Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 703

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Согласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать праведную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели.
    Вот что означает "свобода слова", а у вас тут клевета и к формулировке "свобода слова" она никак не подходит, ибо клевета не соответствует закону и она наказуема))
    прочитай УК РФ и ГК РФ статьи в которых оговариваются с компами, сетями электронной связи и общени - даю гарантию ты удивишься как там всё просто)))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

знаете, мне достаточно того, что после роспуска клана я говорила в скайпе с амаром, где я сказала ему, что думаю что он приложил к этому делу свою руку... на что он мне долго и ласково доказывал, что понятия об этом не имел и вообще узнал только по крикам в мир... а позже что же я узнаю... оказывается теларин ему все это рассказал еще вчера...
    З.Ы. умиляли посты в начале разборок. де предполагали, что Роман подкупил теларина... а теперь с пеной у рта, забрызгав монитор слюнями доказываем, что мы только умеем обвинять без доказательств...
    Inside No. 9

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Ты знаешь я живу не в России и не в Украине, в моей стране такое понятие как свобода слова почти не существует с 1994 г. Ибо за каждое слово которое ты сказал не так и которое не понравиться правительству в лучшем случае ты получишь штраф, в худшем попадёшь в места лишения свободы
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Ну по постам говориться что он не поверил. А вот по твоему посту я вынес что он узнал из криков о том что это все таки произошло

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    То, что не убивает, делает нас сильнее (с).
    еще не вечер

захватом "той самой" 14-й терры с которой все и началось мы доказали что сильнее вас. дальнейшие события очевидны: Анлимы будут уничтожены, вопрос в том когда)) мой прогноз был на 6-8 недель, но вмешались форс-мажорные обстоятельства)) да, мы до последнего не верили, ибо знаем что Теларин часто языком чешит без повода и пускает пыль в глаза ("возвращение" в дамнед)
    жалко твинки на терры анлимов не наши)

вывод?
    1) не разглашайте данные своей учетной записи))))))))
    2) не кидайтесь мастером как тениссным мячиком
    3) не верьте никому)
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Первые 3 поста на странице (к делу относятся только 2 из них). Если покапаться могу еще найти https://pwonline.ru/forums/showthread....46#post1434246
    ---"Ромка и Амар разные люди.К тому же, клан должен все деньги вбухивать в ставки? А одевать никого не надо?
    200кк уже стали легендой
    Да мне поф есть 200кк у Амара или нет, я знаю что он хотел поставить на анлимов и прикладывал к этому усилия (да, жалко что не получилось)
    Кстати, тут много людей которые будучи мастером поставили бы 200кк не на 100% уверенные в своей победе?"---

---"Подпись сделай, а то разговор как со стеной."---

---""А то что Амар написал страницей ранее...хммм, может просто человек чувствует что в какой то степени не оправдал ожидания своего клана и по этому слегка на эмоциях (а клан этому человеку далеко не безразличен)"-ИМХО
    Повторюсь....
    оО, 3 поста подряд мои, что-то я разфлудился, пойду в гуй патьку искать лучше. Спасибо за дискуссию тем кто старался быть объективным =)"---

Вот все три твоих поста. Смотрим:
    1 Пост - тебе жалко что он обламался. И пофиг на его благосстояние и благосостояние клана
    2 Флуд
    3 Флуд

Вопрос - А где тут защита Амара про которую ты говоришь и пытаешься меня в этом убедить?

знаете, мне достаточно того, что после роспуска клана я говорила в скайпе с амаром, где я сказала ему, что думаю что он приложил к этому делу свою руку... на что он мне долго и ласково доказывал, что понятия об этом не имел и вообще узнал только по крикам в мир... а позже что же я узнаю... оказывается теларин ему все это рассказал еще вчера...
    З.Ы. умиляли посты в начале разборок. де предполагали, что Роман подкупил теларина... а теперь с пеной у рта, забрызгав монитор слюнями доказываем, что мы только умеем обвинять без доказательств...
    Тоби заметь я не в 1 своём посте не обвинил Романа=) Я говорил что у вас нету доказательств что это сделал Амар, как и у нас нету доказательств что это сделал Роман и говорил "А где доказательства что это сделал не Роман?"

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я живу не в России и не в Украине, в моей стране такое понятие как свобода слова почти не существует с 1994 г. Ибо за каждое слово которое ты сказал не так и которое не понравиться правительству в лучшем случае ты получишь штраф, в худшем попадёшь в места лишения свободы
    Верш тогда смысл выдавать тут посты со статьями УК???Тем более если в твоей стране они не действуют))))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    еще не вечер

захватом "той самой" 14-й терры с которой все и началось мы доказали что сильнее вас. дальнейшие события очевидны: Анлимы будут уничтожены, вопрос в том когда)) мой прогноз был на 6-8 недель, но вмешались форс-мажорные обстоятельства)) да, мы до последнего не верили, ибо знаем что Теларин часто языком чешит без повода и пускает пыль в глаза ("возвращение" в дамнед)
    жалко твинки на терры анлимов не наши)

вывод?
    1) не разглашайте данные своей учетной записи))))))))
    2) не кидайтесь мастером как тениссным мячиком
    3) не верьте никому)
    собственно я уже сказала
    Не связывайся с тем, кому нечего терять. Поединок будет неравным. (с)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Верш тогда смысл выдавать тут посты со статьями УК???Тем более если в твоей стране они не действуют))))
    Ты знаешь в моей стране по УК РБ они должны действовать, но это всеголишь должны=)))

Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права