Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 703
    Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Еще один плюс: весь сервер теперь увидел кто какую игру ведет) Правда, Амар?
    Причём тут Амар?
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну вот вам и ситуэйшен, дальше будем кидать какашки в сторону Амара и Романа? Или кто-то признает что он был не прав? А Ромашка, Рэдж и Тоби? Хотя куда уж... Рэдж может и признает, а у вас корона с головы упадёт
    Да и не факт, что этот урод правду сказал как есть - ибо за ним теперь веры нет, а врал он всегда.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    До последнего момента не могла поверить, что он это сделал... Дамнед действительно прогнил насквозь, раз такими способами решил бороться... Даблов испугались? жалко, что понятие "честь" вы давно забыли...
    Тобиша как всегда балаболка. Очевидно после слов Теларина. У вас нет никаких доказательств что это мы, у нас нет что Роман. То что вы называете доказательствами и "сам подумай" относится к разряду "игра слов".Собственно какая разница кто. Важен результат. В клане не было лидера, вот клан и поплатился. Чехарда мастером привела к такому финалу. Если руководство клана не находится у одного человека, а ходит по рукам, то рано или поздно оно окажется либо у безумца либо у шпиона\предателя\просто скучающего человека. ИМХО не претендующее на истину.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Тобиша как всегда балаболка. Очевидно после слов Теларина. У вас нет никаких доказательств что это мы, у нас нет что Роман. То что вы называете доказательствами и "сам подумай" относится к разряду "игра слов".Собственно какая разница кто. Важен результат. В клане не было лидера, вот клан и поплатился. Чехарда мастером привела к такому финалу. Если руководство клана не находится у одного человека, а ходит по рукам, то рано или поздно оно окажется либо у безумца либо у шпиона\предателя\просто скучающего человека. ИМХО не претендующее на истину.
    За языком следи своим! Обьясню тебе популярно - челу который кинул свой клан и так нагло об этом сказавший - нет веры на слово

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Да и не факт, что этот урод правду сказал как есть - ибо за ним теперь веры нет, а врал он всегда.
    ну докажите обратное что к этому причастен Амар, а пока доказательств нету думаю стоит промолчать
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

А я Теларину верю..Какой бы он сволочью не был..Что бы он не делал..^____^
    И за Теларина ратовал я..Что бы его в Damned обратно взяли..Такие люди нужны..Что в играх,что в жизни..
    А иначе бы,вся наша жизнь превратилась бы в розовый плюш..
    Теларин,умница..Эта пять...Лучшее что ты мог сделать..^___^

После такого,можно только покинуть сервер..Не потому что враги будут..А просто потому что такое уже никогда и никому не переиграть..А какой смысл играть,когда ты сделал то,что никто не сможет переиграть,даже ты сам..^_____^

А вообще,не стоило анлимам союзничать с элитой..Лучше бы держались нейтралитета..
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Кстати на месте Амара после слов Тобиши я бы не дал развиваться вам заного, а давил бы как только можно несмотря не на что!
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    . Посему решил поговорить с Амаром и узнать, будет ли он претендовать на захват терр твинками при условии того, что я так сделаю. Он согласился. Хотя и не поверил конечно. То есть он допускал возможность того, что я сделаю это... но думаю очень сильно сомневался)
    А Амар в скайпе изображал такую удивленность =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    ну докажите обратное что к этому причастен Амар, а пока доказательств нету думаю стоит промолчать
    Тогда обьясни мне зачем к этому надо было приписывать Романа? Ты ж тоже этого как факт не доказал, хоть и соглашался с этим.
    Кому было явно выгодно развалить Анлим? Амару или Роману? Конкретно может рассказать?
    Последний раз редактировалось papirosca; 31.07.2009 в 19:28.

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    А я Теларину верю..Какой бы он сволочью не был..Что бы он не делал..^____^
    И за Теларина ратовал я..Что бы его в Damned обратно взяли..Такие люди нужны..Что в играх,что в жизни..
    А иначе бы,вся наша жизнь превратилась бы в розовый плюш..
    Теларин,умница..Эта пять...Лучшее что ты мог сделать..^___^
    Ты своим постом доказываешь какие люди в Дамнах и какие там нужны.

Страница 36 из 71 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права