Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 610
  1.   #61
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Респект автору топика за описание столь мутного данжа. Один фиг туда почти никто не ходит, может хоть так появятся желающие.
    Если считаете Луну "мутной", то можете не ходить - ваше право. На самом деле это самый интересный данж в игре, и один из самых нужных. Поэтому я тоже считаю, что гайд по ней совершенно неуместен. К сожалению, у людей отпадает желание исследовать что-то самостоятельно, гайды есть по всему, включая 3-3 ХХ, гуй магистр и 109 данжи. Нет еще гайдов по третьему уважению и хроно, но, видимо, это лишь вопрос времени. Так что хотелось бы оставить луну чем-то вроде терра инкогнита, дабы в известном до мелочей мире было бы хоть что-то неоткрытое.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если считаете Луну "мутной", то можете не ходить - ваше право. На самом деле это самый интересный данж в игре, и один из самых нужных. Поэтому я тоже считаю, что гайд по ней совершенно неуместен. К сожалению, у людей отпадает желание исследовать что-то самостоятельно, гайды есть по всему, включая 3-3 ХХ, гуй магистр и 109 данжи. Нет еще гайдов по третьему уважению и хроно, но, видимо, это лишь вопрос времени. Так что хотелось бы оставить луну чем-то вроде терра инкогнита, дабы в известном до мелочей мире было бы хоть что-то неоткрытое.
    Дабы фармящим луну людям было проще продавать оттуда ресы*
    Fxd. Ну или еще какая-то причина, не менее бредовая.
    Я никогда не поверю, что вы жалуетесь на гайд не из личного эгоизма и гордости, а от желания, чтобы туда было интереснее ходить. кому будет интересно пройти самим - пойдут, не читая гайд; как ходят в данжи патями своего лвла, и прочее.
    Раньше было раньше, а было было было.

3.   #63
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я уже не хожу в Луну. И ресы оттуда мы никогда не продавали Мне действительно хочется, чтобы людям было интересно. "Пойдут, не читая гайд" - очень сомнительно, к сожалению. Если гайд есть, то его уж точно будут читать.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Вообще походы последнее время потеряли актуальность в конец, сливая кучу времени, хирок и кукл, теперь стало проще потратить на 10-15кк больше но купить все с сундуков
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся giodat житель Идеального Мира

ChezaRe гайды значит интерес убивают а каждый месяц новые сундуки нет.

Опытный angarsk007 житель Идеального Мира Аватар для angarsk007

Спс за гайдик =)
    ● Сервер: New server
    ● Класс: Оборотень
    ● Уровень: 1+
    ● Ник: ~Zorro~
    ● Ги: Eternity
    Песенка про Шизу: Читать

Первые шаги matthewdigger житель Идеального Мира Аватар для matthewdigger

пока я апну 85, я уже этот гайд забуду =)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MakinMagic Посмотреть сообщение
    Где ты тут увидел труд?
    Выежнуться и обломать всем тем кто проходит луну их единоличность?
    Троль, ты если судишь по количеству постов на форуме.
    Да будет тебе известно, что на Таразеде на луну от силы ходило 12 человек.
    Сначала администрация подпортила все настроение ходить в луну своими сундуками, когда мы уже собрали почти нечеловечку, а теперь еще и этот гайд, дает возможность ленивым людям без поиска пути сделать то чего они не достойны.
    Вот тут как раз говорит банальная жадность. Не дадим фармить ресы из луны, .eltv продавать их по бешеным ценам. так что ли?

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Я никогда не поверю, что вы жалуетесь на гайд не из личного эгоизма и гордости, а от желания, чтобы туда было интереснее ходить. кому будет интересно пройти самим - пойдут, не читая гайд; как ходят в данжи патями своего лвла, и прочее.
    Да ни кто не жалуется.
    Ибо Мелодика права, должно было остаться хотя бы одно место, куда не пойдут, читая гайды, а чисто из спортивного азарта и интереса.
    Как мы и сделали.
    Те кто хотел на луну, уже давно туда сходили и прошли.
    И ни каких гайдов им ненужно было.
    Интерес проходить был бы у людей, пока не было гайда, а это как с введением сундуков (вложил реал/нафармленое за месяц), убивает полностью процесс игры и желание, что либо делать самому.

Не надо сравнивать ХХ и луну.
    В ХХ по своему лвлу и чуть ниже вашего лвла, даже сыгранной пати ненужно, если люди с руками, они легко его осилят, там все просто, тягай, кусай, бей - по типу фигня война, главное баф, сфера и чи.
    С луной у вас такие игры не пройдут.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот тут как раз говорит банальная жадность. Не дадим фармить ресы из луны, .eltv продавать их по бешеным ценам. так что ли?
    Фармить луну на продажу - гиблое дело, это все равно, что самому себе в суп мух подкладывать.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

MakinMagic, у вас появление гайда интерес убил?) А то что все ресы на колечки падают с сундуков интерес не убило?) Лично меня больше всего убивают вопросы типа "Где находится печки для крафта дсс?"
    А с хх конечно все просто... сможете 3-3 за полтора часа пройдти ?
    С луной конечно такие игры не пройдут, но сложнее она по большей части из-за долгого прохождения.
    И луна нормально фармилась на продажу, все интереснее чем анига. Но сейчас цены на все голдресы упали
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права