Страница 70 из 96 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 953
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Ребят на форуме есть что то типа чс?

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Да, вроде есть. По крайней мере слышал, что туда добавляли

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Слюни подберите, смотреть противно.
    Слушай, "Чумадан"! Ты это своей гильдии посоветуй, а то скрины с нытьем твоих сокланов в стиле "как вам не стыдно бить маленьких", между прочим, "Чумадан" это на твоей совести... Да да, гильдия дежавю должна понимать, что ВАР с Валхаллой развязал именно ты, дипломат, ой, сори "Чумадан" ты хренов!
    Что по мне, так я думаю агриться валхалла на дежей станет намного меньше, если этого малолетку дежи с позором выкинут из своих рядов.
    Как говориться, не умеешь, не берись!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Ребят на форуме есть что то типа чс?
    Есть, у меня форум уже давно выглядит намного приличнее, чем есть
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Как его настроить?

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Слушай, "Чумадан"! Ты это своей гильдии посоветуй, а то скрины с нытьем твоих сокланов в стиле "как вам не стыдно бить маленьких", между прочим, "Чумадан" это на твоей совести... Да да, гильдия дежавю должна понимать, что ВАР с Валхаллой развязал именно ты, дипломат, ой, сори "Чумадан" ты хренов!
    Что по мне, так я думаю агриться валхалла на дежей станет намного меньше, если этого малолетку дежи с позором выкинут из своих рядов.
    Как говориться, не умеешь, не берись!
    Ух. Какие сильные слова. Даже не знаю откуда ты такие берешь.
    Я развязал вар с валхалой? Ага, я выскочил с вытаращенными глазами и начал агриться на всех валхаловцев в мире. 100500 раз. Мой возраст указан в анкете. Так что про малолеток не надо. Кстати я не утверждал что вся ги валхала малолетки. Не надо тут преувеличивать. Хотя у вас как я посмотрю таких довольно много. Во всяком случае, нормальные взрослые адекватные люди не будут материться, посылать на три буквы, по-хамски себя вести в отношении незнакомых людей и загаживать чужие форумы воплями "вам щас конец настанет". Тру нагибаторы детектед. Это так, на заметку.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

хД плохо работаете дежики, я уже ноуклан, а ваши тупят что-то.
    Тыкните их в свой кос что ли) пусть почитают

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    Ахахаха Гера щас тебя опускают помоему ...и вообще ты злая и уепишная,а мы мирный и добрые и да О_о мы зомби кстати...так что щас дадим тебе сосать рас рас "ЛОЛШТО" скажешь ты а я скажу
    уважаемая иди на йух
    ЗЫ.пошел дрочить мне Гера посоветовала рас рас рас
    Даже мне стыдно стало

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    Ахахаха Гера щас тебя опускают помоему ...и вообще ты злая и уепишная,а мы мирный и добрые и да О_о мы зомби кстати...так что щас дадим тебе сосать рас рас "ЛОЛШТО" скажешь ты а я скажу
    уважаемая иди на йух
    ЗЫ.пошел дрочить мне Гера посоветовала рас рас рас
    ух как мальчик взволновался... ))))) Забавляет меня такая реакция - значит проняло, зацепило и обозлило.)
    Сходи милый, поработай рукой, авось полегчает.))
    GERA

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

нормальные люди, да еще и взрослые, не будут вести себя так, как повел ТЫ:
    - "Жду поста КЛа, остальные лесом!" а кто ты, что ты, и вообще по какому вопросу зашел, естественно никому знать не надо! Все ж вокруг тебя знают! ты же ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ... Кстати, как дипломат ты действительно ужасный.
    а по поводу малолеток. Хм, покажи как мне статью конституции РФ или чего то еще где четко определен возраст такого понятия, как малолетка. Поверь мне, я по работе общаюсь с огромным количеством людей и очень многие в те же 35 с хвостиком, порой даже близко по уровню интелекта не стоят с иными "малолетками" 20-...
    Вот к примеру: Тот же "издранный паук" ну просто очень хороший пример. Обзывает валхаллу малолетками. Однако в информации "о себе" он пишет дословно: "есть небольшой бизнес, ауди ТТ, и сын. люблю кататься и подвозить девочек" И это то, что сообщает о себе человек в 35 то лет.
    А в то же время, иныне 17 летнии мальчики и девочки пишут "о себе": Увлекаюсь туризмом, бодибилдингом, ну или в конце концов филателией.
    Вот и сравни, и подумай у кого больше жизненного опыта, и кто больше расположит к себе людей. "паук" со своими показными понтами, или человек, который указал свои жизненные интересы.

В свое время Макс Степанов (ГМ корпорации Chaos) в интервью журналу "игромания" сказал:
    - Невозможно построить сильную гильдию из одних только хороших, добрых и воспитанных людей.

И с этим спорить просто бесполезно. Так же невозможно собрать сильной гильдии из одних только 25+ лет людей. потому как в Онлайн игры играют именно в возрасте от 15 до 25. а дальше, либо заигрываются, либо слишком много свободного времени, либо не нашли свое место в жизни.

Всё это просто мои размышления.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Страница 70 из 96 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права