Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 375
    На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

у треники еще до обьявления варов всяких активно асистили рррф еще + на форуме выпустили пару тролей своих для громких слов в сторону хордов вот имхо с этого все и начилось. что касается гнать что вы не состоите в рррф не надо шуст и ко не смог бы сам додуматся как поставить ставку на трипл соотвественно
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от green1 Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного? Стринги влезли в вар с Тринити, но не потянули. Чтобы спасти себя попросили помощи у АДов и Хордов. Вот и весь вопрос.
    Еще 1 знаток вылез.
    ТАже уверенно можно сказать, что альянс не тянул замесы и попросили тринити помочь. Вара никто не хотел. А тут попросили, вот тринити и объявили войну стренж.
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ввиду постоянно повторяющихся действий отдельных мемберов гильдии TrinitY, направленных против интересов гильдии AD, а также в целях поддержки союзников уведомляю мемберов и руководство гильдии TrinitY о начале боевых действий.
    С момента данного поста начат вар между AD и TrinitY.

Окончание вара возможно только и исключительно при условии коллективного разрешения всех имеющихся разногласий.
    Обощенный список претензий гильдии AD будет передан дипломатам гильдии TrinitY в ближайшее время через наш форум.

Дед
    ГЛ AD
    Вернёмся тогда к посту Деда.
    Ок. Накосячили в чём конкретно? В замесах со стрингами мы не трогали вас. О каких повторяющихся действиях говорил Дед, нипанятна.
    В целях поддержки - это уже понятно.

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Иными словами вы входите в альянс РРРФТ.Вас пресовали, ибо как можно назвать то, что ваши пачки сливались в замесе.Вы попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было. Нэ?
    Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Нэ. Дуболь два. Мы не входим в РРРФ. Альянс, как и мы можем друг другу ассистить против вас. Сливались как и мы, так и вы. Всё зависити от того сколько пачек и кто именно на замесах участвуют. Просили поддержку? Когда такое было? И при этом, поддержку в чём?)) Мы как и РРРФ против вас воюем.
    Вопрос о том что мы просили о поддержке РРРФ, ты так и не ответил. Чем странен мой пост? На него нужно было ответить - да или нет. Ты ушёл от ответа.

А какая версия может быть о причине войны. Она одна. За меня уже ответили:
    Цитата Сообщение от green1 Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного? Стринги влезли в вар с Тринити, но не потянули. Чтобы спасти себя попросили помощи у АДов и Хордов. Вот и весь вопрос.
    Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    ТАже уверенно можно сказать, что альянс не тянул замесы и попросили тринити помочь. Вара никто не хотел. А тут попросили, вот тринити и объявили войну стренж.
    В тебе тоже есть зададки писателя. Продолжай в том же духе.
    Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    у треники еще до обьявления варов всяких активно асистили рррф еще + на форуме выпустили пару тролей своих для громких слов в сторону хордов вот имхо с этого все и начилось. что касается гнать что вы не состоите в рррф не надо шуст и ко не смог бы сам додуматся как поставить ставку на трипл соотвественно
    Нам было запрещено ассистить против Хордов и АДов. И какие же были эти самые громкие слова?

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    что касается гнать что вы не состоите в рррф не надо шуст и ко не смог бы сам додуматся как поставить ставку на трипл соотвественно
    Либо я с луны свалился, либо ты гонишь. Этот трипл был после объявъявления вара. Хотя о каком трипле идёт речь я непонимаю. Меня не было 10 дней в городе. А даже если ставка и сыграла в трипл, мб и помогли. Но ставить на хорду в трипле с РРРФ, это не повод считать что мы состоим в Альянсе. Ибо враг у нас один всё равно.
    Последний раз редактировалось Caisy; 05.08.2009 в 18:06.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

аграном,перестань с ними общатся они тупо агрились на ад и получили чего по тупости не хотели,теперь видят что были не готовы к вару с хордой и ад(потомучто много людей от них ушло) начали хвататься за разорваные жопы с думать как бы нам выжить и стать нейтралами

Цитата Сообщение от glad071 Посмотреть сообщение
    аграном,перестань с ними общатся они тупо агрились на ад и получили чего по тупости не хотели,теперь видят что были не готовы к вару с хордой и ад(потомучто много людей от них ушло) начали хвататься за разорваные жопы с думать как бы нам выжить и стать нейтралами
    Агроном по сути только со мной щас общается. И я вижу, он не против милой беседы.
    Ушёл народ? А разве это не очевидно, что некоторые не выдержали вара. И ушло не так уж и много, лишь человек 20.
    А что нам выживать? Мы итак неплохо живём. И о том чтобы стать нейтралами, речь никто не вёл.
    Caisy | EA | off

Кай,ты щас мне можешь не поверить...Но пока вы воевали со Стренжами,у нас(когда я еще была в Орде),во внутренней политике копились скрины....Много много скринов с аграми ваших мемберов на наших....Ну вот примерно как-терпели терпели...А тут еще и у союзной гильдии с вами вар...
    Думаю примерно тоже самое в AD,правда не смотрела еще эти темки +_+

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

Злая, мб я и незнал об этих нападениях. Может быть это и так. Но нам никто не предъявил этих оснований. Был просто кинут вар.
    Caisy | EA | off

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

вот ты пишиш был просто кинут вар,такое может написать человек которыйвот просто тупо не знает что творится в гильдии, и ваше щастье что дед с селидором терпеливые и мы вас все терпели очень долго

В Орде никому ни о чем не сообщают.Просто добавляют гильдию в кос,и если они считают себя невиновными-приходят на форум разбираться.Когда разбираются-их выводят из кос листа.И все

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

Цитата Сообщение от glad071 Посмотреть сообщение
    вот ты пишиш был просто кинут вар,такое может написать человек которыйвот просто тупо не знает что творится в гильдии, и ваше щастье что дед с селидором терпеливые и мы вас все терпели очень долго
    Ты так говоришь, как будто бы мы вас очень боялись и боимся. Я знаю что творится в Гильдии. Дед с Селидором терпели? Смешной ты. =)

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    В Орде никому ни о чем не сообщают.Просто добавляют гильдию в кос,и если они считают себя невиновными-приходят на форум разбираться.Когда разбираются-их выводят из кос листа.И все
    В какой раз убеждаюсь, в том, что Гильдия Horde ставит себя выше других. Ладно, я пошёл гамать. Смысла в разговоре не вижу. Каждый при своём мнении.
    Последний раз редактировалось Caisy; 05.08.2009 в 18:29.
    Caisy | EA | off

Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права