Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 953
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Амбосадор ты вообще головой думаешь что говорит твой поганый язык?! Ты во 1х Говоришь Это Девушке между прочим. Во 2х выйди на улицу для тебя эта игра стала через чур "реальной" а то вдруг Вальхалла потеряет все свои терры сколько же случаев суицида та будет?!
    Нее у 1го нормального Мужика язык бы не повернулся такое ляпнуть
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Эх а орочи прав...

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    нормальные люди, да еще и взрослые, не будут вести себя так, как повел ТЫ:
    - "Жду поста КЛа, остальные лесом!" а кто ты, что ты, и вообще по какому вопросу зашел, естественно никому знать не надо! Все ж вокруг тебя знают! ты же ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ... Кстати, как дипломат ты действительно ужасный.
    а по поводу малолеток. Хм, покажи как мне статью конституции РФ или чего то еще где четко определен возраст такого понятия, как малолетка. Поверь мне, я по работе общаюсь с огромным количеством людей и очень многие в те же 35 с хвостиком, порой даже близко по уровню интелекта не стоят с иными "малолетками" 20-...
    Вот к примеру: Тот же "издранный паук" ну просто очень хороший пример. Обзывает валхаллу малолетками. Однако в информации "о себе" он пишет дословно: "есть небольшой бизнес, ауди ТТ, и сын. люблю кататься и подвозить девочек" И это то, что сообщает о себе человек в 35 то лет.
    А в то же время, иныне 17 летнии мальчики и девочки пишут "о себе": Увлекаюсь туризмом, бодибилдингом, ну или в конце концов филателией.
    Вот и сравни, и подумай у кого больше жизненного опыта, и кто больше расположит к себе людей. "паук" со своими показными понтами, или человек, который указал свои жизненные интересы.

В свое время Макс Степанов (ГМ корпорации Chaos) в интервью журналу "игромания" сказал:
    - Невозможно построить сильную гильдию из одних только хороших, добрых и воспитанных людей.

И с этим спорить просто бесполезно. Так же невозможно собрать сильной гильдии из одних только 25+ лет людей. потому как в Онлайн игры играют именно в возрасте от 15 до 25. а дальше, либо заигрываются, либо слишком много свободного времени, либо не нашли свое место в жизни.

Всё это просто мои размышления.
    Ну во-первых зачем мы зашли было написано. Читай самый первый вопрос. Я не представился, моя ошибка. Когда мне сказали, что ваш мастер вопросами такими не занимается и посоветовали обратиться к маршалу, я так и сделал. Причем даже в игре помнится пригласил просмотреть форум. Ну да ладно. Насчет адекватности соглашусь, тут ты прав. Из личного опыта это знаю. Но сути вопроса это не меняет. Все равно не могу представить чтобы взрослый человек себя так вел. В противном случае он неадекватен, или опять же не нашел своего места в жизни и страдает симптомами "тру нагибаторства" в игре.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Эх а орочи прав...
    Ты о чём? (10 fuckin' символов)

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    нормальные люди, да еще и взрослые, не будут вести себя так, как повел ТЫ:
    - "Жду поста КЛа, остальные лесом!" а кто ты, что ты, и вообще по какому вопросу зашел, естественно никому знать не надо! Все ж вокруг тебя знают! ты же ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ... Кстати, как дипломат ты действительно ужасный.
    а по поводу малолеток. Хм, покажи как мне статью конституции РФ или чего то еще где четко определен возраст такого понятия, как малолетка. Поверь мне, я по работе общаюсь с огромным количеством людей и очень многие в те же 35 с хвостиком, порой даже близко по уровню интелекта не стоят с иными "малолетками" 20-...
    Вот к примеру: Тот же "издранный паук" ну просто очень хороший пример. Обзывает валхаллу малолетками. Однако в информации "о себе" он пишет дословно: "есть небольшой бизнес, ауди ТТ, и сын. люблю кататься и подвозить девочек" И это то, что сообщает о себе человек в 35 то лет.
    А в то же время, иныне 17 летнии мальчики и девочки пишут "о себе": Увлекаюсь туризмом, бодибилдингом, ну или в конце концов филателией.
    Вот и сравни, и подумай у кого больше жизненного опыта, и кто больше расположит к себе людей. "паук" со своими показными понтами, или человек, который указал свои жизненные интересы.

В свое время Макс Степанов (ГМ корпорации Chaos) в интервью журналу "игромания" сказал:
    - Невозможно построить сильную гильдию из одних только хороших, добрых и воспитанных людей.

И с этим спорить просто бесполезно. Так же невозможно собрать сильной гильдии из одних только 25+ лет людей. потому как в Онлайн игры играют именно в возрасте от 15 до 25. а дальше, либо заигрываются, либо слишком много свободного времени, либо не нашли свое место в жизни.

Всё это просто мои размышления.
    хм как это не прискорбно я соглашусь с дианкой.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Большая просьба - словечки, вроде "нагнуть", "булки" и тому подобное, ПОЖАЛУЙСТА оставьте при себе. Противно.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

эСэС, у тебя ручное только то, что болтается между ног и видимо по причине отсутствия необходимой для нормального пользования длины и толщины, заставляет выдавать на форум перлы и нелепицы. Раз уж тебя не задевает ничего, что ж ты, несчастный так реагируешь, даже ЧС заинтересовался. Троллям интересен достойный хотя бы по качеству изложения мыслей соперник, а не пустое место, недавно закрывшее азбуку, не прочитав и половины её.
    Гера, Вы были близки к истине. ЭТО пахнет незабудками.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Драконы вы к Нам сёдня Придёте?! Скажите плиз Заранее.
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Господи, оукб как до тебя не дойдет что мне пофиг на твои сообщения, в которых явно видно что ты хочеш доказать что я геи нацист по этому я бы на твоем месте побоялся бы со мной общаться а то я эту самую горбатую гору твоей жопе устрою, вот примерно только такого ответа ты достоен

У наставника perepelovlex житель Идеального Мира

Ребята а что столько плохих слов и всякой дряни?

ЗЫ,Рубеус а ты что из вальхалы ушел?

Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права