что там идут и твои посты, ты не имеешь привычки читать чужие посты вообще.

Франциська, цель спора в том, что свои траблы и невозможность достойно противостоять рррф вынуждает деда и селедку искать другие, многочисленные, но не такие уж точеные ги. И они придумывают войны из пальца.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лор.
    То есть вы считаете, что не стоит помогать своему товарищу в беде? Даже если он что-то натворил, то вы отвернетесь от него, сказав: "ты сам дурак виноват"? Или, судя по вашим словам, еще и сами своему другу надаете по голове? А товарищ ли он вам тогда?
    А кто хочет плевать на противостояние - пусть в это противостояние не лезет. Хотя бы до тех пор, пока у него не достанет на это сил. Так как те, кто в этом противостоянии участвуют тоже играют в свое удовольствие. И это не упало им с неба на голову, они достигли своего положения сами. И если кто-то им это удовольствие портит, то в полне нормальным будет то, что этот кто-то будет, мягко говоря, поставлен на место. Кому-то тоже хочется получать удовольствие? Так отнимите. Ведь тут не институт благородных девиц и не благотворительная организация. Или вы предлагаете все новые кланы, желающие активно принимать участие в жизни сервера холить и лелеять, денег может им давать на ставки, итемами с ивентов обеспечивать, дропом с боссов делиться? Именно поэтому я нарисовал вам пример заляпанного кровью ягненка. Так как получается, что это вовсе не ягненок, а шакаленок, который сам еще ничего не может, зато уже всего хочет. И про умыкание тоже не просто так писал, так как он пока ни к ворону, ни к волку присоединяться не желает. Он как бы сам по себе будет подтыривать, что плохо лежит. Тогда пусть не удивляется, когда его застукают...
    Почему кто-то решил, что можно просто так, будучи нейтральным к общему противостоянию, "подвинуть" одного из сильнейших участников оного? Просто придти и начать претендовать на блага, которыми все участники противостояния пользуются. И почему этот кто-то считает, что когда он красивый пришел то все должны молча подвинуться?

P.S.
    Пример из басни лишь пример, к тому же неудачный.
    Нет волку дела до воды, которая течет в ста метрах от него.
    Все дело в том, что в той воде купается волченок,
    Что с волком в дружбе состоит всего.

И тут приходит маленький ягненок,
    Который ту водичку хочет замутить.
    Волченок ясен пень пожаловался волку,
    Что может смело голову ягненку откусить.

Тому б ягненку, будь он не совсем долдоном,
    Решить бы с волком мирно от чего
    В воде той бултыхается волченок,
    А не его овечее ...бло.

И волк подумав точно бы нашел решенье,
    Куда ягненка можно поселить.
    И смог б тот вволю блеять, бегать.
    Короче говоря спокойно мирно жить.

Вольготно б пасся на лужайке с сочной травкой.
    Набрал бы меха, отрастил рога.
    В боях с врагами принимал б участье,
    Ходил б где хочет левая нога.

Но в голове ягненка планы были
    Решил у волка выкрасть часть еды
    Как жаль что не нашлось в той голове извилин
    И мало показалось той воды

Сейчас ягненок весь уж лес избегал
    Ведь понял волк - во всем его вина
    Эх, как бы думал раньше он, что делал
    Не жалко было б так пушистого руна.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 30.07.2009 в 12:01.
    Садовод

+ Ответить в теме
Страница 649 из 12164 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права