Если считаете Луну "мутной", то можете не ходить - ваше право. На самом деле это самый интересный данж в игре, и один из самых нужных. Поэтому я тоже считаю, что гайд по ней совершенно неуместен. К сожалению, у людей отпадает желание исследовать что-то самостоятельно, гайды есть по всему, включая 3-3 ХХ, гуй магистр и 109 данжи. Нет еще гайдов по третьему уважению и хроно, но, видимо, это лишь вопрос времени. Так что хотелось бы оставить луну чем-то вроде терра инкогнита, дабы в известном до мелочей мире было бы хоть что-то неоткрытое.
Показано с 61 по 70 из 610
Тема: [old] Гайд по Луне
-
30.07.2009 20:03 #61Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
30.07.2009 20:15 #62
Дабы фармящим луну людям было проще продавать оттуда ресы*
Fxd. Ну или еще какая-то причина, не менее бредовая.
Я никогда не поверю, что вы жалуетесь на гайд не из личного эгоизма и гордости, а от желания, чтобы туда было интереснее ходить. кому будет интересно пройти самим - пойдут, не читая гайд; как ходят в данжи патями своего лвла, и прочее.Раньше было раньше, а было было было.
-
30.07.2009 20:17 #63
Я уже не хожу в Луну. И ресы оттуда мы никогда не продавали Мне действительно хочется, чтобы людям было интересно. "Пойдут, не читая гайд" - очень сомнительно, к сожалению. Если гайд есть, то его уж точно будут читать.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
30.07.2009 21:43 #64
Вообще походы последнее время потеряли актуальность в конец, сливая кучу времени, хирок и кукл, теперь стало проще потратить на 10-15кк больше но купить все с сундуков
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
31.07.2009 10:51 #65
ChezaRe гайды значит интерес убивают а каждый месяц новые сундуки нет.
-
31.07.2009 20:58 #66
-
31.07.2009 23:19 #67
пока я апну 85, я уже этот гайд забуду =)
-
31.07.2009 23:35 #68
-
01.08.2009 00:01 #69
Да ни кто не жалуется.
Ибо Мелодика права, должно было остаться хотя бы одно место, куда не пойдут, читая гайды, а чисто из спортивного азарта и интереса.
Как мы и сделали.
Те кто хотел на луну, уже давно туда сходили и прошли.
И ни каких гайдов им ненужно было.
Интерес проходить был бы у людей, пока не было гайда, а это как с введением сундуков (вложил реал/нафармленое за месяц), убивает полностью процесс игры и желание, что либо делать самому.
Не надо сравнивать ХХ и луну.
В ХХ по своему лвлу и чуть ниже вашего лвла, даже сыгранной пати ненужно, если люди с руками, они легко его осилят, там все просто, тягай, кусай, бей - по типу фигня война, главное баф, сфера и чи.
С луной у вас такие игры не пройдут.
Фармить луну на продажу - гиблое дело, это все равно, что самому себе в суп мух подкладывать.Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction
-
01.08.2009 10:11 #70
MakinMagic, у вас появление гайда интерес убил?) А то что все ресы на колечки падают с сундуков интерес не убило?) Лично меня больше всего убивают вопросы типа "Где находится печки для крафта дсс?"
А с хх конечно все просто... сможете 3-3 за полтора часа пройдти ?
С луной конечно такие игры не пройдут, но сложнее она по большей части из-за долгого прохождения.
И луна нормально фармилась на продажу, все интереснее чем анига. Но сейчас цены на все голдресы упалиЛис-оборотень из преисподней, 101+