у треники еще до обьявления варов всяких активно асистили рррф еще + на форуме выпустили пару тролей своих для громких слов в сторону хордов вот имхо с этого все и начилось. что касается гнать что вы не состоите в рррф не надо шуст и ко не смог бы сам додуматся как поставить ставку на трипл соотвественно
Показано с 41 по 50 из 375
Тема: Орион ТВ 7.08.- 9.08
-
05.08.2009 17:55 #41
джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde
-
05.08.2009 17:55 #42Любопытный
-
05.08.2009 17:56 #43
Вернёмся тогда к посту Деда.
Ок. Накосячили в чём конкретно? В замесах со стрингами мы не трогали вас. О каких повторяющихся действиях говорил Дед, нипанятна.
В целях поддержки - это уже понятно.
Вопрос о том что мы просили о поддержке РРРФ, ты так и не ответил. Чем странен мой пост? На него нужно было ответить - да или нет. Ты ушёл от ответа.
А какая версия может быть о причине войны. Она одна. За меня уже ответили:
В тебе тоже есть зададки писателя. Продолжай в том же духе.
Нам было запрещено ассистить против Хордов и АДов. И какие же были эти самые громкие слова?
Либо я с луны свалился, либо ты гонишь. Этот трипл был после объявъявления вара. Хотя о каком трипле идёт речь я непонимаю. Меня не было 10 дней в городе. А даже если ставка и сыграла в трипл, мб и помогли. Но ставить на хорду в трипле с РРРФ, это не повод считать что мы состоим в Альянсе. Ибо враг у нас один всё равно.Последний раз редактировалось Caisy; 05.08.2009 в 18:06.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
05.08.2009 18:04 #44
аграном,перестань с ними общатся они тупо агрились на ад и получили чего по тупости не хотели,теперь видят что были не готовы к вару с хордой и ад(потомучто много людей от них ушло) начали хвататься за разорваные жопы с думать как бы нам выжить и стать нейтралами
-
05.08.2009 18:09 #45
Агроном по сути только со мной щас общается. И я вижу, он не против милой беседы.
Ушёл народ? А разве это не очевидно, что некоторые не выдержали вара. И ушло не так уж и много, лишь человек 20.
А что нам выживать? Мы итак неплохо живём. И о том чтобы стать нейтралами, речь никто не вёл.Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
-
05.08.2009 18:12 #46
Кай,ты щас мне можешь не поверить...Но пока вы воевали со Стренжами,у нас(когда я еще была в Орде),во внутренней политике копились скрины....Много много скринов с аграми ваших мемберов на наших....Ну вот примерно как-терпели терпели...А тут еще и у союзной гильдии с вами вар...
Думаю примерно тоже самое в AD,правда не смотрела еще эти темки +_+
Что же рвать связи что были заплатаны?
Ну вот и все, дальше только на атомы.
-
05.08.2009 18:15 #47
Злая, мб я и незнал об этих нападениях. Может быть это и так. Но нам никто не предъявил этих оснований. Был просто кинут вар.
Caisy | EA | off
-
05.08.2009 18:21 #48
вот ты пишиш был просто кинут вар,такое может написать человек которыйвот просто тупо не знает что творится в гильдии, и ваше щастье что дед с селидором терпеливые и мы вас все терпели очень долго
-
05.08.2009 18:21 #49
В Орде никому ни о чем не сообщают.Просто добавляют гильдию в кос,и если они считают себя невиновными-приходят на форум разбираться.Когда разбираются-их выводят из кос листа.И все

Что же рвать связи что были заплатаны?
Ну вот и все, дальше только на атомы.
-
05.08.2009 18:26 #50
Ты так говоришь, как будто бы мы вас очень боялись и боимся. Я знаю что творится в Гильдии. Дед с Селидором терпели? Смешной ты. =)
В какой раз убеждаюсь, в том, что Гильдия Horde ставит себя выше других. Ладно, я пошёл гамать. Смысла в разговоре не вижу. Каждый при своём мнении.Последний раз редактировалось Caisy; 05.08.2009 в 18:29.
Caisy | EA | off

. Вара никто не хотел. А тут попросили, вот тринити и объявили войну стренж.