Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 402
    У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Ну простите старую, память то уже не та))

Спасибо, я плачу и смеюсь одновременно)
    Жаль клан Рассвет, но как бы Боц не хотел это выдвинуть как планированую акцию от Артов - мы тут совершенно не причем ))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Боцман, я тебе помогу написать че-нить правдоподобное:
    TOTAL проиграл из-за меня, прайма, это я коварно подговорил Рассвет напасть на вас дуплетом.
    Это я поломал ваши планы и проплатил игрокам тотала чтобы они забили на ТВ, либо играли в пол-силы.
    Это я виноват что не перебил ставку АоВа деньгами тотала, а безбашенно спустил их на сундуки.
    Если понадобятся еще варианты - пиши не стесняйся, я обязательно че-нить придумаю.

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

И пришёл Прайм, штобы ещё раз поржать над тем, что он сделал с Тоталом =) молодец, мужЫк =)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Они видимо зерганули на рассвет, и надеялись отбить быстро и придти к нам.
    зерга на рассвет не было, туда пошла 1 пати кат, и 1 пати луков, ну и пати лоулвлов.

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Думаю легион на следующей неделе возьмет истоки если будет дабл с артами
    легион не возьмет истоки, потомучто надо уметь пользоваться преимуществом в 4 каты. При неправильном же обращении с преимуществом в катах, как показывает практика итог битвы оборачивается против атакующих. Что думаю и произойдет с легионом, если они пойдут на истоки.

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    Если по составу имхо то тотал мог продержаться 3 часа в дефе, но видимо организация подкачала
    абсолютно согласен
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    И пришёл Прайм, штобы ещё раз поржать над тем, что он сделал с Тоталом =) молодец, мужЫк =)
    От тотала еще три недели назад осталось одно название. То что сейчас происходит - агония умирающего клана. Я хотел избежать этого позора для, как я думал, людей которые этого заслуживают, и хотел расформировать клан. АндерсеН меня обманул, сказав что будет заниматься кланом, сам же передал мастера, присвоил отправленные мной деньги, спокойно промолчал когда надо мной глумились все кому не лень, в том числе и из тотала. АндерсеН, твое шинигами будет таким же гнилым, как и ты сам.
    Вы правда думаете, что я бы не придумал как подоить клан на деньги? Я бы просто не заходил в игру, сменив пароль, оставаясь мастером. Но вам проще поверить в то что я дьявол и хочу смерти тотала. Вы не поймете моих намерений, не поймете мотива, и мне посрать. Вы не те ради кого стоило этот клан развивать, потому что вы пассивные, безвольные, и в крайней степени завистливые люди.

прайм я не много не догоняю, когда сталекс писал первую заявку ты ему сказал "что такому челу нельзя доверять" и послал лесом, потом эту заявку подтер, и 10июля в новой заявки ты его уже рекомендуешь. Мое имхо не зря сталекс оказался в тотале за две недели до твоего ухода, как говорила беатрич за две недели до ухода и было принято решение о роспуске клана. Чет тут не чисто у вас со сталексом...
    Вы как никак одинаково с кланами поступили, тока ты еще и мемберов покикал=)
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Да чудо запамятствовала, тоталов мы на след день за 11 минут отдефили XD
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

плачу 5кк за координаты кого-нить из рассвета, так охото хоть одного увидеть
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    прайм я не много не догоняю, когда сталекс писал первую заявку ты ему сказал "что такому челу нельзя доверять" и послал лесом, потом эту заявку подтер, и 10июля в новой заявки ты его уже рекомендуешь. Мое имхо не зря сталекс оказался в тотале за две недели до твоего ухода, как говорила беатрич за две недели до ухода и было принято решение о роспуске клана. Чет тут не чисто у вас со сталексом...
    Вы как никак одинаково с кланами поступили, тока ты еще и мемберов покикал=)
    Сталекса я принял, потому что со мной поговорил человек который хорошо его знает.
    Ситуацию с клановой казной он закрыл, вернув все деньги. Не возвращал он их по уважительной причине, которую тебе знать необязательно.
    По всем пунктам он человек честный и ответственный, если тебя так коробит что в клан его принял я - это твои проблемы.

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Сталекса я принял, потому что со мной поговорил человек который хорошо его знает.
    Ситуацию с клановой казной он закрыл, вернув все деньги. Не возвращал он их по уважительной причине, которую тебе знать необязательно.
    По всем пунктам он человек честный и ответственный, если тебя так коробит что в клан его принял я - это твои проблемы.
    меня не коробит, что в клан принял его ты. мне не нравиться, что он вообще в клане. А деньги в казну феров он не возвращал. Эти деньги были потрачены им совсем недавно, а куда была потрачена им их казна, вот это уже тебя знать необязательно. А человек, который хорошо его знает, который стобой поговорил это я предполагаю его друг Van, который пришел в тотал раньше него=)
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 02.08.2009 в 02:03.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права