+ Ответить в теме
Страница 16 из 163 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1625
    Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

оО почему все обращают внимание только на эту подпись? Я уже давно вернулся обратно на офицалку. Просто исправить забыл. А по теме, нет это было на офе и танк ..ну обыкновенный был. на шмот его не смотрел, но вроде самый обыкновенный обор.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну танк танку рознь, даже обыкновенный обыкновенному.
    я сама отлично фармиа 68хх с танком 63. при этом на следущий день пошли с 76м танком, но тот падал с 2х плюх почему-то
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Кстати, раз фришка, то обязательно точка +12 и камни 12ур? Я играл на релаксе. Там просто ****одство начинается не с 80лвл, а с 100 уровня. А точка стоит еще дороже чем на офе. Не каждый может себе позволить даже +5. а камни 9ур.
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Песнь о отважном жреце.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну я прост за тот сервак говорила, на котором скилы испытывала. тама всё было нашару, и точка и камни и прочяя лабуда.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    Хорошо. Признаю ошибку и свое нубство. Но вот почему я был в этом так уверен... Ведь отлично помню, как у меня сломалась пуха в хх и я нормально хилял на броне обра. У него и хирка не каталась.
    какой босс был?
    даже без пухи спокойствие будет регенить 700 хп за 15 секунд ну или примерно по 300хп в секунду если разогнать, на нубобоса хватит вполне

пуха сломалась в конце. Когда подходили к броне. Вот и получается, Броню и змею вытянул обсалютно норм.
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Песнь о отважном жреце.

В броню еще поверю, она не сильно бьет на самом деле. А вот змею... Какой был уровень танка, его точка и защита от металла, какая именно змея 1-1, 1-2 или 1-3? Есть подозрение, что когда змея била магией - она тупо пробивала танку хирку, и казалось, что хила хватает. А физ атака у нее тоже не очень сильная. Хотя если змея уровней на 10 ниже (например, танк 80+ в норм шмоте в 1-2), то там хила могло хватить и так.

Очень явно виден прирост хила на макаке в 2-3 при смене оружия. Вечный меч +2 - хила не хватет, приходится ставить сферу второму присту (мелкому совсем, 62 ур). Вечный +3 - хила все еще не хватает, но при использовании 2чи (3чи тогда еще не было) удается одной отхиливать танка до 40% хп макаки, дальше сфера мелкого приста. Потоп без точки - магатака явно выше Вечного +3, хила хватает до 30-35% макаки тупо на спокойствии, без моря, после мелкий прист тоже хилит спокойствием. Потоп +2 - хила практически хватает, мелкий прист подхиливает просто для подстраховки. При потопе +3 наверняка хватит хила (не проверяла еще). Это - мой реальный опыт смены оружия. Кроме него тогда сменились только кольца на 88 ур, но они давали бонус только к маг атаке, никак не к мане.
    Последний раз редактировалось mairissa; 31.07.2009 в 07:55.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от Vyhoooo Посмотреть сообщение
    Но я с интересом услышу ники или увижу скрины "жрецов Хаев", саппортящих без оружия и вставляющих камни на ману, бо я за все время игры ни одного такого чуда еще не видел.
    +1
    Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    nikitosrus, если верить Вашим рассуждениям, то я как друид должна восстанавливать 80-85% здоровья питомца. На деле - не более половины, то есть как раз таки магическая сила в формуле равна магической атаке.
    +1
    Цитата Сообщение от nikitosrus Посмотреть сообщение
    Хорошо. Признаю ошибку
    в таком случае может стоить потереть последние пару страниц, чтоб не вводить в заблуждение, а то не все читают темы полностью? (это к власть имущим, т.е. модераторам) а то станет еще больше кривых жрецов, например с луками, ведь хил от пухи не зависит
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    В броню еще поверю, она не сильно бьет на самом деле. А вот змею... Какой был уровень танка, его точка и защита от металла, какая именно змея 1-1, 1-2 или 1-3? Есть подозрение, что когда змея била магией - она тупо пробивала танку хирку, и казалось, что хила хватает. А физ атака у нее тоже не очень сильная. Хотя если змея уровней на 10 ниже (например, танк 80+ в норм шмоте в 1-2), то там хила могло хватить и так.

Очень явно виден прирост хила на макаке в 2-3 при смене оружия. Вечный меч +2 - хила не хватет, приходится ставить сферу второму присту (мелкому совсем, 62 ур). Вечный +3 - хила все еще не хватает, но при использовании 2чи (3чи тогда еще не было) удается одной отхиливать танка до 40% хп макаки, дальше сфера мелкого приста. Потоп без точки - магатака явно выше Вечного +3, хила хватает до 30-35% макаки тупо на спокойствии, без моря, после мелкий прист тоже хилит спокойствием. Потоп +2 - хила практически хватает, мелкий прист подхиливает просто для подстраховки. При потопе +3 наверняка хватит хила (не проверяла еще). Это - мой реальный опыт смены оружия. Кроме него тогда сменились только кольца на 88 ур, но они давали бонус только к маг атаке, никак не к мане.
    не верю что +2 и +3 хил разницу на глаз видно.. ну никак не верю.там разница будет около 10хп/сек при наспамленном спокойствии.

Не пугайте меня так... ты же не думаешь на 90+ что сила хила от кол-ва маны зависит? о_О
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Я наоборот говорю, что хил зависит только от маг атаки, а не от маны... И пример смены оружия при том же количестве маны - доказательство именно этого. Про кольца добавила для "чистоты эксперимента", чтобы лишний раз подчеркнуть, что мана у меня не менялась, только маг атака, а отхил увеличился. Сори, если неправильно выразилась и смутила.

Насчет +2 и +3 - не знаю, будет ли видно разницу, еще не пробовала. Просто по субъективным ощущениям не хватало буквально копеек отхила, поэтом и предположила.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 16 из 163 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права