P.S. Амокинтес крайне неграмотное поведение и реакция.. Полный провал в юридических вопросах. Неумение сдержаться и не реагировать на различный род провокаций. Как человеку, отвечающему за определенный раздел, минус..
Показано с 431 по 440 из 588
-
03.08.2009 01:47 #431
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
03.08.2009 01:52 #432У наставника
Я понял вашу позицию. От мембера противоборствующей ГИ в принципе и не ожидал иного. Тем не менее я свою позицию высказал. Мне кажется, что человек, пусть и не являющийся модератором данного раздела, должен блюсти некую деликатность, в связи присутствия определенного ярлычка над его ником.
P.S. Далеко не негодование, а больше непонимание поведения человека, ответственного за корректировку постов и поведения, в определенных разделах форумаПоследний раз редактировалось OVOW; 03.08.2009 в 01:55.
-
03.08.2009 02:05 #433
А разве после этого будут возможны вообще какие-то ТВ?
Другими словами - конец Игре.
И вы считаете, что это должно вызывать чью-то радость, кроме хорд разумеется.
Или будет введена практика "платных ТВ"? Плати за "пробное ТВ", а не хочешь - получи вар за ставку, ибо это нормально, по вашим же утверждениям.
Так какой вы видите игру без противника?Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
03.08.2009 02:25 #434
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.08.2009 02:26 #435
если уж говорим о мастере, а кито такой был Woolf? чисто любопытство
Шпиён-мод? откуда столько уверености? чтобы ещё и утверждать "Вы ошиблись". Задумайтесь, может, это Вы ошиблись или заигрались?
А Гест не был в бане на месяц или около того? Или Орды-читорги,и потому их можно догнать(то етсь Вы признаёте факт бессилия и влияние фактора "повезло"? и аж никак не стараниями ваших мэмбэров?)). Замечательные толкования у вас, если орда ослабла-орда читоры и их всех побанили и наказали, если равензочавас ослаб,то тольо из-за ухода игроков. Напомню,что тогда банили не на 10 лет, а всего на срок от дня до месяца-2х. И Восновном ушедший народ, ушёл из игры по своей инициативе,а не административной. Я доступно поясняю, на чём зацыкливаются представители Вашего блока?
з.ы. кстати, Вы ошиблись, в "то время" в топе были 50% персонажей Орды и где-то 40% хаоса(грубые цыфры), 10%-остальные. хаосы одними из первых начали активно юзать гуй и поднимать на нём лвлы бешеными темпами. Нэ?
зы.зы. Только у меня ощущение, что под именем Геста пишет кто-то другой?
-
03.08.2009 02:38 #436
Знаешь, в моменты особо тяжёлых поражений, я не эту неделю а вообще имею ввиду, бывали случаи когда фифензы зло иронизировали на форуме "мол, если вы нас победите то что вы будете делать?" То есть щёл как бэ намёк на то, что бесконечная война без перспектив выгодна всем. Ну так вот это не правда и философия эта лукавая.
Многие сотни людей, целые сообщества объединённые в клановые союзы стремятся к победе, войны объявляются, чтобы раньше или позже в этих войнах победить или проиграть, а иначе это бессмысленно.
Именно победа является целью в широком смысле этого слова. Это естественно. В перфект ворлде единственным возможным критерием победы являются тв. Таким образом логичная цель это захват карты нами и нашими союзниками.
Хорд это огромная структура, включающая в себя сотни человек, основу и школу, основа и школа Ада, Фаллен, Стрейндж - огромное количество людей. Каждый день они несут на себе тяготы противостояния. Вытеснение противника с карты это будет общая победа, победа одной системы над другой системой, так что не надо намекать что это якобы выгодно малому количеству людей, дескать "только хорды будут счастливы".
После этой самой победы скучно не будет, союзники несомненно будут обладать терами и соответствующими доходами с них. Насчёт платных тв понятия не имею, но чисто фановые тв между союзниками весьма вероятны - тот же фан раз в неделю только без срача и негатива, ибо общий враг к этому времени уже будет повержен. При хороших взаимоотношениях с нами молодым кланам весьма вероятно будет предоставляться возможность спаринга, а собственно почему бы и нет?)Всем нужно будет развлекаться, и к каким то компромисным вариантам при хороших взаимоотношениях люди конечно будут приходить. Плюс через пару месяцев выходит игра (страшное слово на четыре буквы которое тут нельзя произносить ^_^) , куда собирается огромное количество ветеранов из пв, практически со всех кланов - есть некоторая вероятность, что отцам после победы в пв и выходе другой игрушки станет скушно тут и это даст дорогу новым силам, когда хаям из Равензам и Орды находящимся в аионе уже будет абсолютно паралельно. Не до пенсии же здесь люди будут эти теры караулить ^_^
-
03.08.2009 03:00 #437У наставника
Надеюсь, что речь идет далеко не о бо мне и наших мемберах( Иначе все выше сказанное тобой опять омрачится забрасыванием какашек в врага

P.S. Благодаря нашим варам на этом ТВ, каты входили в пустое поле.. При этом 1 вар умудрялся открыть проход всем катоводам, застанив 30 человек в проходе вашего замка
-
03.08.2009 03:01 #438У наставника
Потери терр и невозможность противостояния на тв не одно и то же. Тех кто не может удержать терры можно и нужно подвинуть с карты, за это мы обеими руками. Но безусловно неинтересно играть без противника, надеюсь фейт+равенз не сломаються после нескольких поражений. И будут так же хорошо сражаться, даже на оставшихся парочке терр. Надеюсь Тринити научаться воевать. Ну и может еще какие враги найдуться)))
Лень искать, кто там кричал в субботу грац с +1 терой рррф?)))PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde
-
03.08.2009 06:52 #439
-
03.08.2009 08:49 #440У наставника