Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 220
    У наставника ranolu041 житель Идеального Мира

А еще вариант распродать свое имущество в РО или L2 я вот свое продал ,лежит nn+ на вмз и необломно=)если понадобиться то можно чуток вложить ,но пока вроде нормально =)))
    Незнаю но в других онлайн проектах всегда обходился без вливания бабок неужели сдесь ,*я стану обузой для клана* если есть желание=)
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 30.07.2008 в 14:19. Причина: ругани не нужно

Любопытный Diletantka житель Идеального Мира Аватар для Diletantka

Ну разве, человек может быть полезен клану только нафармленными или донатными деньгами? Может у него руки супер-прямые, он всегда соклановцам помогает квесты проходить, сайт клановый создает, конфликты разрешает и т. д.

Про себя скажу, я на хирках с самого начала (вот с тех пор как кончилась первая квестовая бронзовая). Пока расходуются не быстро. Тут вопрос выбора - тратить кучу игрового времени (которого у меня, например, просто нет) или облегчить жизнь немного. Первый вариант для тех, у кого времени свободного много и есть желание его всего в игру спускать. У меня период он-лайнового фанатизма прошел давно, сейчас мне стало проще вложить немного денег и играть в удовольствие.

Кстати, умение жить "на халяву", играть так, чтобы другие помогали - это тоже талант .
    Siriona | Лучница | Орион

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают и все равно любят.

Первые шаги 4eIIIik житель Идеального Мира Аватар для 4eIIIik

Цитата Сообщение от fox275 Посмотреть сообщение
    "Принципиально играть за чужой счет? Какой удобный принцип." - судя по опросу этого принципа придерживается 50% играющих
    бред...это не мой принцип, я один из этих 50%, кто не вкладывает реал. Если клан сочтет нужным мне помочь, значит я заслужил это, если нет, то нафармлю сам, не обламаюсь...сюда я пришел из Ла2 и там и тут я не вкладывал реал и не собираюсь, как бы не было парадоксально, как раз из-за принципа.
    Цитата Сообщение от Diletantka Посмотреть сообщение
    Кстати, умение жить "на халяву", играть так, чтобы другие помогали - это тоже талант .
    это не талант, это отсутствие мозгов, у тех кто помогает этому человеку...

Любопытный Tirik житель Идеального Мира Аватар для Tirik

Может немного непотеме но стоит ли вкладывать реал после 30лвл например в тот же стиль, хирки и все то что свас смогут сбить после его достижения... Как то нехочется покупать костюм который потом с тебя может снять мимо проходящий или туже хирку...
    Последний раз редактировалось Tirik; 31.07.2008 в 11:11.
    Татхар - Жрец (45+) - Вега
    Ушол на неопределенный срок
    [Манчкин 43%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

На Веге все так жестко с ПвП? 0_0 Что ради 2%(или сколько там) дропа стоит бояться покупать что-то?

Любопытный Tirik житель Идеального Мира Аватар для Tirik

Какая разница какой процент того что выпадет, вот вы что непротив потерять вещь за 500руб. Хотя для кого то это не деньги.
    Татхар - Жрец (45+) - Вега
    Ушол на неопределенный срок
    [Манчкин 43%] [Убийца 0%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%]

Первые шаги 4eIIIik житель Идеального Мира Аватар для 4eIIIik

сегодня потерял, завтра нашел...круговорот вещей на сервере

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Кстати я очень не люблю халявщиков , ну ладно человек большую часть ресов сам набрал и ему не везет с остальными, могу дать, но если он захотел весь лут на квест с меня стрясти - фигушки. Про вклад реала, я купила себе немного золота, расширила катомку, купила немного стиля =), золото лежит на всякий пожарный. Собирать основные деньги буду игровыми силами, реал по минимуму =)
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

Ктот спрашивал как без доната - На 60 частенько без хирок. Прибыль падает на 10-20к, не больше

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Tirik Посмотреть сообщение
    Какая разница какой процент того что выпадет, вот вы что непротив потерять вещь за 500руб. Хотя для кого то это не деньги.
    Ну это, грубо говоря, то же самое что не строить дом, боясь землетрясения в сейсмоустойчивой зоне.

Я вообще знаю много людей, которые имеют 40-50+ вообще не зная, что такое ПвП.

Я считаю, что продуктивней купить вещь за 500 рублей, чем не покупать из боязни потерять, в данном случае.

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права