Страница 1 из 83 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 826
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

По умолчанию Сириус - ТВ с 07.08.09 по 09.08.09

Ну что у кого какие соображения на эту неделю????

Куда пойдут Вальхалла, олимп, триада??
    Кто из новых на кого нападет???

И самый главный вопрос, кто кроме Totenkopf и Избранных еще поставить на Вальхаллу и поборется за терру))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Кроме Totenkopf и Избранных на Вальхаллу поставят твинки, которые недадут не тотенам не избранным побороться за терру))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Кроме Totenkopf и Избранных на Вальхаллу поставят твинки, которые недадут не тотенам не избранным побороться за терру))
    ну фиг знает, я думаю мы драконов еще бить будем так как онлайн позволяет нам с ними бороться на равных)) хоть вадя жук молчит куда пойдем))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    О_о Альт, Вальхалла настолько нас боится?)
    Мб с твинками ГвГшиться интереснее? Или вам уже не нужен фан, а только терры.. много-много терр..
    В этом и заключается счастье Вальхаллы?)
    GERA

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

моя прелесть :3

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Чтобы не потерли топ сразу по теме :

Понятно, что все боятся Валхаллу. Поэтому самое интересное, найдут ли в себе силы новые участники ТВ поставить на них. Возможно, это случится не в этот раз, и не через неделю. Но рано или поздно, уверен -да.

Пока это решаются делать только Избранные, показывая своим примером, что ничего сверхужасного за собой сие последствия не влекут.

Как только все перестанут бояться данный клан, он осыпется словно карточный домик.

А Олимпу и Триаде и я бы пожелал посмотреть историю Дежавю на карте Сириуса. Валхаллу не стоит бояться, и не стоит играть по ее правилам. Она играет на ваших страхах, не более. Так же очень много кланов созрело, которые могли бы поставить ставки на валх, но боятся этот клан. Рано или поздно из него начнут отрывать кусок за куском, но в историю войдет лишь тот, кто посмел это сделать первым.

В остальном всем удачи, имейте свою голову на плечах, а не кормитесь баснями Канина, что он ради терр всем кланам.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

валхалла щас это те же муры с веги)

olprelinkta, сверх ужасные последствия ставки на Вальхаллу - это локационный вар.)
    Только поэтому на Вальхаллу нападают только их твинки и кланы, находящиеся с ними в варе.
    Остальные опасаются, т.к. считают, что куда спокойней фармить и не оглядываться каждую секунду - вдруг Вальхалла территории зондирует.)
    Но почему то не думают о том, что чем больше у Вальхаллы варов - тем сложнее им будет выживать в этой игре.)
    Кинуть вар каждому атакующему на ТВ клану - это надо без мозгов быть.
    А насколько я поняла - вар Канин объявляет только тем, кто как-то способствует Тотенам или Избранным.
    Если это нейтральная ставка, на нейтральную терру Вальхов (без договоренности по террам и времени) - то вар объявлять будет глупо и трусливо.)
    GERA

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

to Magne
    Поверь мне швальхала найдет повод и "докозательства" в пособничестве Тотенам или Избранным и вар обьявит любому кто на нее нападет, хотя бояться этого не вижу смысла, на локах швальхалу почти не найти, сутками выискиваеш 1-2 тушки и *** Да и качаются почти все щас в гуе, а не на локах. А персанажам 90+ так вобще нет смысла чего-то бояться, на таких уровнях ПвП единственное занятие между гуями.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Старая Добрая неБабушкА Ванга Снова с Вами(Моё недельное молчание стоит 600 конфет)
    И Так приступим
    Драконы Ставят на Тотенов пробуют Даблить со 2м Составом Халвы
    Тотены на Драконов в Трипле с Ордой и ДежаВу
    Триада Уламывает Канна на Пати на Терры Тотенов
    Халва 1я Пойдёт к Избранным(тем Самым Обломает Всех Остальных)
    Олимп Идёт к Тотенам ибо не куда(Хз точно не уверен на карту нуна смотреть но лень)
    Ангелы ждать в Гости Таинственных незнакомцев
    Кстати Если отнять у Ангелов Терру...ммм как интересно мона всё замутить нужен небольшой сговор ^_^
    PS: Конфеточки
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Страница 1 из 83 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права