Страница 37 из 80 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 792
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Не в тему , но все равно отпишусь здесь , так как тему новую создавать глупо , а эта тема вроде как подходит.

Все наверное прекрасно знают , что у 19 данжей вход охраняют элитники (у людей-големы , у зооморфов-волки , у сидов-скорпионы). Так вот перед очередным соло-пробегом я решил набить чутка ЧИ и что бы ману просто так не переводить набивал на скорпионах. После падения последнего скорпиона я был приятно удивлен одиноко лежащему темному символу, которым меня одарило с испугу испорожнившееся столь редким камешком(или кристалом , кому как удобнее) создание.
    Скрины есть , но в силу того что на работе выложить не могу. Кому интересно могу позже выложить.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Первые шаги gypaplen житель Идеального Мира

Мой друг при мне недавно выбил)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4317_CHast.gif ==>>> БУРАТИНО!!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

пару раз на скорпах перед 19-м выбил темный символ. Это не редкость. А вы посчитайте - сколько раз их там убивают. И заметьте - это не мобы - это ПБ. естесно, что с босов в общем то должно что-то падать. пока стоишь - этих босов сотнями убиваешь. И за месяц их там можно столько настрогать. Не удивительно, что темный символ выпадает. Заходишь в данж - там такие же ПБ. там тож иногда выпадают символы. Не так часто как хочется, но выпадают. На 10 проходов может 1 символ и выпадет.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    И заметьте - это не мобы - это ПБ. естесно, что с босов в общем то должно что-то падать. пока стоишь - этих босов сотнями убиваешь.
    Может я чего то не догоняю , но скорпионы , волки и големы это не ПБ/PB(pit boss) , а "элитники" ,
    т.е. усиленные Мобы.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Любопытный Morozovvlad95 житель Идеального Мира

Wink

Кстати народ....посмотрите в базе мобов от 0-9 лвла...там деревянный столб с жизьками 9999999.....кто неверит посотрите) там много прикольного)
    Последний раз редактировалось Morozovvlad95; 30.07.2009 в 11:08.

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

Цитата Сообщение от Morozovvlad95 Посмотреть сообщение
    Кстати народ....посмотрите в базе мобов от 0-9 лвла...там деревянный столб с жизьками 9999999.....кто неверит посотрите) там много прикольного)
    восновном это просто НИПы или мобы для куба и других фиговин.....
    Атака Joker'ov

У наставника xSlyx житель Идеального Мира

Всё реально, но всё определяет рандом.

Развивающийся DaiAki житель Идеального Мира Аватар для DaiAki

Ыыы, вон у нас на Мире Отаку бегала с единственным на серваке Посохом Управления драконом)) См. базу - она падает с минимальным шансом и только с простых мобов. Значит выбил кто-то.
    DaiAki --- Райская Луковица --- 90+ --- Мира ---DominioN --- Мастер добрых дел --- Друлененавистница --- OFF
    Дайчик - Зайчик

Ребятишки, кто опять жалуется, что форм не выбивал, хоть и мобов до попы порезал. А так-же для тех, кто тут математические выкладки приводил. Не забываем, что формы с мобов в "дополнительном" дропе. А у него тоже шанс есть. так-что вероятность по базе в дропе умножьте на вероятность самого дропа. Интересные цифирки получите)
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

судя по математике - никто просто столько мобов еще не набил, даже боты. Потому шанс выпадения есть, а в реальности никому не падало.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 37 из 80 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права