Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 703
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Возрождаемся!
    Кстати, огромное спасибо Теларину, за то что он показал, кто есть реальная крыса в клане и кого стоит боятся...
    Вот, честно, не догадывался-даже я ему стал доверять, хоть и скептик мну....
    Но зато сразу видно людей, верных клану и друг другу)

Еще один плюс: весь сервер теперь увидел кто какую игру ведет) Правда, Амар?
    То что тут Романа приписывают - бред, чистой воды) Роман был удивлен не меньше нас.

Звездочка, милая, распад и киканье - вещи разные! Хоть и название сменилось, но люди те же и так же готовы бороться за клан. Так что иди в пустыню, оазисы ищи!

Клан - это не название! Клан - это люди!
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от AniQ Посмотреть сообщение
    У Анлимов не было настоящего лидера. Ничего не скажу плохого про Владимира, просто не его эта роль. Лидер не должен быть слишком мягок, не должен быть слишком жесток. Он должен быть мудр и продуман, где-то коварен и хладнокровен. Но без этого никуда.

У Элиты есть такой лидер. Есть ли такой лидер у Дамнедов?

Бывшие анлимы могут возродится и представлять хоть какую-то значимость, если найдут достойного лидера.

PS Неприятно слушать на форуме и в игре детей-неадекватов, а порой и вовсе не детей...
    Владимира чуть меньше месяца в игре нет.
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Возрождаемся!
    Кстати, огромное спасибо Теларину, за то что он показал, кто есть реальная крыса в клане и кого стоит боятся...
    Вот, честно, не догадывался-даже я ему стал доверять, хоть и скептик мну....
    Но зато сразу видно людей, верных клану и друг другу)

Еще один плюс: весь сервер теперь увидел кто какую игру ведет) Правда, Амар?
    То что тут Романа приписывают - бред, чистой воды) Роман был удивлен не меньше нас.

Звездочка, милая, распад и киканье - вещи разные! Хоть и название сменилось, но люди те же и так же готовы бороться за клан. Так что иди в пустыню, оазисы ищи!

Клан - это не название! Клан - это люди!
    Рэдж ну не тупи. Нету никаких доказательств что это сделал Амар, как и нету доказательств что это сделал Роман... Удивление может быть наиграное, так что не стоит сразу всё скидывать на Амара=)
    Роман выступил на стороне обвинения и пусть дакажет что это сделал Амар... А если не докажет то просто напросто можно назвать его балаболом=) Да и кстати недоказаное обвинение является клеветой, а клевета как нам известно наказуема
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Рэдж ну не тупи. Нету никаких доказательств что это сделал Амар, как и нету доказательств что это сделал Роман... Удивление может быть наиграное, так что не стоит сразу всё скидывать на Амара=)
    Роман выступил на стороне обвинения и пусть дакажет что это сделал Амар... А если не докажет то просто напросто можно назвать его балаболом=) Да и кстати недоказаное обвинение является клеветой, а клевета как нам известно наказуема
    Все вопросы - Теларин.ру. Там тебе все по полочкам разложат.
    Но если хочешь сам дойти до итога, то вот тебе несколько доводов:
    1. Развал накануне атаки на ГО, где у Анлимов преимущество в катах
    2. Самому Телу в одиночку это не выгодно (он бы просто стырил казну и ушел)
    3. Фразы отдельных членов Дамнед о скорой кончине клана
    4. Элите до ГО очень сложно дойти (Роман это понимает) и взятие ГО была бы наоборот им на руку
    5. В Анлимах появилось достаточно 90+ для боя с Дамнед
    6. Как ты там говорил, Элита прикрывается нами, как живым щитом? Тогда какой смысл нас распускать?
    7. Тел из вечного коса попал в клан к Дамнедам после разговора с Амаром.
    И многое многое другое, что можно продолжать до бесконечности.

Если опять же "не пустословь", то тогда тебе точно в ПМ к Телу или Амару))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 31.07.2009 в 18:47.
    "От Сердца к Солнцу!"

1. Неочём не говорит
    2. Личные счёты
    3. Опять же неочём не говорит, да и несчитаешь ли ты если бы Амар задумал это то не стал бы посвещать никого в эти планы во избежание утечки информации 3-им лицам? Так что эти слова так и остаются лишь пустыми словами... также и Анлимы с Элитой кричали когда то что Дамнеду конец вскоре
    4. Развал также наруку ибо пополниться клан топами
    5. смотри пункт 1 и 3
    6. Опять же из личной выгоды, теры заканчиваются
    7. Не в Дамнед, а в академию где непробыл и недели
    Это всё косвенные доказательства, которые например в суде ничего не решают
    Последний раз редактировалось Voldermorld; 31.07.2009 в 19:00.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    7. Тел из вечного коса попал в клан к Дамнедам после разговора с Амаром.
    )
    До последнего момента не могла поверить, что он это сделал... Дамнед действительно прогнил насквозь, раз такими способами решил бороться... Даблов испугались? жалко, что понятие "честь" вы давно забыли...
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Верш, только ты не видишь очевидное?
    Inside No. 9

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Как всегда флуд)
    Амар, Роман?)
    Имеет ли смысл что-либо говорить, если все равно никто не поверит?
    Для начала скажите мне вот что...
    Что значила эта куча выкриков в кч, когда шоу только началось, мол.."А я знал, что он ***, ****** и ****!"
    Знали? А что же мне напрямую не говорили своё мнение. Не относится к людям вроде Легиона. Уж те то хотя бы всегда говорили прямо.
    Так уже это делает все мои поступки не столь ужасными.
    Феанор был плохим мастером. Это видели все. Это признавал и он сам. Его никто не спешил заменять. Так жалеете о потере клана? Да ну? Да что вы говорите? Правда, правда? Вы так много для него делали? Стоп стоп... а что вы делали, кроме посещения гвг оО? Я не лучше. Но не вам меня судить. Может быть и не мне вас. Но у меня был такой шанс. И я его использовал.
    Да, я при этом получил кучу денег (впрочем большая часть казны улетела в никуда оО) По моим рассчетам лямов 20 Феанор на себя лично потратил) мб больше). Ну не суть) Я конечно мог бы отдать все деньги, но врагов от этого бы меньше не стало) А раз врагов много нужна точка..)
    В общем это нормально.

Идея пришла мне в голову вчера.
    Мастер был на Феаноре, но у меня был доступ к нему. Делать это до ставок - плохо. Куча нубокланов сделает ставки и отберет терры( Но я знал, что Дамнед будет твинковать нас. Посему решил поговорить с Амаром и узнать, будет ли он претендовать на захват терр твинками при условии того, что я так сделаю. Он согласился. Хотя и не поверил конечно. То есть он допускал возможность того, что я сделаю это... но думаю очень сильно сомневался) Как оказалось 3 главных советника Амара не поверили мне ни на йоту.
    Так же я узнал, что в случае дабла Дамнед пошёл бы дефить Элиту. Так же я узнал, что 26 терру собирались твинковать Девиантс. И что без ставки в 200кк им на гвг не попасть.
    Более того я все это донес до сведения Романа и Феанора. Результат - на карте.
    Ах да, вся проблема была в том, что Феанор скинул мастера на твинка и куча времени ушла на получение доступа к нему.
    Всё было готово.
    Только вот оставалось одно. Спросить мою жену (игровую)... как бы она изначально была в этом клане и.. пожалуй, единственная могла бы остановить меня. Но она была не против. В итоге ей это даже понравилось.
    Дождались утра.
    Собрали всех участников вместе...
    И шоу началось..)
    Занавес...

Остался только 1 вопрос. Зачем? Ну а ответ на него будет позже, благо я дьявольски устал писать)
    Btw, я не получил ни юаня от Амарелле)
    и от Романа тоже оО
    Я счастлив. Я просто счастлив

Ну вот вам и ситуэйшен, дальше будем кидать какашки в сторону Амара и Романа? Или кто-то признает что он был не прав? А Ромашка, Рэдж и Тоби? Хотя куда уж... Рэдж может и признает, а у вас корона с головы упадёт

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Как всегда флуд)
    Амар, Роман?)
    Имеет ли смысл что-либо говорить, если все равно никто не поверит?
    Для начала скажите мне вот что...
    Что значила эта куча выкриков в кч, когда шоу только началось, мол.."А я знал, что он ***, ****** и ****!"
    Знали? А что же мне напрямую не говорили своё мнение. Не относится к людям вроде Легиона. Уж те то хотя бы всегда говорили прямо.
    Так уже это делает все мои поступки не столь ужасными.
    Феанор был плохим мастером. Это видели все. Это признавал и он сам. Его никто не спешил заменять. Так жалеете о потере клана? Да ну? Да что вы говорите? Правда, правда? Вы так много для него делали? Стоп стоп... а что вы делали, кроме посещения гвг оО? Я не лучше. Но не вам меня судить. Может быть и не мне вас. Но у меня был такой шанс. И я его использовал.
    Да, я при этом получил кучу денег (впрочем большая часть казны улетела в никуда оО) По моим рассчетам лямов 20 Феанор на себя лично потратил) мб больше). Ну не суть) Я конечно мог бы отдать все деньги, но врагов от этого бы меньше не стало) А раз врагов много нужна точка..)
    В общем это нормально.

Идея пришла мне в голову вчера.
    Мастер был на Феаноре, но у меня был доступ к нему. Делать это до ставок - плохо. Куча нубокланов сделает ставки и отберет терры( Но я знал, что Дамнед будет твинковать нас. Посему решил поговорить с Амаром и узнать, будет ли он претендовать на захват терр твинками при условии того, что я так сделаю. Он согласился. Хотя и не поверил конечно. То есть он допускал возможность того, что я сделаю это... но думаю очень сильно сомневался) Как оказалось 3 главных советника Амара не поверили мне ни на йоту.
    Так же я узнал, что в случае дабла Дамнед пошёл бы дефить Элиту. Так же я узнал, что 26 терру собирались твинковать Девиантс. И что без ставки в 200кк им на гвг не попасть.
    Более того я все это донес до сведения Романа и Феанора. Результат - на карте.
    Ах да, вся проблема была в том, что Феанор скинул мастера на твинка и куча времени ушла на получение доступа к нему.
    Всё было готово.
    Только вот оставалось одно. Спросить мою жену (игровую)... как бы она изначально была в этом клане и.. пожалуй, единственная могла бы остановить меня. Но она была не против. В итоге ей это даже понравилось.
    Дождались утра.
    Собрали всех участников вместе...
    И шоу началось..)
    Занавес...

Остался только 1 вопрос. Зачем? Ну а ответ на него будет позже, благо я дьявольски устал писать)
    Btw, я не получил ни юаня от Амарелле)
    и от Романа тоже оО

Такого бреда я ещё не читал... Вот блин веселое нашел шоу. Поставил в известность Гм других кланов... Крыса ты позорная... Шакал слов нет

Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права