Закрытая тема
Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 610
    У наставника Oreym житель Идеального Мира

Vista x64 (антивирь - Norton) Память утекает где-то по гигу за 2-а часа. Ну и памяти 8 гигов. Может дело в нортоне - Х(очу)З(нать)
    Последний раз редактировалось Oreym; 02.08.2009 в 23:17.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Oreym Посмотреть сообщение
    Vista x64 (антивирь - Norton) Память утекает где-то по гигу за 2-а часа. Ну и памяти 8 гигов. Может дело в нортоне - Х(очу)З(нать)
    Не не. Win7 x64 антивирь Avast 4.8 (он ресурсов вообще копейки кушает) и те же самые коки. На сервере на работе протестил... Win2003 Server антивир Nod32 серверный вариант, оператива кушается так же.
    А на иксах кто-нить тестил? Как себя ведет?
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

2015_gold У наставника TDreamer житель Идеального Мира

Вылетает клиент в ГД и только там, но не от нехватки памяти, а когда нагрузка на проц поднимается до ~50%

Цитата Сообщение от TDreamer Посмотреть сообщение
    Вылетает клиент в ГД и только там, но не от нехватки памяти, а когда нагрузка на проц поднимается до ~50%
    омг... при свернутом окне игра может на 50+% грузануть Athlon6000+ на Win7? Чем? Ладно.. Фигня.. Тогда на сервере с двумя Xeon оно с чего вылетает? То ж грузит на 50+%? Игра параллельно расчитывает запуск спутников до юпитера что ле? Оо
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Астра Декс лук. 85+ on

Первые шаги creshna житель Идеального Мира Аватар для creshna

а у мну всё норм) если долго сидеть в гд игра канеш вылетит... но если запустить клиент перед запуском кота на ночь... то с утра та же память что и вечером была проверил уже 4-5 ночей ) не вылетает кот )
    но бегая весь день в гд игра вылетит ) вопрос времени)

а у меня ваще 256 оперативки играю на минимуме и норм

Цитата Сообщение от archman Посмотреть сообщение
    мне это играть не мешает, а вот кота на ночь теперь не поставишь...интересный выход из проблемы с котами...
    +1 Игра вылетает с багрепортом только когда ставлю кота... Думаю проблема не в компах, провайдере или чем то еще. Проблема в том, что Нивал хочет чтоб игроки не торговали, для того чтоб хоть как то нормально играть, а тупо лили реал. Хотя, с другой стороны, коты стоят... У меня, когда ставлю кота, игра вылетает с отчетом об ошибке. Только в ГД, только в коте... Как торговать то???(((( И эти траблы по вине серва а не чего то другого... Как, все-таки, раздражает стремление Нивала заработать побольше денег. Думаю, проблема искусственного происхождения и легко решаема администрацией...

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

У мну кот стоит в ГД уже несколько недель в аптайме, (ось win 2008 Server) сначала тоже вылетал перестал вылетать после того как выставил низкий приоритет процессу и задал соответствие только на одно ядро процессора. Работает в фулл экране, но когда ухожу выхожу на рабочий стол. Если не задаю приоритет и соответствие то вылетает.

Первые шаги pashamat житель Идеального Мира

На хп хоум едишион вылетает как и у всех
    а на другом компе где стоит хп провессионал нет(((((

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    +1 Игра вылетает с багрепортом только когда ставлю кота... Думаю проблема не в компах, провайдере или чем то еще. Проблема в том, что Нивал хочет чтоб игроки не торговали, для того чтоб хоть как то нормально играть, а тупо лили реал. Хотя, с другой стороны, коты стоят... У меня, когда ставлю кота, игра вылетает с отчетом об ошибке. Только в ГД, только в коте... Как торговать то???(((( И эти траблы по вине серва а не чего то другого... Как, все-таки, раздражает стремление Нивала заработать побольше денег. Думаю, проблема искусственного происхождения и легко решаема администрацией...
    Ето как же сервер прикажет клиенту отожрать 1+Гига оперативы пока перс стоит котом? Багрепорт вылетает когда происходит ошибка приложения клиентской части игры. Нивал на ваш комп повлиять не может никак. Насчет легко устранима.. Вот тут **.. Вылеты бывают не только котом в ГД а и просто на пустых локах или в данже. Но реже.
    Астра Декс лук. 85+ on

Закрытая тема
Страница 53 из 61 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права