Страница 128 из 326 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3254
    Любопытный gig61 житель Идеального Мира

пошел второй месяц лагов на последних 3 -х серверах
    сделайте уже что-то

Первые шаги AnaelDorwain житель Идеального Мира Аватар для AnaelDorwain

Всем доброго времени суток! Я прошу помощи.
    Начал играть неделю назад на Альтаире, и всю эту неделю меня мучают разрывы. Коннект с сервером пропадает и меня выбрасывает из игры с предложением перелогиниться. Саппорт ничего конкретного не говорит, поэтому пишу сюда.
    Собственно, по сабжу. Железо требованием соответствует. Играю с WinXP sp3 (иероглифы установлены), антивирус - KAV7, всегда свежий. Ни файервол винды, ни каспер игру не блочат. Траффик идет только на игру. Вирусов нет 100%. Пинги низкие, пакеты нигде не пропадают.
    Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и успешно решил ее, пожалуйста, помогите. Очень хочу поиграть
    ЗЫ Такие же разрывы и на других серверах, как на оффе (Орион), так и на "левых".

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Как я понимаю придется провайдера менять. Или я не права?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link6.pwonline.ru.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	150.4 Кб
ID:	37068  

Развивающийся Greydemon житель Идеального Мира Аватар для Greydemon

Question

Когда наконец решиться проблемма с transtelecom??? третий месяц невозможно нормально играть((( Или Nival таким образом решил навариться за счет слива хирок и пупсов??? Я знаю многих игроков бросив**х из за этого играть. У меня тож терпение кончается, еще немного и я брошу. Переходить на старые сервера(ибо маршрут на них через transtelecom не проходит) невижу смысла, из за перегруза в выходные не пробиться да и в будни вечером под 100% скачет(((.......
    Последний раз редактировалось GreyDemon; 03.08.2009 в 22:55.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Как я понимаю придется провайдера менять. Или я не права?
    это у вас транстелеком колбасит.и похоже ваш ( модем роутер или что у вас стоит) тоже добавляет свою лепту.если не прав поправьте меня.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

2 odaliska_iren не права Проблемы в конце маршрута.

В продолжение своей темы. Судя по логам, разрыв соединения происходит в момент обращения игры к ...Perfect World\element\Surfaces\kr.dds. Папки Surfaces у меня нет, а замена surfaces.pck на предлагаемый на сайте нивала проблему не решает. Народ, ну подкиньте идею, трудно чтоли?

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

2odaliska_iren - я так понял, предположение о смене провайдера возникло из-за 100%-ных потерь на первых двух хопах - таки нет, успокойся, просто на них запрещен ответ на трассировку. Проблемы, как и сказали предыдущие ораторы, у тебя в конце маршрута. Т.е. как и у большинства народа здесь.

2AnaelDorwain - ты случайно не ставил левые сборки директ х? Что за машина? Что за видеокарта? Информации маловато...
    Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)

2 AndGal не ставил я левую сборку DirectХ А машина - ноутбук Samsung R560 с видео GF 9600M GS 256 Mb.

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от AnaelDorwain Посмотреть сообщение
    А машина - ноутбук Samsung R560 с видео GF 9600M GS 256 Mb.
    Все дрова, директ х и пр. обновлены? Все устройства в системе стоят нормально? Папка временных файлов не забита? Никакая гнусмасовская хрень по упралению питанием не болтается?
    Попробуй то, что ниваловский саппорт советует - повысить приоритет процесса elementclient.exe....
    Ну, а по хорошему, ессно, ковыряться на месте нужно.

PS: Хотя заметил такую фигню - с каналом у меня вроде в последнее время наладилось, но лаги - или, вернее, уже нужно говорить - глюки и у меня периодически все же вылазят... Остается грешить на кривой код самой игрули...
    Чтобы тебя слышали, не надо орать, надо чтоб тебя хотели слушать... (с)

Все дрова, директ х и пр. обновлены? Все устройства в системе стоят нормально? Папка временных файлов не забита? Никакая гнусмасовская хрень по упралению питанием не болтается?
    Там все просто отлично. Даже винде месяц

Попробуй то, что ниваловский саппорт советует - повысить приоритет процесса elementclient.exe....
    Попробую

Страница 128 из 326 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права