Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 703
    Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Все такие умные.... но стоит хоть недельку провести на форуме
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Цитата Сообщение от heburek5 Посмотреть сообщение
    Мавр сделал свое дело,Мавр может уходить.Можете пыжиться и забрызгивать монитор слюной, клана Анлимы больше несуществует.Мир жесток.......Вам остаеться только писать новый сервер,новый топ клан..........
    Чебурек... Ты так сказал - когбудто это твоя заслуга... Иди дальше курить бамбук, полезно для твоего здаровью, ибо бамбук развивает моск.

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение

Я плакаль
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    fluuud. a smisl dal'she igrat'? damned'i vsex sdelqaut - eto ywe ponyatno. Unlimi i elita po tixon'ky ytiraut nos. chestno, ya dawe po romashke soskychilas'.... ny nichego ^_^ skoro-skoro snova vernetsya fluderast)

po povody vershitelya... a eto ywe samim dryziam reshat'. i potom na oboix saitax est' phrazi a la 'rebyat, y nas kak bi war, prisytstvie na zamesax obyazatel'no'
    Зы))) Каким образом Дамнед утер нос Анлиму, да так что тот распался? Оо всё таки Амар приложил руку к этому?!))) Интересное заявление.
    Каким образом Дамнед утер нос Элите?
    Дамнеды всех сделают...- а Дамнед не боится после этого сагрить весь серв? Думай что пишешь, иногда это полезно.

Развивающийся killaboyz житель Идеального Мира Аватар для killaboyz

Цитата Сообщение от Artemida86 Посмотреть сообщение
    смешно)))) особенно вот это место: "eto ywe ponyatno"
    для неимеющих кириллицы на клавиатуре, справка:
    буква "У" на транслите - U
    буква "Ж" на транслите- ZH
    Использование транслита на русскоязычном форуме - проявление неуважения к собеседникам, вынужденным читать ЭТО. К Вашим услугам, уважаемая, существуют онлайн-переводчики транслита: http://pwonline.ru/forums/fredirect....e.google.ru%2F

а по сабжу,
    отсеивая флуд и шелуху штампованных фраз: Теларин, как бы и что бы, но ты стандартный Вовочка.
    Тот самый, которому фашисты из анекдота говорили- "Гуд, гуд, Вольдемар!".
    Сломать то, к созданию чего ты не имел никакого отношения - (так, пассажир-бомж в электричке) - тут много ума не надо. Достаточно быть просто крысой. И какие-бы песни не пелись - факт остается фактом. Крыса, во всей красе)) Какая бы ни была онлайнка/MMORPG - есть понятие игровой этики.
    В игры играют НЕ ПЕРСОНАЖИ. Играют живые ЛЮДИ. И поступки игровых персонажей идут не из воздуха.
    Предать, обмануть, подло ударить в спину в игре- для этого надо иметь хоть небольшой опыт подобного в реале)
    Мое ИМХО (тролли сразу shut up, споров и пены не будет)

Анлимам- скорейшего восстановления. С любым названием, неважно БЕЗ или С террами. Главное- сохранить костяк коллектива гильдии. А остальное все прийдет, благо прямых рук у вас в клане было достаточно.
    Unlimited - одна из лучших гильдий Проциона.
    Поступок игрока с никнеймом Тело, убившим тупым кидаловом интригу интересного вара равносильных кланов - плевок на всех игроков серва. Теперь надолго на Проце поселится скука и предсказуемость...

Астра - Ник засекречен - Фей камикадзё - Самый лучший клан
    Цитата -Koswel:"Что такое равные условия? В мморпг равные условия - миф."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f0b0a4548a.jpg - я плакаль

Цитата Сообщение от Artemida86 Посмотреть сообщение
    Какая бы ни была онлайнка/MMORPG - есть понятие игровой этики.
    В игры играют НЕ ПЕРСОНАЖИ. Играют живые ЛЮДИ. И поступки игровых персонажей идут не из воздуха.
    Предать, обмануть, подло ударить в спину в игре- для этого надо иметь хоть небольшой опыт подобного в реале)
    Реал - это не сказка. Сказка - благородные войны с соблюдением этики. А игра отражает реал.
    То, что в этой игре не будет сказки, а будет жестокая конкуренция - уже, вроде бы, давно должно было стать ясно... Но нет, все еще находятся наивные люди...
    Музыка в вентре на ТВ, бан Биша, бан Амара... можно продолжить список.
    Какая "этика", пусть даже и игровая? Вы вапще ап чом? Оо
    Кинуть противника, ударить в самое уязвимое место - это тоже часть игры.
    Unlimited - одна из лучших гильдий Проциона.
    Согласен.
    Поступок игрока с никнеймом Тело, убившим тупым кидаловом интригу интересного вара равносильных кланов - плевок на всех игроков серва.
    Да ничего он не убил, придал интриге новое измерение, вот и все...

PS: Грац Вольдемар!

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

В развале Unlimited виноваты только сами Анлимы. Можно забыть о них, заняться дележом ихних бывших территорий.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    В развале Unlimited виноваты только сами Анлимы. Можно забыть о них, заняться дележом ихних бывших территорий.
    ну не развал а роспуск клана это во первых) во вторых ни кто вину с себя не сбрасывал)
    и в третьих хватит балоболить

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Оооо ясно. Элите нада фанатики, которые будут вырезать Дамнед... Представь такую ситуацию есть 2 друга, 1 пошёл в Дамнед, второй в Элиту и чё они должны посраться, перестать качаться вместе, не разговаривать и бить друг другу морды? Бред.. и политика Элиты такой же бред
    у меня одногрупник в дамнедах. так что я прекрасно знаю как выглядит такая ситуация. и видимо ты не понял что я подразумевал под "не в элите"
    Краник тебе нада поиграть в 1 браузерку... там враги вместе ходят на 1 ивент, вместе качаются и т.д.... хотя некоторые из них воюют уже по 2-3 года
    опыт в браузерках есть и такая ситуёвина мне знакома. здесь же прост немного иной случай)
    сори, после шикарных выходных мысль сформулировать не могу
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Развал Unlimited начался за долго до роспуска клана. Роспуск только ускорил этот процесс.

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    ну не развал а роспуск клана это во первых) во вторых ни кто вину с себя не сбрасывал)
    и в третьих хватит балоболить

Страница 67 из 71 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права