Ребят на форуме есть что то типа чс?
Показано с 691 по 700 из 953
-
02.08.2009 14:50 #691Banned
-
02.08.2009 14:54 #692Banned
Да, вроде есть. По крайней мере слышал, что туда добавляли
-
02.08.2009 14:55 #693
Слушай, "Чумадан"! Ты это своей гильдии посоветуй, а то скрины с нытьем твоих сокланов в стиле "как вам не стыдно бить маленьких", между прочим, "Чумадан" это на твоей совести... Да да, гильдия дежавю должна понимать, что ВАР с Валхаллой развязал именно ты, дипломат, ой, сори "Чумадан" ты хренов!
Что по мне, так я думаю агриться валхалла на дежей станет намного меньше, если этого малолетку дежи с позором выкинут из своих рядов.
Как говориться, не умеешь, не берись!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
02.08.2009 14:57 #694
-
02.08.2009 15:01 #695Banned
Как его настроить?
-
02.08.2009 15:03 #696
Ух. Какие сильные слова. Даже не знаю откуда ты такие берешь.
Я развязал вар с валхалой? Ага, я выскочил с вытаращенными глазами и начал агриться на всех валхаловцев в мире. 100500 раз. Мой возраст указан в анкете. Так что про малолеток не надо. Кстати я не утверждал что вся ги валхала малолетки. Не надо тут преувеличивать. Хотя у вас как я посмотрю таких довольно много. Во всяком случае, нормальные взрослые адекватные люди не будут материться, посылать на три буквы, по-хамски себя вести в отношении незнакомых людей и загаживать чужие форумы воплями "вам щас конец настанет". Тру нагибаторы детектед. Это так, на заметку.
-
02.08.2009 15:07 #697
хД плохо работаете дежики, я уже ноуклан, а ваши тупят что-то.
Тыкните их в свой кос что ли) пусть почитают
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
02.08.2009 15:09 #698
-
02.08.2009 15:10 #699
-
02.08.2009 15:16 #700
нормальные люди, да еще и взрослые, не будут вести себя так, как повел ТЫ:
- "Жду поста КЛа, остальные лесом!" а кто ты, что ты, и вообще по какому вопросу зашел, естественно никому знать не надо! Все ж вокруг тебя знают! ты же ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ... Кстати, как дипломат ты действительно ужасный.
а по поводу малолеток. Хм, покажи как мне статью конституции РФ или чего то еще где четко определен возраст такого понятия, как малолетка. Поверь мне, я по работе общаюсь с огромным количеством людей и очень многие в те же 35 с хвостиком, порой даже близко по уровню интелекта не стоят с иными "малолетками" 20-...
Вот к примеру: Тот же "издранный паук" ну просто очень хороший пример. Обзывает валхаллу малолетками. Однако в информации "о себе" он пишет дословно: "есть небольшой бизнес, ауди ТТ, и сын. люблю кататься и подвозить девочек" И это то, что сообщает о себе человек в 35 то лет.
А в то же время, иныне 17 летнии мальчики и девочки пишут "о себе": Увлекаюсь туризмом, бодибилдингом, ну или в конце концов филателией.
Вот и сравни, и подумай у кого больше жизненного опыта, и кто больше расположит к себе людей. "паук" со своими показными понтами, или человек, который указал свои жизненные интересы.
В свое время Макс Степанов (ГМ корпорации Chaos) в интервью журналу "игромания" сказал:
- Невозможно построить сильную гильдию из одних только хороших, добрых и воспитанных людей.
И с этим спорить просто бесполезно. Так же невозможно собрать сильной гильдии из одних только 25+ лет людей. потому как в Онлайн игры играют именно в возрасте от 15 до 25. а дальше, либо заигрываются, либо слишком много свободного времени, либо не нашли свое место в жизни.
Всё это просто мои размышления."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

рас рас рас