Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 538

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    и мне плизик *смайл_с_флажком*
    По ТВ:
    Мурр +1
    Стронгс +0
    Учи матчасть - если гдето убывает(например, минус ГМ), тогда гдето прибывает(Стронгс плюс ГМ).
    Про платину - если те 21 минута не были чисто фановыми для Ги Murr, то у обоих кланов есть вполне реальные шансы. Но... суи не смотря на превосходящий опытный состав(их было больше на 7-10 человек под командованием Ахумчика, Сатраночки, Масленницы) все равно слились за 6 минут.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

и мне плизик *смайл_с_флажком*
    По ТВ:
    Мурр +1
    Стронгс,Платина,СуицидМ +0
    Днестр -кукла
    Баннер +дропнутые 90е берсы о_Оо

не волнуйтесь, это я только поступил на курсы Ванги
    Баннер - че вы там курите в клане что устраиваете такие крестные ходы типо вчерашнего вечернего?)) Это что было? - прощанье мурров с миров ПВ?))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Стронгс................... +0

а чО откуда инфа ???? ветром надуло ??
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Матчасть сказала мне, почему это обязательно минус ГМ? продайте мне 100х банок и ваша атака провалится!
    А курим исключительно биологически чистые продукты, так что еще не прощаемся (тут адцкий смех аля *МУ-ХА-ХА*). Удивило только скорость вашей радиакции сборов... То после смерти одного из вас, мгновенно слетается фулки 2-3, а тут аж до компаса дошли медленным шагом @_@
    Banner. Добрый

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от vasilon Посмотреть сообщение
    Насчет Тамплиеров, они сменили название клана на АЛЬЯНС и пытаются выбрать мастера клана) пока им является Kinoman, Маньяк пропал куда-то)) но насколько я знаю его кандидатуру даже не обсуждали.
    Прошу прощения. что вмешиваюсь в разговор Вашего " элитного " сообщества. но раз вы уже знаете.то хотелось-бы поставить все точки над I....." Тамплиеры " не СМЕНИЛИ название клана.а остались. как были. А " АЛЬЯНС " создан на основе слияния некоторых кланов...Клан на данном этапе ориентирован на совершенно другие цели. с совершенно другой структурой и организацией управления....Будем надеятся.что " АЛЬЯНС" в скором времени станет заметной боевой единицей на арене " Веги "..........Жду насмешек и плевков в нашу сторону......................................[/QUOTE]

Думаю боевой единицей она не станет,"начинаеться вар Амбасадор vs АЛЬЯНС...удачи боевой единице)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника DonnaBell житель Идеального Мира Аватар для DonnaBell

Цитата Сообщение от vasilon Посмотреть сообщение
    Насчет Тамплиеров, они сменили название клана на АЛЬЯНС и пытаются выбрать мастера клана) пока им является Kinoman, Маньяк пропал куда-то)) но насколько я знаю его кандидатуру даже не обсуждали.
    Прошу прощения. что вмешиваюсь в разговор Вашего " элитного " сообщества. но раз вы уже знаете.то хотелось-бы поставить все точки над I....." Тамплиеры " не СМЕНИЛИ название клана.а остались. как были. А " АЛЬЯНС " создан на основе слияния некоторых кланов...Клан на данном этапе ориентирован на совершенно другие цели. с совершенно другой структурой и организацией управления....Будем надеятся.что " АЛЬЯНС" в скором времени станет заметной боевой единицей на арене " Веги "..........Жду насмешек и плевков в нашу сторону......................................[/QUOTE]
    Зачем же так категорично просить стать посмешищем? Если так дальше продолжать, то можно смело распускать созданный АЛЬЯНС и возвращаться в Тамплиеры.
    И на сколько я знаю, выбор мастера оставшихся Тамплиеров нужен для прекращения вара с Ги Амбасадор.
    Последний раз редактировалось DonnaBell; 31.07.2009 в 12:34.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Матчасть сказала мне, почему это обязательно минус ГМ?
    Обязательно минус ГМ. А как же?
    Баннер, если есть у тя уверенность/надежда на успешный деф, прими плизик мою ставку от 100к до 6кк. А то я фто-та обнищала(((
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

100к давай ради этих денег я лично к каждому из вас буду подходить, включать 3чи и убивать
    Banner. Добрый

Не забывай про клан клан Garrote, который атачит мурров через 6 минут после ГМ
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

100к давай ради этих денег я лично к каждому из вас буду подходить, включать 3чи и убивать
    Ставка принята. Но фто-то маловато конечно, не ценишь ты свою надежду. Хотя конечно и чи у тя на всех не хватит. После нашей победы жду 100к и цветы)))
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права