да..... смотрю проблески расизма - национализма перебрались из Мурр в Платинум......
с Днестром согласен для девушек - форумныхагрессоров ( которые случайно вышли из чс Стронгс, случайно , потому что не было дебатов , которые явно не закончились бы в пользу Лолы )
слово НДТ , не самое большое оскорбление...
а для Корса : хочешь биться против Мурр ??? го в Стронг, этим летом -- это модно.... только нужно до 101 качнуться (( да и воообще из армии же вернулся --- а как же дедовщину устроить , показать кто тут черпак !!!! а то Стронги после твоего возвращения не расфармировались ((( и твои бывшие офицеры из Мурр не торопятся вернуться ((
Показано с 81 по 90 из 497
Тема: Вега ТВ 7.08.- 9.08
-
05.08.2009 17:29 #81Любопытный
Сервер Вега
Ги Туц Туц
аццкий ТАНК
2ой курс консерватории
-
05.08.2009 17:34 #82
Последний раз редактировалось Archflame; 05.08.2009 в 17:51.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
05.08.2009 17:38 #83
Все в твоих руках, если хватит упорства, сил и времени, то возможно еще и поТВешишься с Мурами))) Насколько я знаю в клане еще остались люди которые не ушли не смотря на все грабли и ямы от бывшего состава))) Если захочешь,то думаю все может получится))) Хотябы на зло...кому нибудь на зло
С ними не надо разговаривать, с них деньги надо требовать за выслушивание их бреда!!
-
05.08.2009 17:39 #84
Клан - Rising
Звание - Мастер
Ник - Корс
Rising - клан, который добивается своих целей и добивается их честно!
-
05.08.2009 17:39 #85У наставника
Что тебе пофиг заметно, ряд постов блещет пофигизмом) А что ты все время клан, клан? Перешел на личности и снова что-то о клане? Не получилось завалить быдло-постами, начал комбинировать сообщения. Типа ты гамно и сразу про клан - попробуй сагрись, да?) Как женщина, прости хоспади)
А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
05.08.2009 17:40 #86
Ошибаешься. Ситуация выглядит немного не так. Вангой я не работала, ситуация на тот момент у Стронгов была действительно плачевная. В этот со мной никто спорить, думаю, не станет.
Насчет - "кто тронет - загрызу", я всегда такая, когда меня злые тати обидеть словом гнусным и наветом черным хотят.
И насчет выслуживания ты тож не прав - я единственную фразу написала Ионовой, ты тут же попытался приписать мне то, чего я не говорила. Если хочешь передергивать - делай это сам с собой, я в такие игры с тобой играть не буду.
Заметь, в отличии от многих, я не говорю плохого ни про один клан из кого вышла. Меняются ситуации, меняются взгляды, образ средневекового фанатика мне далек.
Насчет стержня - у меня свои идеи, свое мнение и свой взгляд на вещи, своим принципам я не противоречу.Последний раз редактировалось para-bellum; 05.08.2009 в 17:46.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
05.08.2009 17:46 #87
-
05.08.2009 17:47 #88Любопытный
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
05.08.2009 17:51 #89У наставника
ну беги уже) иссяк весь бедолаго
-
05.08.2009 17:55 #90У наставника
Эстафету сдал, эстафету принял. Тебе что неймется сердешный?) В каком таком состоянии?))) В реально ТАКОМ состоянии тебе меня лучше не встречать) Растропович, это ты яврей типо? (шутка)

))