Возрождаемся!
Кстати, огромное спасибо Теларину, за то что он показал, кто есть реальная крыса в клане и кого стоит боятся...
Вот, честно, не догадывался-даже я ему стал доверять, хоть и скептик мну....
Но зато сразу видно людей, верных клану и друг другу)
Еще один плюс: весь сервер теперь увидел кто какую игру ведет) Правда, Амар?
То что тут Романа приписывают - бред, чистой воды) Роман был удивлен не меньше нас.
Звездочка, милая, распад и киканье - вещи разные! Хоть и название сменилось, но люди те же и так же готовы бороться за клан. Так что иди в пустыню, оазисы ищи!
Клан - это не название! Клан - это люди!
Показано с 341 по 350 из 703
-
31.07.2009 18:31 #341
"От Сердца к Солнцу!"
-
31.07.2009 18:33 #342
-
31.07.2009 18:36 #343
Рэдж ну не тупи. Нету никаких доказательств что это сделал Амар, как и нету доказательств что это сделал Роман... Удивление может быть наиграное, так что не стоит сразу всё скидывать на Амара=)
Роман выступил на стороне обвинения и пусть дакажет что это сделал Амар... А если не докажет то просто напросто можно назвать его балаболом=) Да и кстати недоказаное обвинение является клеветой, а клевета как нам известно наказуема
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
31.07.2009 18:38 #344
Все вопросы - Теларин.ру. Там тебе все по полочкам разложат.
Но если хочешь сам дойти до итога, то вот тебе несколько доводов:
1. Развал накануне атаки на ГО, где у Анлимов преимущество в катах
2. Самому Телу в одиночку это не выгодно (он бы просто стырил казну и ушел)
3. Фразы отдельных членов Дамнед о скорой кончине клана
4. Элите до ГО очень сложно дойти (Роман это понимает) и взятие ГО была бы наоборот им на руку
5. В Анлимах появилось достаточно 90+ для боя с Дамнед
6. Как ты там говорил, Элита прикрывается нами, как живым щитом? Тогда какой смысл нас распускать?
7. Тел из вечного коса попал в клан к Дамнедам после разговора с Амаром.
И многое многое другое, что можно продолжать до бесконечности.
Если опять же "не пустословь", то тогда тебе точно в ПМ к Телу или Амару))))Последний раз редактировалось Redzh; 31.07.2009 в 18:47.
"От Сердца к Солнцу!"
-
31.07.2009 18:51 #345
1. Неочём не говорит
2. Личные счёты
3. Опять же неочём не говорит, да и несчитаешь ли ты если бы Амар задумал это то не стал бы посвещать никого в эти планы во избежание утечки информации 3-им лицам? Так что эти слова так и остаются лишь пустыми словами... также и Анлимы с Элитой кричали когда то что Дамнеду конец вскоре
4. Развал также наруку ибо пополниться клан топами
5. смотри пункт 1 и 3
6. Опять же из личной выгоды, теры заканчиваются
7. Не в Дамнед, а в академию где непробыл и недели
Это всё косвенные доказательства, которые например в суде ничего не решают
Последний раз редактировалось Voldermorld; 31.07.2009 в 19:00.
-
31.07.2009 19:04 #346
-
31.07.2009 19:05 #347
Верш, только ты не видишь очевидное?
Inside No. 9
-
31.07.2009 19:08 #348Развивающийся
Как всегда флуд)
Амар, Роман?)
Имеет ли смысл что-либо говорить, если все равно никто не поверит?
Для начала скажите мне вот что...
Что значила эта куча выкриков в кч, когда шоу только началось, мол.."А я знал, что он ***, ****** и ****!"
Знали? А что же мне напрямую не говорили своё мнение. Не относится к людям вроде Легиона. Уж те то хотя бы всегда говорили прямо.
Так уже это делает все мои поступки не столь ужасными.
Феанор был плохим мастером. Это видели все. Это признавал и он сам. Его никто не спешил заменять. Так жалеете о потере клана? Да ну? Да что вы говорите? Правда, правда? Вы так много для него делали? Стоп стоп... а что вы делали, кроме посещения гвг оО? Я не лучше. Но не вам меня судить. Может быть и не мне вас. Но у меня был такой шанс. И я его использовал.
Да, я при этом получил кучу денег (впрочем большая часть казны улетела в никуда оО) По моим рассчетам лямов 20 Феанор на себя лично потратил) мб больше). Ну не суть) Я конечно мог бы отдать все деньги, но врагов от этого бы меньше не стало) А раз врагов много нужна точка..)
В общем это нормально.
Идея пришла мне в голову вчера.
Мастер был на Феаноре, но у меня был доступ к нему. Делать это до ставок - плохо. Куча нубокланов сделает ставки и отберет терры( Но я знал, что Дамнед будет твинковать нас. Посему решил поговорить с Амаром и узнать, будет ли он претендовать на захват терр твинками при условии того, что я так сделаю. Он согласился. Хотя и не поверил конечно. То есть он допускал возможность того, что я сделаю это... но думаю очень сильно сомневался) Как оказалось 3 главных советника Амара не поверили мне ни на йоту.
Так же я узнал, что в случае дабла Дамнед пошёл бы дефить Элиту. Так же я узнал, что 26 терру собирались твинковать Девиантс. И что без ставки в 200кк им на гвг не попасть.
Более того я все это донес до сведения Романа и Феанора. Результат - на карте.
Ах да, вся проблема была в том, что Феанор скинул мастера на твинка и куча времени ушла на получение доступа к нему.
Всё было готово.
Только вот оставалось одно. Спросить мою жену (игровую)... как бы она изначально была в этом клане и.. пожалуй, единственная могла бы остановить меня. Но она была не против. В итоге ей это даже понравилось.
Дождались утра.
Собрали всех участников вместе...
И шоу началось..)
Занавес...
Остался только 1 вопрос. Зачем? Ну а ответ на него будет позже, благо я дьявольски устал писать)
Btw, я не получил ни юаня от Амарелле)
и от Романа тоже оОЯ счастлив. Я просто счастлив
-
31.07.2009 19:17 #349
Ну вот вам и ситуэйшен, дальше будем кидать какашки в сторону Амара и Романа?
Или кто-то признает что он был не прав? А Ромашка, Рэдж и Тоби? Хотя куда уж... Рэдж может и признает, а у вас корона с головы упадёт
-
31.07.2009 19:17 #350