Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 953
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Мда этот чудик всё больше мне напоминает эдакую жужащую муху....он везде...он жужжит...и от него воняет гавном. Дипломат херов, тьфу. Дежи, мне вас искренне жаль если у вас такие официальные дипломаты.
    Ну не могут валхаловцы без хамства))). Такое впечатление, что при приеме в клан идёт специальный профотбор))). А ещё я нашел меркантильный интерес в варе Валхала-Дежавю. Похоже валхаловцы рьяно ринулись выполнять команду канины о сливе Дежавю. Появились новенькие с розовыми никами. А про куклы помнят не все))).
    По теме. Удачи всем кто воюет с валхалой и очень интерсен результат Синдикат-Олимп).

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Мда этот чудик всё больше мне напоминает эдакую жужащую муху....он везде...он жужжит...и от него воняет гавном. Дипломат херов, тьфу. Дежи, мне вас искренне жаль если у вас такие официальные дипломаты.
    спасибо, меня в последнее время вообще редко жалели, не знаю хорошо это или плохо, но спасибо.

кстати а то что у драконов нет дабла в тв с тотами и твинками по соседству, но произощел дабл с неграничащей ордой это дикая случайность и "непруха"?
    один, голодный, с хвостом

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Даааа я лжец. Выдержка с нашего сайта (автор Storm, наш гм, кому интересно можете посмотреть целиком):
    "Проясняю часто задаваемые вопросы: почему? =потому что Вальхалла агрится 2й день подряд, не предоставив никаких весомых аргументов (одна болтовня и слова вода водой). Якобы Канин дал разрешения сливать Deja Vu. За что?= за то что мы якобы первый напали. (очень любят вписать фразу "Valhalla самый мирный клан на сервере, его члены никогда не нападают первые", или "Мы ТОП клан и не с кем не считаемся").
    Кратко о ходе развитие инцидента:
    1. Deja Vu воюет с кланом [PRIDE]
    2. Появляется СМЕРТЬ представитель Valhalla - бывший игрок клана [PRIDE], и начинает помогать клану [PRIDE] сливать Deja Vu =скрины имеются.
    3. Кто-то из Deja Vu складывает смерть.
    4. Прилетает пачка Valhall'ы агрится на Deja Vu и устраивает замес.
    5. Наши чисто символически начинают атаковать особо в голову раненных членов Valhalla.
    6. Valhalla спрашивает у наших офицеров "-за что?"
    7. Получают развёрнутый ответ. Далее Valhalla пишет что Канина обидели и надо извиниться, и может тогда они передумают воевать с Deja Vu.
    8. Получают ответ что извинений не будет, тк извиняться нам не за что. Затем Valhalla в частности G_Serge продолжает дальше запугивать варом и сливами.
    9. Deja Vu принимает вар от Вальхалы (заявление в мир чат).
    10. Пишет во френд удивлённый Канин, спрашивает не подстава ли это. Я разговариваю с Канином, который полностью уверен что Deja Vu напали на Valhalla сами."
    Его тоже лжецом назовете?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-1060-1 ещё одна преинтереснейшая ссылка из того же дип отдела ги Valhalla

Что по тв прогнозировать-то в общем и нечего, кроме триады с ордой и синдиката с олимпом, все в общем предсказуемо. Лично для меня интересней всего последняя пара. Кстати довольно странно, что на ангелов вообще ставок не было. Но увидим, что будет на следующей неделе.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 31.07.2009 в 09:44.

Первые шаги Kashei68 житель Идеального Мира Аватар для Kashei68

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Забавно.
    Давно Вальхалла не оставалась без атаки.
    Вылет Кана на последних минутах ставок не что иное, как кара великого Ктулху за засранные стрелами почтовые ящики.)
    Надеюсь, что в этот раз Тотенам удастся отвоевать свою Родину у Драконов. Моя идет на ТВ... пиу-пиу.)
    Утешь, утешь свое самолюбие))))) помечтай о том что Валхалла больше "НИКОГДА" не сможет сделать ставку, мб тебе станет легче))))
    Сириус -> нуботанкт 65+9

ЗЫ И пусть все думают что я нубь оО

ЗЫЫ вечно хочу спать

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Ниа, мне вас искренне жаль, если пришедшего с претензией к вашим членам человека в вашем же дипломатическом разделе обливают ведром помоев, а ваш мастер не находит в себе решимости ответить на неприятные для себя вопросы и старается выйти сухим из воды даже когда правда явно не на его стороне.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника BeRkUt96 житель Идеального Мира

Люди вопрос кто воюет с валхой?(не играл уже целый месяц и ещё столько же навена не буду)
    Сириус ЛУК 64+ клан Дестройс

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    И вар начала именно Валхала.
    Врете батенька((( Вар начинаеться с того момента когда в мире звучит объявление войны..... так вот, его объявила ГИ Дежавю, так же как и ГИ "Издранные" правда якут ломался как девочка и пытался отпираться что это мы объявили вар, но стоит покопаться в скринах и его пресловутую месу в мир я тоже найду!

ЗЫ Да, мы не святые, грехи у нас тоже есть, но их не меньше чем у остальных.....
    Сириус -> нуботанкт 65+9

ЗЫЫ вечно хочу спать

Цитата Сообщение от BeRkUt96 Посмотреть сообщение
    Люди вопрос кто воюет с валхой?(не играл уже целый месяц и ещё столько же навена не буду)
    Кто у них в косе не интересовался))). А официально ( в алфавитном порядке): Дежавю, Избранные, Орда, Тотенкопф.

Цитата Сообщение от Kashei68 Посмотреть сообщение
    Врете батенька((( Вар начинаеться с того момента когда в мире звучит объявление войны..... так вот, его объявила ГИ Дежавю, так же как и ГИ "Издранные" правда якут ломался как девочка и пытался отпираться что это мы объявили вар, но стоит покопаться в скринах и его пресловутую месу в мир я тоже найду!

ЗЫ Да, мы не святые, грехи у нас тоже есть, но их не меньше чем у остальных.....
    Для непонятливых. С самого начала конфликта было ясно, что канина добивается именно этого: первыми официально о начале вара объявила ГИ Дежавю. Как уважающему себя клану им не оставили выбора. Думаю теперь многие нейтральные кланы и игроки стали относится к Дежавю с большим уважением))).

ЗЫ Дежи, я тоже хочу пуху на +9, члены ГИ Прайд смогли выбить ее с вас и я наверно смогу, вы ток дайте возможность и у меня все получиться))))))))))
    Сириус -> нуботанкт 65+9

ЗЫЫ вечно хочу спать

Страница 37 из 96 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права