Мне не кто не виноват. Я говорю что думаю. И не вижу смысла менять свое мнение из-за домыслов и не одного факта
Показано с 421 по 430 из 703
-
31.07.2009 20:51 #421Любопытный
-
31.07.2009 20:54 #422
"Объясню почему Теларин продался" как все запущено... ты спишь в одной кровати с Теларином и он тебе перед сном рассказывает все что у него на душе? Чужая душа-потемки. Так что иди "объясняй" где ни будь в другом месте, просто твой пост из категории "я один все понял, только у меня есть мозг". Помни гордыня- смертный грех (хи-хи)
Почитай посты, мы не говорим что это не Амар, мы говорим что ни у кого нет никаких доказательств.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
31.07.2009 20:55 #423
-
31.07.2009 20:55 #424
Опять же Бумер довай доказательства или читай последние 5 страниц, я там 100 раз говорил об этом. Так что лес там
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
31.07.2009 20:55 #425
Наверно из-за денег всё же. Но денег с терр... Амар за это не платил ни копейки. Хотя вы конечно же не поверите)
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF
Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED
Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...
-
31.07.2009 20:55 #426У наставника
многие так уверены что Теларин продался. А вы вообще его знаете? Как раз таки Тел и мог так сделать и не ради денег, а ради самой этой ситуации
PW: Процион - Друид 80+ Damned - давно off
ОБТ AION: sorcerer 30+ Insane on
-
31.07.2009 20:56 #427Любопытный
Что человек взял деньги не говорит о том что он сделал это из-за них.
-
31.07.2009 20:59 #428
Та толку доказывать... Они прочитали пост Романа и стали как старые бабки тут разводить сплетни, только вот вы видно не прочитали как ему сказали "давай подтверждение своих слов" так он сразу в кусты... а почему так получилось? Да потому что никаких подтверждений этих слов нету и быть не может. Вам Теларин написал что план полностью его и Амар отношения не имеет к нему никакого, вот главное доказательство правдивости моих слов. А то что вы кричите про Амара пустой звук и клевета(которая кстати наказуема по УК насколько я помню)
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
31.07.2009 20:59 #429
А тут доказательства не нужны,Теларин выходец из Кристалов,в своё время был яростным Элито-Анлимо ненавистником,потом попав к Анлимам я вообще не знаю каким образом он стал мастером и за какие заслуги,то что он плотно общается в скайпе с Амаром об этом говорят Анлимы.
Понимаешь доказательства тут не нужны или он полный даун что распустил клан,либо ему забашлял Амар в этой версии я уверен на 95%.
Не удивлюсь если он скоро пропадёт из игры совсем продав юани.Так как спокойной жизни ему уже не будет на этом сервере.Орион Horde(прист) 80 off
Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
Процион Элита (друль) 90+ off
Aion(sorcerer)
This game is dead because a game is shit
-
31.07.2009 21:00 #430
Мне интересно, а что же вы все такие умные Дамны тишину ловили когда ваш Мастер тут позорился с возвратом денег? Когда он позорился со стваками вы то же молчали - А почему щас так активно на форуме сидите то? Отстаиваете не виновность своего ГМ его не причастность к этому. Хотя именно Амару выгодно было сегодня - не дефиться от Анлимов на городе... Хотя именно Амару выгодно, что б Анлим развалился... Даже если они возрадятся - им тяжело будет вернуть утраченное... И снова это выгодно Амару....
То есть вы становитесь умными когда получается так как выгодно вам и любыми путями?