Показано с 411 по 420 из 588
-
02.08.2009 23:03 #411У наставника
-
02.08.2009 23:04 #412
спасибо хордам за тв =)
действительно действовали молодцом, продавили по всем флангам. Но мы не сдаёмся, будем работать над ошибками и тренировать новых бойцов
-
02.08.2009 23:14 #413
Я так понимаю, что заслужил от тебя респекта.
В ги Фейф/Инсайн никто не играл на малазии, кроме меня. Я был 27ым пристом на Оракл. За 2-3 недели до ЗБТ.
Мы конечно через десятые руки узнавали какую-то ерунду типа ХХ (что они есть или фарм каких-нить питов жестких). Узнавали тогда, когда хорды уже лвлов на 30 нас перегоняли.
Я был 80+, когда Сквол из Равенз рассказал, что есть джампхак. Он удивился, что мы не знали об этом. Сказал, что все хавасы и хорды тока так и фармят. Собственно я так никогда и не открыл ссылку, которой он поделился тогда.
Захват первой терры у нас был нулевой. У нас вообще никто не знал, как и что надо делать. Не было ни одного приста со сферой. Поэтому мы взяли терру на 1 неделю позже хаоса, ад и равенз. Тупо минут 45 били последнего босса и ложились как дети. Оказалось, что его можно было привести как АД на респ и там убить, закидав шапками.
Все наги баторы шли в хорды. Все пвпшеры в хаос. Остальные в Равенз. У нас первые пол-года состав был в 100 человек, а на ТВ ходило 60, убиваяюсь на респе за 15 минут от хаоса.
Ни костяка, ни донаторов, ни опыта, ничего у нас не было и тем не менее Фейф бил хордов 1 на 1. Жду респектов."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
02.08.2009 23:39 #414У наставника
прости,бес попутал

хотя предпоследним постом ты меня приятно удивил.
Я инсов вообще не имел ввиду.
вы были прочным середнячком, как этарналы, фолены, где то там.
Впринципе я недумаю что вы бы поднялись до топов еслиб не промах хордов.
Сел поздно обьявил вам вар, надо было сразу обьявлять после нападения на етерналов.
Скажу честно мне было неприятно видеть как мы сливали равенов с ними , а тут вылетает 2 фейта и нагло льют 1 етернала среди нашей толпы.
Просчет был в том что понадеялись на ад и етарналов, ну и вы конечно оказались сильней чем ожидалось.
На то время, у вас был ошеломляющий успех, вы раздавили сильную ги( имено раздавили) и спокойно стояли против ада. Ну и на морально волевых с хордами было полегче. Хотя вы неплохо поначалу веселили))
Картина маслом, савер возле стены, вокруг него человек 15 (фейты, инсы ) все долбят его(точеного тв катовода под фул бафом) и ниодна друля из 3 не догадалась снять бафы), из писа вылетают 2 хорда и по асисту отсреливаю всю эту толпу. смешно было.
эх..настальжи))
А вообще все отлично идет, биг вар есть, и это самое главное.twink
-
02.08.2009 23:50 #415
Ну давайте поговорим про уважение. К примеру, про уважение ГМа Равенз:
К предшественникам, врагам и собственным топам:
В принципе, уважение Джолли к врагам даже не нуждается в иллюстрациях. Достаточно взять любой пост на вскидку. Это к вопросам взаимоуважения.
А вот это очень показательно и искренне. И ведь нет больше Тенариона, что придет и отпишет, что Джолька снова пошутил, а вы и купились. Вот этот кодекс Джолли я сохраню непременно, он так редко стягивает маску.
Я бы попросила уважаемого модератора не заниматься диагностикой, не имея на это права, подтвержденного соответствующим дипломом и заверенного сертификатом специалиста. Нет более жалкого зрелища, чем дилетант.
Ну, полагаю, он не в курсе, что ты хеви-лиса. Хотя, Конса вроде уже не пытается бить.
Выучил.
Мурк тоже вроде с малайзии начинал?Последний раз редактировалось Lionella; 02.08.2009 в 23:54.
-
03.08.2009 00:02 #416
Ах, какой промах для специалиста, "подтвержденного соответствующим дипломом и заверенного сертификатом", к коим ты себя, несомненно, относишь, не увидеть такую распространенную форму поведения, как бравада. Не зная, как человек себя ведет вне форума, ты делаешь вывод о том, что есть его маска, а что есть личностные характеристики. Воистину, "нет более жалкого зрелища, чем дилетант".
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
03.08.2009 00:03 #417
Ах блин, какой же я нуб =)
Седня было хреновое тв, гадинку скорее станил и набирал на ней чи/дебафал.
А убивал с армагеддона седня пристов. В сетте +8 было весело, даже 2 или 3 башни добили при моем участии. Но безбожно продули полудеф и поэтому все посыпалось. А вообще я и конса бью, просто чаще тебя, у меня к тебе большая любовь. В хордах в диментре, но сегодня я его вообще не видел, хотя он вроде активен был.
Посмотрим как будет без ТВ сидеть АД или их пустят к Тринити. 30 зону им не даст никто, а 20ую они проворонили хордам. Так что удачных вам ТВ =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.08.2009 00:36 #418У наставника
У нас тут сегодня кружок исторической реконструкции?)))
Большинство из тех кто бил вас сегодня на тв не играли на малазии, так же как и вы.
Просьба не играющих более нескольких месяцев не агриться)))PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde
-
03.08.2009 00:46 #419
В целом, правда. У нас здесь обсуждение ТВ. Малайзия всплыла тогда, когда начался подсчет побед-поражений между Равенз и Хорд с момента объединения с Фейт, что некорректно, так как до этого побеждали мы. Однако некорректно считать победы и с начала сервера, ибо у Хордов было преимущество в опыте. Вот к чему тут "историческая реконструкция".
Да, жаль, что старичков, помнящих и Малайзию, и начало сервера осталось так мало. На их место пришли другие - те, кто предпочел бросить свои собственные кланы и выбрать более легкий путь.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
03.08.2009 00:48 #420У наставника
мдаа.. Не вижу смысла просматривать данный топик в дальнейшем.
Все умные мысли уже были высказаны авторами выше.
P.S. Амокинтес крайне неграмотное поведение и реакция.. Полный провал в юридических вопросах. Неумение сдержаться и не реагировать на различный род провокаций. Как человеку, отвечающему за определенный раздел, минус..
Спасибо за ТВ. Все остальное не является более чем оффтопом.