Ну простите старую, память то уже не та))
Спасибо, я плачу и смеюсь одновременно)
Жаль клан Рассвет, но как бы Боц не хотел это выдвинуть как планированую акцию от Артов - мы тут совершенно не причем ))
Показано с 331 по 340 из 402
Тема: ТВ Теразед 31.07 - 2.08
-
02.08.2009 01:01 #331
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
02.08.2009 01:17 #332
Боцман, я тебе помогу написать че-нить правдоподобное:
TOTAL проиграл из-за меня, прайма, это я коварно подговорил Рассвет напасть на вас дуплетом.
Это я поломал ваши планы и проплатил игрокам тотала чтобы они забили на ТВ, либо играли в пол-силы.
Это я виноват что не перебил ставку АоВа деньгами тотала, а безбашенно спустил их на сундуки.
Если понадобятся еще варианты - пиши не стесняйся, я обязательно че-нить придумаю.
-
02.08.2009 01:25 #333
И пришёл Прайм, штобы ещё раз поржать над тем, что он сделал с Тоталом =) молодец, мужЫк =)
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
02.08.2009 01:38 #334
зерга на рассвет не было, туда пошла 1 пати кат, и 1 пати луков, ну и пати лоулвлов.
легион не возьмет истоки, потомучто надо уметь пользоваться преимуществом в 4 каты. При неправильном же обращении с преимуществом в катах, как показывает практика итог битвы оборачивается против атакующих. Что думаю и произойдет с легионом, если они пойдут на истоки.
абсолютно согласенPW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
02.08.2009 01:46 #335
От тотала еще три недели назад осталось одно название. То что сейчас происходит - агония умирающего клана. Я хотел избежать этого позора для, как я думал, людей которые этого заслуживают, и хотел расформировать клан. АндерсеН меня обманул, сказав что будет заниматься кланом, сам же передал мастера, присвоил отправленные мной деньги, спокойно промолчал когда надо мной глумились все кому не лень, в том числе и из тотала. АндерсеН, твое шинигами будет таким же гнилым, как и ты сам.
Вы правда думаете, что я бы не придумал как подоить клан на деньги? Я бы просто не заходил в игру, сменив пароль, оставаясь мастером. Но вам проще поверить в то что я дьявол и хочу смерти тотала. Вы не поймете моих намерений, не поймете мотива, и мне посрать. Вы не те ради кого стоило этот клан развивать, потому что вы пассивные, безвольные, и в крайней степени завистливые люди.
-
02.08.2009 01:50 #336
прайм я не много не догоняю, когда сталекс писал первую заявку ты ему сказал "что такому челу нельзя доверять" и послал лесом, потом эту заявку подтер, и 10июля в новой заявки ты его уже рекомендуешь. Мое имхо не зря сталекс оказался в тотале за две недели до твоего ухода, как говорила беатрич за две недели до ухода и было принято решение о роспуске клана. Чет тут не чисто у вас со сталексом...
Вы как никак одинаково с кланами поступили, тока ты еще и мемберов покикал=)PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
02.08.2009 01:56 #337
Да чудо запамятствовала, тоталов мы на след день за 11 минут отдефили XD
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
02.08.2009 01:58 #338
плачу 5кк за координаты кого-нить из рассвета, так охото хоть одного увидеть
PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
02.08.2009 01:59 #339
Сталекса я принял, потому что со мной поговорил человек который хорошо его знает.
Ситуацию с клановой казной он закрыл, вернув все деньги. Не возвращал он их по уважительной причине, которую тебе знать необязательно.
По всем пунктам он человек честный и ответственный, если тебя так коробит что в клан его принял я - это твои проблемы.
-
02.08.2009 02:00 #340
меня не коробит, что в клан принял его ты. мне не нравиться, что он вообще в клане. А деньги в казну феров он не возвращал. Эти деньги были потрачены им совсем недавно, а куда была потрачена им их казна, вот это уже тебя знать необязательно. А человек, который хорошо его знает, который стобой поговорил это я предполагаю его друг Van, который пришел в тотал раньше него=)
Последний раз редактировалось Avgur1988; 02.08.2009 в 02:03.
PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker