Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 703
    Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Веселишь, поднимаешь настроение, заставляешь улыбнуться от позитива так понятней? ))

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Понял, сори всю голову задурили тут просто)))
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Объясню почему Теларин продался,если он не полный дурак и тупо-бы хотел подзаработать и свалить он ушёл из клана в тот момент когда затраты на ставки и твинкование начали превышать еженедельный доход от терр,пока такого не было и анлимы даже получая каждую неделю даблы и теряя по одной терре могли спокойно существовать и дальше.А бабульки текли-бы и дальше рекой.
    Тут произошло абсолютно обратное перед атакой на ГО распускаетя клан,это говорит только об одном что Амар засцал и ему проще было забашлять бабла Теларину и ненапрягать очко.
    ЗЫ Сорри что немного грубо-Верш лес там======>Все и так сразу поняли кто так поступает!
    Последний раз редактировалось bazzspb; 31.07.2009 в 20:40.
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

bazzspb я так понимаю ты сторонник точки зрения что здесь приложил руку Амар? тогда извени за грубость лес там======> поищи докозательства и потом возвращайся поговорим

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Вот не надо теперь отнекиваться..Этим вся Элита страдает(форумная)..Ты меня сразу причислил к Damned..
    Да он мне симпатизирует..Только вот себя я в нем не вижу..И тут нет ни одного человека в котором я бы хоть часть себя увидел..Мне к примеру и Амар и Роман(не РоМкА) симпатизируют и что с того?
    А от меня не стоит ничего ждать..Больно вы мне нужны.)
    Таких как я еще поискать надо..^____^
    Докажи что я говорил что ты из Дамнеда. Докажи что я тебя туда причислил. Докажи что я отнекиваюсь.
    Вот мои первые слова на твой первый пост:
    *Ты своим постом доказываешь какие люди в Дамнах и какие там нужны.*
    Где тут твое причастие к Дамнам? От чего я отнекиваюсь? И каким образом я тебя приписал к Дамнам?
    Ты в своей симпатии и на подножке к посту Ромке - где он сказал мне о том что ты не Дамн - криво читаешь мои посты если что. Читай внимательнее.

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Объясню почему Теларин продался,если он не полный дурак и тупо-бы хотел подзаработать и свалить он ушёл из клана в тот момент когда затраты на ставки и твинкование начали превышать еженедельный доход от терр,пока такого не было и анлимы даже получая каждую неделю даблы и теряя по одной терре могли спокойно существовать и дальше.А бабульки текли-бы и дальше рекой.
    Тут произошло абсолютно обратное перед атакой на ГО распускаетя клан,это говорит только об одном что Амар засцал и ему проще было забашлять бабла Теларину и ненапрягать очко.
    ЗЫ Сорри что немного грубо-Верш лес там======>Все и так сразу поняли кто так поступает!
    Ты всё ещё уверен, что тел распустил клан из-за денег? Мне тебя жаль.
    азъ есмь

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Ну если все Дамочки знают причину роспуска Анлимов,пусть поделятся этим с окружающими,а то мы-то глупые и ни фига не видим.
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Человек не имея отношения в Дамну с ваших слов - и так удобно для вас и главное вовремя всё сделал.)))
    Какой был ему смысл это делать - в своем постике он кстати об этом не сказл. Если что. И если ты веришь что не ради денег - мне тебя жаль )))

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Человек не имея отношения в Дамну с ваших слов - и так удобно для вас и главное вовремя всё сделал.)))
    Какой был ему смысл это делать - в своем постике он кстати об этом не сказл. Если что. И если ты веришь что не ради денег - мне тебя жаль )))
    Насчет удобно думаю это просто слова ведь ничего кроме домыслов под ними нет.

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Насчет удобно думаю это просто слова ведь ничего кроме домыслов под ними нет.
    Если ты не видишь очевидного кто тебе виноват?

Страница 42 из 71 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права