Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 220
    Опытный fox275 житель Идеального Мира

По умолчанию Платить или нет?

В соседней теме "я залил бабла на сумму ..." 50% игроков ответили, что ничего не платят за игру. Хотелось бы узнать у игроков 60-70 лвл, каковы перспективы халявщиков в клане. Готовы ли те, кто достиг высоких лвл бесплатно одевать и вооружать нищих сокланов. При условии что вы тратите реал на покупку камней заточки, ресурсов, хирок и прочего, а нищий соклан ничего не покупает - он ждет помощи от вас.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от fox275 Посмотреть сообщение
    В соседней теме "я залил бабла на сумму ..." 50% игроков ответили, что ничего не платят за игру. Хотелось бы узнать у игроков 60-70 лвл, каковы перспективы халявщиков в клане. Готовы ли те, кто достиг высоких лвл бесплатно одевать и вооружать нищих сокланов. При условии что вы тратите реал на покупку камней заточки, ресурсов, хирок и прочего, а нищий соклан ничего не покупает - он ждет помощи от вас.
    ну если "нищий соклан - противник доната" например фармит на мобах и в данжах, копает все что видит... то оденется сам. Долго правда и нудно.

шоп просто облегчает процесс игры (кач без медитаций, добыча ресурсов без бегания по лесам\полям, скорость передвижения..) даже внешний имидж (цвяточки, одежда) дает эстетическое удовольствие.

в каждом клане я думаю есть руководящий состав, он и решает, заслуживает ли данный персонаж бесплатного вооружения. Критерии "заслуг" у всех разные.

Но каждый решает для себя сам, ждать "помощи" (почти всегда не бескорыстной и не всегда скорой) от клана, или зависить только от себя.

з.ы. не слышала такого чтоб клан снабжал хирками на кач =) нужна хирка - иди и заработай.
    про шмот и пухи.. слышала выдают завоевавшим доверие людям, но с условием вернуть в клан.
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 30.07.2008 в 11:06.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Я имею в виду принципиальных противников доната и детей.
    Вам нужен соклан, который вместо совместного кача в пати в это время фармит игровые деньги своим альтом лисой? Качаться он будет заметно медленнее вас.
    А если человек играет не лисой и принципиально не хочет заниматься фармом? У него есть перспективы или он обуза для клана?

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

А если человек принципиально не хочет заниматься фармом - У него мало перспективы и он обуза для клана
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 30.07.2008 в 11:56.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

давайте решим принципиальный момент:
    1. Человек старается. Ну чето дергается, делает, фармит, торгует и т.п. В общении норм, не навязчивый, отзывчив просьбам о помощи и пр. Почему ему не помочь? Ды даже хирку могу сам предложить бесплатно - не вопрос.
    2. Человек ждет маны небесной. Ничего от него, кроме "как все куево" и "всем срочно мне помгать аааААААааа" нету, если он тупица-флудер, что делает для СВОЕГО благополучия неясно. Такому только пнх могу сказать.
    И все.

Опытный SMM житель Идеального Мира Аватар для SMM

А если человек играет не лисой и принципиально не хочет заниматься фармом?
    Принципиально играть за чужой счет? Какой удобный принцип.
    - Ну и сдохнешь. Ты один против всех. Значит, не прав...
    - Один всегда прав...

Поделитесь опытом. С какого примерно левела хирки на ману/HP становятся необходимым условием игры?

"Принципиально играть за чужой счет? Какой удобный принцип." - судя по опросу этого принципа придерживается 50% играющих
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 30.07.2008 в 12:30.

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

На высоких уровнях можно играть не вкладовая реальных денег, но это вариант для з*****в
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Это вариант для опытных фармеров, я бы сказал. Хотя суть не меняется.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся l3x житель Идеального Мира Аватар для l3x

Поделитесь опытом. С какого примерно левела хирки на ману/HP становятся необходимым условием игры?
    До 45 я спокойно качался без хирок. На 45 одел и почувствовал себя на порядок лучше Учитывая, что золотых хирок мне хватает на недельку довольно частой игры, то уже на 50+ я спокойно могу нафармить на хирки, не вкладывая реал. А уж если бы я был лисой....

Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права