Страница 9 из 83 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 826
    У наставника perepelovlex житель Идеального Мира

Сори если вас глючит,может быть кто то другой писал,но я нет )) странно что у нескольких людей сразу одинаковые мысли ))

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от perepelovlex Посмотреть сообщение
    Вот хотел как бы сказать как я отношусь к врагам вальхалы:Тотенкопф...Да вот одно название говорит за себя..Напомню...
    Totenkopf-Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» . В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау.Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.Да грубо говоря.тупое фашистское мясо....И НАЗОВИТЕ МЕНЯ "НЕДАЛЕКИМ" тотены-назовите, мне всеравно,ДА ВЫ ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ что Ги назвали не потому что это дивизия СС...Тогда почему?Почему так,и эмблема понимаешь-ли как флаг СС...Почему Русские люди идут туда незная,разве им приятно?У любого русского человека Ги с таким названием вызывает отвращение...

ДА ГОВОРИТЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО,что вальхала зло и т.п.--всеравно!

Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.

А вот еще кстати цитирую ваш устав:
    -Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.

И вот еще:
    -Мы на сервере не ради имперских амбиций,а ради хорошей игры,и получения удовольствия от игры.

Напрашиваеца вопрос:зачем стали брать терры?или вы хотели взять одну терру и сидеть тихо,но не получилось?И как это У ВАС НЕТУ ИМПРЕСКИХ АМБИЦИЙ,но вы ХОТИТЕ БЫТЬ ПРИЗНАННЫМИ САМЫМ МОЩНОЙ ГИ.,Люди подумайте что будет когда такая Ги станет 1-Топ Ги(с)Кан

Я все сказала,отклоняюсь дабы не стать обьектом активного какашкометания,не очень люблю форумные перепалки,всем всего наилучшего
    Это было в предыдущей теме?? И зачем спрашивается это повторять? Если не хватает ума связать тотенкопф ни с чем кроме нацистской дивизии (походу вы даже не знаете что такое фашизм, нацизм и какая между ними разница) это не проблемы тотенов. Кстати могли бы заметить, что именно вы только и нарекаете их фашистами. А они уже давно на вас забили и смеются над мегаумными постами, весь смысл которых "тотены фашисты" и "сам дурак".
    Ах да, кстати, история названия клана Valhalla как-то при этом упускается. Вот незадача. Тенденция однако.

КТО НЕ ВЕРИТ ЧТО ТОТЕНЫ ФАШИСТЫ-МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!РАС РАС(с)ДИАНА xD
    Не выпускайте это животное на форум xD
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    +1
    Я аж глазам не поверил, думал, глючу.
    Куле,сил хватило создать только 1 большой пост,терь мозга хватает только на это:
    "КТО НЕ ВЕРИТ ЧТО ТОТЕНЫ ФАШИСТЫ-МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!РАС РАС(с)ДИАНА xD"(c)Неадекваты

Ну и на волшебные клавиши ctrl+C & ctrl+V
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Так это не мы, а те, кому вы поклоняетесь сочинили уже 25 миллионов жертв.
    Так что хватит тут из себя бабочек строить... мозгов у вас нет, раз Вы можете улыбаясь говорить "мы не фашисты, это всего лишь название, и ничего более"
    2Борт. Как бы В самом начале войны был мастер Волкодав, затем только пришел Кан. Ну это так, чтобы тебе память освежить. Тимуджин ваш, продержался на месяц вроде бы дольше. И потом, многое поменялось при новом мастере? Что то как то не заметно... Ну ничего, я сменил от кое его пароль, так что теперь иногда всё же буду к вам наведываться.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Это было в предыдущей теме?? И зачем спрашивается это повторять? Если не хватает ума связать тотенкопф ни с чем кроме нацистской дивизии (походу вы даже не знаете что такое фашизм, нацизм и какая между ними разница) это не проблемы тотенов. Кстати могли бы заметить, что именно вы только и нарекаете их фашистами. А они уже давно на вас забили и смеются над мегаумными постами, весь смысл которых "тотены фашисты" и "сам дурак".
    Ахаха девушка,читайте историю,тогда мож "догоните" что такое тотенкопф

Сори если вас глючит,может быть кто то другой писал,но я нет )) странно что у нескольких людей сразу одинаковые мысли ))
    Наверно у тебя с тем тролем один мозг на двоих=)

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Вот хотел как бы сказать как я отношусь к врагам вальхалы:Тотенкопф...Да вот одно название говорит за себя..Напомню...
    Totenkopf-Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» . В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау.Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.Да грубо говоря.тупое фашистское мясо....И НАЗОВИТЕ МЕНЯ "НЕДАЛЕКИМ" тотены-назовите, мне всеравно,ДА ВЫ ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ что Ги назвали не потому что это дивизия СС...Тогда почему?Почему так,и эмблема понимаешь-ли как флаг СС...Почему Русские люди идут туда незная,разве им приятно?У любого русского человека Ги с таким названием вызывает отвращение...

ДА ГОВОРИТЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО,что вальхала зло и т.п.--всеравно!

Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.

А вот еще кстати цитирую ваш устав:
    -Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.

И вот еще:
    -Мы на сервере не ради имперских амбиций,а ради хорошей игры,и получения удовольствия от игры.

Напрашиваеца вопрос:зачем стали брать терры?или вы хотели взять одну терру и сидеть тихо,но не получилось?И как это У ВАС НЕТУ ИМПРЕСКИХ АМБИЦИЙ,но вы ХОТИТЕ БЫТЬ ПРИЗНАННЫМИ САМЫМ МОЩНОЙ ГИ.,Люди подумайте что будет когда такая Ги станет 1-Топ Ги(с)Кан

Я все сказала,отклоняюсь дабы не стать обьектом активного какашкометания,не очень люблю форумные перепалки,всем всего наилучшего

хнык хнык мы фашисты - пойду поплачу в рубашку борману)) мне 1 интересно где он увидел фашисткую эмблемы ( если ты про наш знак клана тогда тебе надо обратиться к разработчикам RFonline она у них 1 из эмблем гильдий на выбор)
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Ахаха девушка,читайте историю,тогда мож "догоните" что такое тотенкопф
    хватит юзать яндекс с гуглом,почитайте лучше книжки

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Так это не мы, а те, кому вы поклоняетесь сочинили уже 25 миллионов жертв.
    Так что хватит тут из себя бабочек строить... мозгов у вас нет, раз Вы можете улыбаясь говорить "мы не фашисты, это всего лишь название, и ничего более"
    2Борт. Как бы В самом начале войны был мастер Волкодав, затем только пришел Кан. Ну это так, чтобы тебе память освежить. Тимуджин ваш, продержался на месяц вроде бы дольше. И потом, многое поменялось при новом мастере? Что то как то не заметно... Ну ничего, я сменил от кое его пароль, так что теперь иногда всё же буду к вам наведываться.
    Диан ты не заметил что все кто им втюхивает про фашистиков,они опровергают и гонят....
    Тогда вопрос:кто создал ги с таким названием?ну кто же такой умный,а вы мудаки безумные идете в нее нихера незная,а на вопрос:нафиг ты сюда пришел,отвечают:тут люди хорошие...
    Идиотики)

Страница 9 из 83 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права