Ну не могут валхаловцы без хамства))). Такое впечатление, что при приеме в клан идёт специальный профотбор))). А ещё я нашел меркантильный интерес в варе Валхала-Дежавю. Похоже валхаловцы рьяно ринулись выполнять команду канины о сливе Дежавю. Появились новенькие с розовыми никами. А про куклы помнят не все))).
По теме. Удачи всем кто воюет с валхалой и очень интерсен результат Синдикат-Олимп).
Показано с 361 по 370 из 953
-
31.07.2009 09:31 #361
-
31.07.2009 09:33 #362
-
31.07.2009 09:34 #363
Даааа я лжец. Выдержка с нашего сайта (автор Storm, наш гм, кому интересно можете посмотреть целиком):
"Проясняю часто задаваемые вопросы: почему? =потому что Вальхалла агрится 2й день подряд, не предоставив никаких весомых аргументов (одна болтовня и слова вода водой). Якобы Канин дал разрешения сливать Deja Vu. За что?= за то что мы якобы первый напали. (очень любят вписать фразу "Valhalla самый мирный клан на сервере, его члены никогда не нападают первые", или "Мы ТОП клан и не с кем не считаемся").
Кратко о ходе развитие инцидента:
1. Deja Vu воюет с кланом [PRIDE]
2. Появляется СМЕРТЬ представитель Valhalla - бывший игрок клана [PRIDE], и начинает помогать клану [PRIDE] сливать Deja Vu =скрины имеются.
3. Кто-то из Deja Vu складывает смерть.
4. Прилетает пачка Valhall'ы агрится на Deja Vu и устраивает замес.
5. Наши чисто символически начинают атаковать особо в голову раненных членов Valhalla.
6. Valhalla спрашивает у наших офицеров "-за что?"
7. Получают развёрнутый ответ. Далее Valhalla пишет что Канина обидели и надо извиниться, и может тогда они передумают воевать с Deja Vu.
8. Получают ответ что извинений не будет, тк извиняться нам не за что. Затем Valhalla в частности G_Serge продолжает дальше запугивать варом и сливами.
9. Deja Vu принимает вар от Вальхалы (заявление в мир чат).
10. Пишет во френд удивлённый Канин, спрашивает не подстава ли это. Я разговариваю с Канином, который полностью уверен что Deja Vu напали на Valhalla сами."
Его тоже лжецом назовете?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-1060-1 ещё одна преинтереснейшая ссылка из того же дип отдела ги Valhalla
Что по тв прогнозировать-то в общем и нечего, кроме триады с ордой и синдиката с олимпом, все в общем предсказуемо. Лично для меня интересней всего последняя пара. Кстати довольно странно, что на ангелов вообще ставок не было. Но увидим, что будет на следующей неделе.Последний раз редактировалось Varyamo; 31.07.2009 в 09:44.

-
31.07.2009 09:37 #364
-
31.07.2009 09:39 #365
Ниа, мне вас искренне жаль, если пришедшего с претензией к вашим членам человека в вашем же дипломатическом разделе обливают ведром помоев, а ваш мастер не находит в себе решимости ответить на неприятные для себя вопросы и старается выйти сухим из воды даже когда правда явно не на его стороне.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
31.07.2009 09:40 #366
Люди вопрос кто воюет с валхой?(не играл уже целый месяц и ещё столько же навена не буду)
Сириус ЛУК 64+ клан Дестройс
-
31.07.2009 09:45 #367
Врете батенька((( Вар начинаеться с того момента когда в мире звучит объявление войны..... так вот, его объявила ГИ Дежавю, так же как и ГИ "Издранные" правда якут ломался как девочка и пытался отпираться что это мы объявили вар, но стоит покопаться в скринах и его пресловутую месу в мир я тоже найду!
ЗЫ Да, мы не святые, грехи у нас тоже есть, но их не меньше чем у остальных.....Сириус -> нуботанкт 65+9
ЗЫ И пусть все думают что я нубь оО
ЗЫЫ вечно хочу спать
-
31.07.2009 09:46 #368
-
31.07.2009 09:50 #369
Для непонятливых. С самого начала конфликта было ясно, что канина добивается именно этого: первыми официально о начале вара объявила ГИ Дежавю. Как уважающему себя клану им не оставили выбора. Думаю теперь многие нейтральные кланы и игроки стали относится к Дежавю с большим уважением))).
-
31.07.2009 09:51 #370
ЗЫ Дежи, я тоже хочу пуху на +9, члены ГИ Прайд смогли выбить ее с вас и я наверно смогу, вы ток дайте возможность и у меня все получиться))))))))))
Сириус -> нуботанкт 65+9
ЗЫ И пусть все думают что я нубь оО
ЗЫЫ вечно хочу спать