Мда, осознанные сны - это очень увлекательно, оказывается. =)
Сегодня вот приснился, мне понравилось =D
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 366
Тема: О снах
-
26.07.2009 09:12 #281
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]
-
02.08.2009 19:33 #282
Вообще если честно то пробывал,самое подходящее место для меня - это школа,т.к. я учусь еще)
Когда ходил на баскетбол с друзьями я много раз угадывал попадет ли он в кольцо или промахнется,еще до броска.. И еще мог продумать с каким финтом он именно кинет мяч).Так же я сам угадывал себе оценки за контрольные(ну может это было лишь случайность,но все таки это было очень часто)
-
02.08.2009 19:40 #283
Ну интимные вещи я расказывать не буду xDDD,Просто когда находился во сне была уже ночь я думаю надо домой топать),и вот подхожу к дому и вспоминаю что во всех подобных снах где я иду домой,в подъезде полюбому что нибудь не приятное,да и вообще на 7 этаж в темноте было страшно идти + иногда там лестница обрушенная или еще чтото) (во сне
) ну вот,и потом я понял что во сне и про осознанные сны сразу вспомнил,мне понравилось в нем то что я мог перемещаться из одного места в другое я был в шоке,это так прикольно было,мой первый осознанный сон )
-
02.08.2009 20:02 #284Развивающийся
А я будущее вижу иногда только получаеться как дежавю ну к примеру присниться окно в которое я смотрю и то что в окне и стол на котором сижу просыпаюсь вспоминаю потом через час,месяц,год и больше вижу этот кадр и иногда я думаю что то должно произоити но не что не происходит может
-
02.08.2009 20:49 #285Banned
-
02.08.2009 22:05 #286
У меня где то год назад дежа вю было очень часто,очень!Бывало даже двойное дежа вю О_о и я не думаю что мне что-то во сне приснилось и т.д. просто когда что-нибудь случится я понимаю что это было уже но прогадать ситуацию наперед не удавалось)
-
04.08.2009 03:03 #287
Я уже не помню, писала или нет, но буквально на днях был осознанный сон. Хотя я даже ничего не делала для этого =)
Что понравилось, он был ну на столько осознанным... как в другой реальности почти. Самое интересное, снился какой то сон, и вдруг я понимаю что сплю. Сон продолжает снится дальше, но я понимаю что я сплю и начинаю развлекаться: летала (вообще просто не передаваемое ощущение), становилась невидимой, внешность меняла, и тд и тп. Озеро зачем то создала...
Теперь новая игрушка: в последние несколько дней заказываю сны. И ведь снится то что я хочу... Но я помоему из за этого спать стала хуже.
Кстати, у кого нибудь был со во сне? У меня такое было 2 раза подряд. А в принципе всего лишь несколько раз за всю жизнь. Довольно странные ощущения когда просыпаешься окончательно.Пусто
-
04.08.2009 03:29 #288Banned
-
04.08.2009 03:38 #289У наставника
Самое плохое во сне это то что когда снится хороший сон на самом интересном моменте или в середине иль под конец все время просыпаешься...((
-
04.08.2009 04:01 #290
VaczVacz
Да собственно никаких методов то и нет. =) Просто перед сном повторяю несколько раз что я хочу что бы мне приснилось... оно снится.
Но если честно такая частота меня удивляет. Раньше когда специально этим занималась получалось 50 на 50. А сейчас каждый раз О_О
Вот собственно еще такая штука что я могу просыпаться, но когда засыпаю мне сон дальше продолжает снится не прерываясь. Правда какая то его часть может повторяться.
В общем я не знаю что со мной сейчас происходит в этом плане. Или контроль над подсознанием лучше стал, или я даже не знаю
Пусто