В соседней теме "я залил бабла на сумму ..." 50% игроков ответили, что ничего не платят за игру. Хотелось бы узнать у игроков 60-70 лвл, каковы перспективы халявщиков в клане. Готовы ли те, кто достиг высоких лвл бесплатно одевать и вооружать нищих сокланов. При условии что вы тратите реал на покупку камней заточки, ресурсов, хирок и прочего, а нищий соклан ничего не покупает - он ждет помощи от вас.
Показано с 1 по 10 из 220
Тема: Платить или нет?
-
30.07.2008 10:45 #1Опытный
Платить или нет?
-
30.07.2008 11:03 #2
ну если "нищий соклан - противник доната" например фармит на мобах и в данжах, копает все что видит... то оденется сам. Долго правда и нудно.
шоп просто облегчает процесс игры (кач без медитаций, добыча ресурсов без бегания по лесам\полям, скорость передвижения..) даже внешний имидж (цвяточки, одежда) дает эстетическое удовольствие.
в каждом клане я думаю есть руководящий состав, он и решает, заслуживает ли данный персонаж бесплатного вооружения. Критерии "заслуг" у всех разные.
Но каждый решает для себя сам, ждать "помощи" (почти всегда не бескорыстной и не всегда скорой) от клана, или зависить только от себя.
з.ы. не слышала такого чтоб клан снабжал хирками на кач =) нужна хирка - иди и заработай.
про шмот и пухи.. слышала выдают завоевавшим доверие людям, но с условием вернуть в клан.Последний раз редактировалось GadinkAOL; 30.07.2008 в 11:06.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
30.07.2008 11:24 #3Опытный
Я имею в виду принципиальных противников доната и детей.
Вам нужен соклан, который вместо совместного кача в пати в это время фармит игровые деньги своим альтом лисой? Качаться он будет заметно медленнее вас.
А если человек играет не лисой и принципиально не хочет заниматься фармом? У него есть перспективы или он обуза для клана?
-
30.07.2008 11:34 #4
А если человек принципиально не хочет заниматься фармом - У него мало перспективы и он обуза для клана
Последний раз редактировалось GadinkAOL; 30.07.2008 в 11:56.
// Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^
-
30.07.2008 11:55 #5
давайте решим принципиальный момент:
1. Человек старается. Ну чето дергается, делает, фармит, торгует и т.п. В общении норм, не навязчивый, отзывчив просьбам о помощи и пр. Почему ему не помочь? Ды даже хирку могу сам предложить бесплатно - не вопрос.
2. Человек ждет маны небесной. Ничего от него, кроме "как все куево" и "всем срочно мне помгать аааААААааа" нету, если он тупица-флудер, что делает для СВОЕГО благополучия неясно. Такому только пнх могу сказать.
И все.
-
30.07.2008 11:56 #6
-
30.07.2008 12:06 #7Опытный
Поделитесь опытом. С какого примерно левела хирки на ману/HP становятся необходимым условием игры?
"Принципиально играть за чужой счет? Какой удобный принцип." - судя по опросу этого принципа придерживается 50% играющихПоследний раз редактировалось IceSatyr; 30.07.2008 в 12:30.
-
30.07.2008 12:14 #8
На высоких уровнях можно играть не вкладовая реальных денег, но это вариант для з*****в
Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
30.07.2008 12:15 #9
Это вариант для опытных фармеров, я бы сказал. Хотя суть не меняется.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
30.07.2008 13:07 #10

Учитывая, что золотых хирок мне хватает на недельку довольно частой игры, то уже на 50+ я спокойно могу нафармить на хирки, не вкладывая реал. А уж если бы я был лисой....