Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 588
    У наставника OVOW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Было весело, онлайн общий не подкачал, но не хватало человек 10 или даже больше из основных пать. 2 пати были собраны вообще полностью из новых людей (не из-за большой радости).

В итоге по всем параметрам проиграли хордам, что конечно неприятно, но что поделать, они были сильнее. Ждем возвращения людей из отпусков, думаю к концу месяца будет интереснее, но и до этого постараемся нормально дать отпор или потренировать какие-то моменты.

Ну это о дефе 1 на 1, в атаке будем стараться тоже преуспеть, возможно даблами или триплами.

Грац хордов, они молодцы, сегодняшний бой был целиком за ними, так что особо разговаривать не о чем. Мы пока еще не готовы дефить хордов.

Спасибо. Если честно очень приятно, несколько шокирован даже ..
    Возможно, если мы будем уважать друг друга, игра станет несколько интересней и конструктивней, нежели бурные эмоции будут "выхлестываться" на форуме.

спасибо хордам за тв =)
    действительно действовали молодцом, продавили по всем флангам. Но мы не сдаёмся, будем работать над ошибками и тренировать новых бойцов

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    это не к Джолли относилось )
    про ресурсы.
    В равен шло тоже много людей.
    Сам в начале пошел в равены.Но они были сугубо пве ги, о масс раземесах там узнали тогда, когда к ним перешли хавася.
    Впринципе поэтому оттуда я и ушел.
    Вообще на малазии хорды макс докачались до 70 лвла, это далеко не тот огромный опыт, который тут обсуждают.Единственное что у них было, так это багогуй и то, его через неделю продали за 30кк, или около того, чавасятам.Так что воспользоваться перевесом не смогли, зато побанили народ топовый.
    Та что ихней игрой на малазии можно пренебречь.А вот уход в ла2, это действительно сильный удар.
    У хордов так массово не уходили.
    Я хотел сказать что надо либо брать точку отчета с самого начала, либо не брать вообще.
    Я так понимаю, что заслужил от тебя респекта.

В ги Фейф/Инсайн никто не играл на малазии, кроме меня. Я был 27ым пристом на Оракл. За 2-3 недели до ЗБТ.

Мы конечно через десятые руки узнавали какую-то ерунду типа ХХ (что они есть или фарм каких-нить питов жестких). Узнавали тогда, когда хорды уже лвлов на 30 нас перегоняли.

Я был 80+, когда Сквол из Равенз рассказал, что есть джампхак. Он удивился, что мы не знали об этом. Сказал, что все хавасы и хорды тока так и фармят. Собственно я так никогда и не открыл ссылку, которой он поделился тогда.

Захват первой терры у нас был нулевой. У нас вообще никто не знал, как и что надо делать. Не было ни одного приста со сферой. Поэтому мы взяли терру на 1 неделю позже хаоса, ад и равенз. Тупо минут 45 били последнего босса и ложились как дети. Оказалось, что его можно было привести как АД на респ и там убить, закидав шапками.

Все наги баторы шли в хорды. Все пвпшеры в хаос. Остальные в Равенз. У нас первые пол-года состав был в 100 человек, а на ТВ ходило 60, убиваяюсь на респе за 15 минут от хаоса.

Ни костяка, ни донаторов, ни опыта, ничего у нас не было и тем не менее Фейф бил хордов 1 на 1. Жду респектов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Я так понимаю, что заслужил от тебя респекта.
    прости,бес попутал
    хотя предпоследним постом ты меня приятно удивил.
    Я инсов вообще не имел ввиду.
    вы были прочным середнячком, как этарналы, фолены, где то там.
    Впринципе я недумаю что вы бы поднялись до топов еслиб не промах хордов.
    Сел поздно обьявил вам вар, надо было сразу обьявлять после нападения на етерналов.
    Скажу честно мне было неприятно видеть как мы сливали равенов с ними , а тут вылетает 2 фейта и нагло льют 1 етернала среди нашей толпы.
    Просчет был в том что понадеялись на ад и етарналов, ну и вы конечно оказались сильней чем ожидалось.
    На то время, у вас был ошеломляющий успех, вы раздавили сильную ги( имено раздавили) и спокойно стояли против ада. Ну и на морально волевых с хордами было полегче. Хотя вы неплохо поначалу веселили))
    Картина маслом, савер возле стены, вокруг него человек 15 (фейты, инсы ) все долбят его(точеного тв катовода под фул бафом) и ниодна друля из 3 не догадалась снять бафы), из писа вылетают 2 хорда и по асисту отсреливаю всю эту толпу. смешно было.
    эх..настальжи))
    А вообще все отлично идет, биг вар есть, и это самое главное.
    twink

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    А дальше уже интересно, тк про тех, кто сейчас играет. Но самое странное, что у ГМов хордов никто так и не вызвал уважение. Тот слишком активный, а тот наоборот слишком спокоен, а этот не так разговаривает. И даже порядочность и умение себя достойно вести в общем то у хордов не вызывают уважение.
    Получается, что вам всё равно на противника, на любого, достойного или нет. Хорды никогда и никого не уважали и не будут уважать. И найдут для этого 100500 причин, потому что главное совсем не в том, что бы был достойный противник. А главное для Horde в том, что бы противника не было совсем.
    .
    Ну давайте поговорим про уважение. К примеру, про уважение ГМа Равенз:
    К предшественникам, врагам и собственным топам:
    Франциська, ну мнение Чертенки ничего в жизни гильдии не значило, так что это меня нисколько не волнует =)
    Как бы так сказать, я в отличии от Селидора, не барыжил юанями в реал никогда (влил сам 20к рублей и хожу в +4-5 сете с 2мя дырками) и не одевал себя и свою бабу (Гестальт, превед!).
    А чертенка как гуляла со всеми подряд, лишь бы одели, так и дальше будет гулять, это уже к ней нужно задавать вопросы, у нее куча богатых мужей было и притензии к тому, что очередным не был я, я не понимаю.
    Кретины, что вы так меня не любите? Ну ей богу, я к вам, кретинам, со всей любовью, а вы, кретины, не цените этого. Все бегаете своей кучкой кретинов и не одаряете меня респектами.
    Кармин, ты сама в это веришь? Если у тебя тяжелый день и тебе жалко хирку на Ивент, то это не проблема гильдии, это твоя проблема. Но твой выход я еще понимаю, в отличии от ночного выхода товарищей.
    В принципе, уважение Джолли к врагам даже не нуждается в иллюстрациях. Достаточно взять любой пост на вскидку. Это к вопросам взаимоуважения.
    Политика такова, что что хавас, что Джолька действуют так, как считают нужным. Не лижут попы сильным, не делают из себя белых коней с принцами на шее.
    Если для победы над хордами нужно сломать вентру (не доказано) - грех этим не воспользоваться.
    Если для победы нужен убер-донатер - зови его.
    Если для победы нужно макнуть в грязь противника на форуме, его поступки очернить и выделить, то так нужно делать.
    В войне нет места для доблести и чести. Она есть в бою у солдат, но никак не у руководства. Побеждает тот, кто сам ест, проигрывает тот, кого едят. Рассуждения о Вселенской Справедливости - глупы.
    А вот это очень показательно и искренне. И ведь нет больше Тенариона, что придет и отпишет, что Джолька снова пошутил, а вы и купились. Вот этот кодекс Джолли я сохраню непременно, он так редко стягивает маску.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Судя по этой цитате, смысла тебе сидеть на форуме нет никакого, тем более в этой теме. Да и помни: "...Поверхностность эффекта – недостаточность эмоциональной реакции, связанная с заболеванием и выражающаяся как безразличие к внешним событиям и ситуациям; обычно наблюдается при шизофрении гебефренического типа, но может быть также и при органических поражениях головного мозга, умственной отсталости и расстройствах личности." Это так, в целях профилактики.

Ой, как, однако, в тему.
    Я бы попросила уважаемого модератора не заниматься диагностикой, не имея на это права, подтвержденного соответствующим дипломом и заверенного сертификатом специалиста. Нет более жалкого зрелища, чем дилетант.
    Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    кста, Джолля, зачем ты пробегая мимо мну вылазил из котоформы и пытался соло аццки дамажить по мне 100-500? =)
    Ну, полагаю, он не в курсе, что ты хеви-лиса. Хотя, Конса вроде уже не пытается бить. Выучил.
    Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    забыли написать про Сквола Chyma Einstiein MIKE _Dred_ Aspera и тд, кототрые играли на малайзии и изначально пошли в равенз =)
    удачи на тв, форумные бойцы)
    Мурк тоже вроде с малайзии начинал?
    Последний раз редактировалось Lionella; 02.08.2009 в 23:54.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А вот это очень показательно и искренне. И ведь нет больше Тенариона, что придет и отпишет, что Джолька снова пошутил, а вы и купились. Вот этот кодекс Джолли я сохраню непременно, он так редко стягивает маску.
    Ах, какой промах для специалиста, "подтвержденного соответствующим дипломом и заверенного сертификатом", к коим ты себя, несомненно, относишь, не увидеть такую распространенную форму поведения, как бравада. Не зная, как человек себя ведет вне форума, ты делаешь вывод о том, что есть его маска, а что есть личностные характеристики. Воистину, "нет более жалкого зрелища, чем дилетант".
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение

Ну, полагаю, он не в курсе, что ты хеви-лиса. Хотя, Конса вроде уже не пытается бить. Выучил.
    Ах блин, какой же я нуб =)

Седня было хреновое тв, гадинку скорее станил и набирал на ней чи/дебафал.

А убивал с армагеддона седня пристов. В сетте +8 было весело, даже 2 или 3 башни добили при моем участии. Но безбожно продули полудеф и поэтому все посыпалось. А вообще я и конса бью, просто чаще тебя, у меня к тебе большая любовь. В хордах в диментре, но сегодня я его вообще не видел, хотя он вроде активен был.

Посмотрим как будет без ТВ сидеть АД или их пустят к Тринити. 30 зону им не даст никто, а 20ую они проворонили хордам. Так что удачных вам ТВ =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника dimamc житель Идеального Мира

У нас тут сегодня кружок исторической реконструкции?)))
    Большинство из тех кто бил вас сегодня на тв не играли на малазии, так же как и вы.
    Просьба не играющих более нескольких месяцев не агриться)))
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от dimamc Посмотреть сообщение
    У нас тут сегодня кружок исторической реконструкции?)))
    Большинство из тех кто бил вас сегодня на тв не играли на малазии, так же как и вы.
    Просьба не играющих более нескольких месяцев не агриться)))
    В целом, правда. У нас здесь обсуждение ТВ. Малайзия всплыла тогда, когда начался подсчет побед-поражений между Равенз и Хорд с момента объединения с Фейт, что некорректно, так как до этого побеждали мы. Однако некорректно считать победы и с начала сервера, ибо у Хордов было преимущество в опыте. Вот к чему тут "историческая реконструкция".

Да, жаль, что старичков, помнящих и Малайзию, и начало сервера осталось так мало. На их место пришли другие - те, кто предпочел бросить свои собственные кланы и выбрать более легкий путь.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника OVOW житель Идеального Мира

мдаа.. Не вижу смысла просматривать данный топик в дальнейшем.
    Все умные мысли уже были высказаны авторами выше.

P.S. Амокинтес крайне неграмотное поведение и реакция.. Полный провал в юридических вопросах. Неумение сдержаться и не реагировать на различный род провокаций. Как человеку, отвечающему за определенный раздел, минус..

Спасибо за ТВ. Все остальное не является более чем оффтопом.

Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права