Ну что у кого какие соображения на эту неделю????
Куда пойдут Вальхалла, олимп, триада??
Кто из новых на кого нападет???
И самый главный вопрос, кто кроме Totenkopf и Избранных еще поставить на Вальхаллу и поборется за терру))
Показано с 1 по 10 из 826
-
05.08.2009 00:24 #1
Сириус - ТВ с 07.08.09 по 09.08.09
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
05.08.2009 00:33 #2
Кроме Totenkopf и Избранных на Вальхаллу поставят твинки, которые недадут не тотенам не избранным побороться за терру))
-
05.08.2009 00:38 #3
-
05.08.2009 00:57 #4
-
05.08.2009 00:59 #5
моя прелесть :3
-
05.08.2009 01:02 #6
Чтобы не потерли топ сразу по теме :
Понятно, что все боятся Валхаллу. Поэтому самое интересное, найдут ли в себе силы новые участники ТВ поставить на них. Возможно, это случится не в этот раз, и не через неделю. Но рано или поздно, уверен -да.
Пока это решаются делать только Избранные, показывая своим примером, что ничего сверхужасного за собой сие последствия не влекут.
Как только все перестанут бояться данный клан, он осыпется словно карточный домик.
А Олимпу и Триаде и я бы пожелал посмотреть историю Дежавю на карте Сириуса. Валхаллу не стоит бояться, и не стоит играть по ее правилам. Она играет на ваших страхах, не более. Так же очень много кланов созрело, которые могли бы поставить ставки на валх, но боятся этот клан. Рано или поздно из него начнут отрывать кусок за куском, но в историю войдет лишь тот, кто посмел это сделать первым.
В остальном всем удачи, имейте свою голову на плечах, а не кормитесь баснями Канина, что он ради терр всем кланам.
-
05.08.2009 01:04 #7
валхалла щас это те же муры с веги)
-
05.08.2009 01:16 #8
olprelinkta, сверх ужасные последствия ставки на Вальхаллу - это локационный вар.)
Только поэтому на Вальхаллу нападают только их твинки и кланы, находящиеся с ними в варе.
Остальные опасаются, т.к. считают, что куда спокойней фармить и не оглядываться каждую секунду - вдруг Вальхалла территории зондирует.)
Но почему то не думают о том, что чем больше у Вальхаллы варов - тем сложнее им будет выживать в этой игре.)
Кинуть вар каждому атакующему на ТВ клану - это надо без мозгов быть.
А насколько я поняла - вар Канин объявляет только тем, кто как-то способствует Тотенам или Избранным.
Если это нейтральная ставка, на нейтральную терру Вальхов (без договоренности по террам и времени) - то вар объявлять будет глупо и трусливо.)GERA
-
05.08.2009 01:29 #9
to Magne
Поверь мне швальхала найдет повод и "докозательства" в пособничестве Тотенам или Избранным и вар обьявит любому кто на нее нападет, хотя бояться этого не вижу смысла, на локах швальхалу почти не найти, сутками выискиваеш 1-2 тушки и *** Да и качаются почти все щас в гуе, а не на локах. А персанажам 90+ так вобще нет смысла чего-то бояться, на таких уровнях ПвП единственное занятие между гуями.
-
05.08.2009 01:43 #10
Старая Добрая неБабушкА Ванга Снова с Вами(Моё недельное молчание стоит 600 конфет)
И Так приступим
Драконы Ставят на Тотенов пробуют Даблить со 2м Составом Халвы
Тотены на Драконов в Трипле с Ордой и ДежаВу
Триада Уламывает Канна на Пати на Терры Тотенов
Халва 1я Пойдёт к Избранным(тем Самым Обломает Всех Остальных)
Олимп Идёт к Тотенам ибо не куда(Хз точно не уверен на карту нуна смотреть но лень)
Ангелы ждать в Гости Таинственных незнакомцев
Кстати Если отнять у Ангелов Терру...ммм как интересно мона всё замутить нужен небольшой сговор ^_^
PS: КонфеточкиГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794